佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

已经UPDATE了JB海螺PUCHONG和PUCHONG WINGS 的INFO了。 在此恭喜海螺JB的诞生!

如果没有意外,小弟将于这个周末与STREAM的另两位歌手下去KLUANG的LA CAFE来个交流。到时候不知道能不能看到佳礼的网友?哈哈。。。

chcher兄,您说您updated puchong wings的资料,请问在哪里?找不到咧哈哈。。。
有地图吗?

哇..真佩服...连Segamat小岛这种小地方都找得到....失敬失敬!!!
但听说在之前的旧华大四楼还有一间有驻唱的哦!!!
桌球场里的一间餐厅...

回蝎子兄,地图放了,在首页,PAISEH:p 看不清楚,迟些再找大点的。。。小弟那天去了,满不错!环境好,音响棒!

回KEVINT兄,要谢谢CHANNELA的帮忙!你应该在小岛唱吧?哈哈。。。还有无礼兄也是。。谢谢!。。。大家尽量介绍吧!不只你说的那间叫什么名字?一起分享吧。。。。

也UPDATE了新加坡木船的INFO,谢谢BEYONDBASS兄在另一个帖的回复。不知道是般了还是开分行?看WEBSITE应该是般了。。。谁能CONFIRM?

很喜欢之前木船的FEEL。。。希望新的地方也不错!

channelA 该用户已被删除

回复 #61 chcher 的帖子

chcher大哥几时要下来LA CAFE 呢?

Follow Us
回CHANNELA,还在安排着。。。可能是11 月27 -29, 如果不成,可能会在下星期。不多人啦。。。可能3位吧。。。到时候有空可以碰个面啊!哈哈。。。

channelA 该用户已被删除

回复 #67 chcher 的帖子

27号可能要赶去看JB 海螺的开张哦!!!!因为豪哥的IMMORTAL可能会下来,还是如果你能改个时间我们就到JB海螺一起看海螺的开张在那里碰个面啦!!!!!
其实人多不多不是个问题,在于大家可以交流学些东西就行了!!!1

回CHANNELA,小弟将在12月19日-20日(HAHA CONFIRM LIAO)和STREAM另3位歌手下KLUANG 的LA CAFE,有时间来看看吧哈哈。。。在KLUANG的各位民歌爱好者,歌手们有时间可以见个面交流交流哈哈。。。

还有,将UPDATE WOW WOW CHERAS 的INFO。。。

听蝎子兄说SERDANG FEELING关啦?不知道谁能CONFIRM?

是的,serdang的feeling音乐空间关了。

回KENNYLOO兄,谢谢你的INFO。。。小弟还真觉得遗憾。。。。还没去过就关了。。。SIGH。。。。是暂时还是。。。。

经营民歌餐厅还真的不容易。。。。

新山大学城开了一间叫DREAM CAFE!!
笨珍那间叫天蝎座,不过听说缺歌手。
JB 靠近TMN SUTERA 的金牛座半见店面变肉干店了。
还有一见叫南瓜轩的民歌餐厅好象没有驻唱了。

谢谢ALEXLYN兄的INFO!小弟也听说了DREAM CAFE。。。看何时有机会去看看。。。

小弟刚从KLUANG回来,去了LA CAFE交流,满不错的!迟点再分享一下!

谢谢ALEXLYN兄的INFO!小弟也听说了DREAM CAFE。。。看何时有机会去看看。。。

小弟刚从KLUANG回来,去了LA CAFE交流,满不错的!迟点再分享一下!

原帖由 chcher 于 22-12-2005 02:30 AM 发表

是 dream on cafe....
63-01, Jalan Pendidikan 4,
Taman Universiti,
81300 Skudai, Johor.
Tel: 07-5212146

民歌时段:逢星期一,三,五...

小妹驻唱的地方...

Orange 民歌西餐厅
No. 22, Jalan Perkasa 2,
Taman Ungku Tun Aminah,
81300 Johor Bahru, Johor.

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D2&page=1

回复 #76 秋红 的帖子

谢谢INFO!

发现JOHOR其实很多有驻唱的CAFE...还有吗?

原帖由 chcher 于 21-3-2006 06:19 PM 发表
谢谢INFO!

发现JOHOR其实很多有驻唱的CAFE...还有吗?

还有一见叫<海水正蓝>...就在皇后花园的 Orange 隔几间...
听说星期二和星期四有唱歌...

还有新山的舢舨民歌餐厅...我会去找看地址...

爵士女王 该用户已被删除
还有什么好介绍吗?

credmax 该用户已被删除

新加坡的民歌餐厅

新加坡
还有一个新又有趣的民歌餐厅.有幽默的主持和歌手..还有很多和观众的互动的节目.

HARK MUSIC CAFE & BAR
听音乐餐厅
62 Prinsep Street, S(188660)
Nearest MRT: Dhoby Ghaut
(Near to Cathay Cinema)
Contact Us at Tel: 6339 0100
Email: cafe@harkmusic.com

Opening Hours: 6.30pm to 12am on weekdays  (SUN - THU)
               6.30pm to 2am on weekends  (FRI & SAT)