佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

原帖由 chcher 于 22-8-2005 11:16 PM 发表

下一站是next station對不對?每晚有唱呢?還是?

下一站是nesturn。。目前只有星期五&六有人唱。。(应该是吧。。)

謝謝大家的幫忙!
看到“貓不乖”兄成功找到batu pahat 海螺也正明這些info是有用的哈哈。希望大家若是想找哪一間餐庭也可在這裡問問,小弟一定盡量幫!小弟想問,Kluang 除了舊海螺(小風帆)還有無其他民歌餐廳?

channelA 该用户已被删除

回复 #17 chcher 的帖子

听说就快开了但是详细情况还不知道,听说海螺要道新山开了不知道是不是真的!!!!chcher大哥不知道听说了吗?

回复 #20 猫不乖 的帖子

恭喜了,那你觉得BATU PAHAT 海螺气氛如何?应该没让你失望吧?上个星期我去那里看到有位女生自弹自唱不错,看你几时有空我们约个时间一起去如何??

回复 #22 chcher 的帖子

还有一间教LA CAFE 在KLUANG 的市中心!!!

回复 #24 channelA 的帖子

好啊,我们约个时间一起去吧. 你是BATU人嗎?
昨天原本也想去的, 可是因為國慶日封路了, 而且又塞車,  害我塞了一個小時多都去不到.

Follow Us

回复 #22 chcher 的帖子

好 像 漏 掉 了 笨 珍 的 天 蠍 座.

原帖由 channelA 于 29-8-2005 01:34 PM 发表
恭喜了,那你觉得BATU PAHAT 海螺气氛如何?应该没让你失望吧?上个星期我去那里看到有位女生自弹自唱不错,看你几时有空我们约个时间一起去如何??

那天小弟刚去BP的海螺,气氛不是很好,歌手们一个小时唱不道5首歌。

芙蓉已经开了一间,然后听说马口也正在凑备着开一间民歌餐厅。
花边星闻已经结束营业了, 小岛好象只有周末才唱。

原帖由 alexlyn 于 31-8-2005 02:34 AM 发表

可不可以告诉我有关芙蓉那间民歌餐厅的详细资料,向名字和地址,
因为工作关系,常常会到芙蓉去,所以想去看看...

这贴可以变精华了噢
直接可以介绍地方给那些不会去的人认识
想想看,我也要计划走一趟旅行

回复 #26 猫不乖 的帖子

那么可怜哦???基本上那天我也是想去但是塞车塞到那里时,才发现餐厅满座了真扫兴!!!我是土生土长的BATU PAHAT 人只是长期在JB工作一有时间我就会回BATU PAHAT !!!!那就留下联络号码,下次我要去的话就约你一起去!!!!

回复 #27 猫不乖 的帖子

如果没记错苯珍的餐厅是刚刚才营业不久的

回复 #28 alexlyn 的帖子

哇...为什么会这样呢?你是几时去的哦?因为前几天我也是有去都觉得还好!!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 7-9-2005 12:42 PM 发表

这贴可以变精华了噢
直接可以介绍地方给那些不会去的人认识
想想看,我也要计划走一趟旅行

哈哈等資料齊全再說。。。現在真的需要大家幫忙幫忙update先。謝謝channelA, tinycat 無理兄等等的info!

最近La Cafe的老板娘有下來Stream,希望有机會交流成功!

小弟將下seremban看看,希望看到個位价紹的cafe!

原帖由 alexlyn 于 31-8-2005 02:34 AM 发表

謝謝info!真的關了?可惜。。。。先在生意難做。。。
希望大家能努力做下去!

有提供在甲洞的吗???

chcher兄,kajang sg chua这里也有一间《下一站》,也有民歌。
谢谢chcher兄的慷慨抽出那么多时间,理应精华!呵呵。。。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 17-9-2005 10:43 AM 发表
有提供在甲洞的吗???

Kepong區在Medan Putra那帶有幾間西餐廳以前是有駐唱的,現在不知有沒了。。。因為時常被掃。。。那裡還有一間cake shop是weekend有駐唱的!哈哈滿特別。。。小弟八一八後再來回復ok?

靠近Jusco也有幾間,以前有Vox,好像關了。。。小弟有朋友在那帶唱,遲些一定update!

原帖由 天蝎座路过人 于 17-9-2005 07:14 PM 发表
chcher兄,kajang sg chua这里也有一间《下一站》,也有民歌。
谢谢chcher兄的慷慨抽出那么多时间,理应精华!呵呵。。。

謝謝info!
小弟還真的不熟KL區的cafe,如Cheras, Ampang, Kajang, etc.....蠍子兄有更詳細的資料記得分享ok?哈哈。。。<下一站>是Nesturn。。。沒去過。。。好嗎?Cheras 的听說有STATION ONE較出名,還有別間嗎?現在連Wow Wow Lake Club都關了。。。