佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

原帖由 chcher 于 18-9-2005 05:59 AM 发表

Kepong區在Medan Putra那帶有幾間西餐廳以前是有駐唱的,現在不知有沒了。。。因為時常被掃。。。那裡還有一間cake shop是weekend有駐唱的!哈哈滿特別。。。小弟八一八後再來回復ok?

靠近Jusco也有幾間, ...

惨了
Medan Putra在哪里?!?!?!

channelA 该用户已被删除
BATU PAHAT 会有多一间新的餐厅即将在这个星期六开张!详细地点和情形等我到那里SURVEY了再帖到网上来和大家分享!!!!!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 20-9-2005 12:25 PM 发表

惨了
Medan Putra在哪里?!?!?!

Medan Putra 时靠近MASJID那里的。。。几间西餐厅都在那。。。。迟点弄到正确地址再放上来好吗哈哈。。。

原帖由 channelA 于 27-9-2005 09:36 AM 发表
BATU PAHAT 会有多一间新的餐厅即将在这个星期六开张!详细地点和情形等我到那里SURVEY了再帖到网上来和大家分享!!!!!

哇JOHOR民歌界还真热闹!记得UPDATE!谢谢CHANNELA一路来的INFO!

原帖由 chcher 于 29-9-2005 03:52 PM 发表

Medan Putra 时靠近MASJID那里的。。。几间西餐厅都在那。。。。迟点弄到正确地址再放上来好吗哈哈。。。

我还以为你说的是 medan prima

回复 #44 chcher 的帖子

别客气了啦!!!!既然大家都喜欢音乐就提供些地方让喜欢音乐的朋友有地方能消遣消遣啊!!更何况能促进本地的音乐事业和乐而不为!!!
新的音乐餐厅叫做<STAY CAFE>座落在BATU PAHAT 的龙镇靠近CONVENT学校!!!详细的地址下次在帖上来!!!

Follow Us
BATU PAHAT 新CAFE 开张叫做<STAY CAFE> 就位于JALAN TAN SWEE HOE 大陆旁非常之明显很容易就看到了!
气氛: 还不错装修布置很特别只是音响差了点,工作人员都蛮友善的.
歌手: 水准一般不是很差,也不算很好.
食物: 价钱还算合理,味道方面一般
如果音响能再好一点的话会是个很不错的音乐餐厅!!!

回复 #44 chcher 的帖子

有空记得来BATU PAHAT 的音乐餐厅走走哦!!!!

有人知道 pontian 的名歌餐厅吗??

原帖由 无情剑客 于 11-10-2005 06:54 PM 发表
有人知道 pontian 的名歌餐厅吗??

这要问喇叭兄了。。。

还有,cheras wow wow 已经重新营业了!应该下个月会驻唱了。。。业枫和富隆会回那唱。一定要看!

不好意思好久没来UPDATE了。。。

迟些将没有KL海螺了。。。会有LOW YAT海螺。。。期待着!

还有PUCHONG BANDAR PUTERI区也开了一间回音石(WINGS)。。。多几天会去看看!

原帖由 chcher 于 18-9-2005 06:04 AM 发表

謝謝info!
小弟還真的不熟KL區的cafe,如Cheras, Ampang, Kajang, etc.....蠍子兄有更詳細的資料記得分享ok?哈哈。。。<下一站>是Nesturn。。。沒去過。。。好嗎?Cheras 的听說有STATION ONE較出名, ...

哦。。。不好意思不好意思,其实是第一站才对,也就是station one,因为我不知道两间是不同的。Cheras 的station one据我所知是没有驻唱的,不知这n年前的消息准不准,不过kajang sg chua的肯定有,而且是agen包的,水准不会差,feeling的歌手也是有在那里混,不过station one比较偏向做生意的那一类,蛮吵的。

顽石 该用户已被删除

回复 #50 chcher 的帖子

请问如何将jpeg照片放上来? 谁可以指点迷津一下吗? 谢谢

回顽石兄,你必须先把相片UPLOAD在个网站,如www.photobucket.com之类的。过后只需要COPY他"IMAGE LINK"然后PASTE在回贴既可了。

顽石兄有新的餐厅介绍吗?哈哈。。。

顽石 该用户已被删除

回复 #54 chcher 的帖子

谢啦, 我还是新手啦.若可以以后也许可以把一些民歌餐厅的照片也放上来,让大家除了听说之外,也可以看看各地的餐厅长什么样子...

大家再把资料弄齐全

喇叭将精华此帖

会喇叭兄: 先谢了!但还是要大人你的帮忙啊!尤其是WINGS 和马六甲一带的餐厅要你好好介绍!

小弟过几天会重整一下手头上的资料,不知道大家想知道一些民歌餐厅的什么INFO?以下的够吗? :-

1。 地址
2。 联络号码
3。 官方网站
4。 地图
5。 歌手
6。 餐厅照片

还有想加什么能写下来,小弟尽量找。
当然其他朋友若有INFO也希望一起分享HAHA。。。

还有回顽石兄,你可以尽量POST相照片啊!相信很多人都想看。。。小弟也会POST一些。。。。

回复 #57 chcher 的帖子

JB 已经开张就位于 STULANG, EDEN HOTEL 一带,业也就是以前木船的地址,有兴趣的朋友可以去看看哦!!!!听说跟以前的木船有很大的差别!!!!!

小弟现在在 KLUANG了!有朋友结婚,提早到来玩先!

但是找不到HALO或LA CAFE。。。谁能带路吗?等下能SMS小弟吗?012-9755497。。。因为现在是在CYBERCAFE,等下不知道还有没有机会上网。。。。谢了!

原帖由 channelA 于 10-11-2005 09:10 AM 发表
JB 已经开张就位于 STULANG, EDEN HOTEL 一带,业也就是以前木船的地址,有兴趣的朋友可以去看看哦!!!!听说跟以前的木船有很大的差别!!!!!

还没有开张啦~~~
暂时还在装修……
所以要耐心等……