佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

最近发现了回音石(WINGS)的官方网站,原来SERI KEMBANGAN开了一间,双层的呢!得空要去八八! :)

www.wingsmusicafe.com

chcher兄,我朋友那天说去了stream应征呢。。。呵呵
叫grace的 

古来还有一间民歌餐厅
有另外两间只是时间性的。。。
只有FRIDAY-SUNDAY有民歌表演!

1。Mangroove 红树林民歌餐厅
2。Friends Steak House
3。Memory Cafe 回忆

大概是这样吧
Memory是在木船的后面一排
应该是
Jln Anggerik 3

等我把详细资料找到了
再放上来

天蝎兄的朋友是SEREMBAN人吗?是的话应该知道是谁了 :)KEYBOARD的吧。。。。

也要谢谢楼上的朋友的INFO。。。记得UPDATE大家!

不錯!不錯!

小弟驻唱的地方是在槟城Tesco那一带的E-gate...oasis CAfe...
星期一到日晚上9.00开始都有人驻唱....

Follow Us
感激楼主的热心分享全国各地的民歌餐厅驻唱地点,就算我做民歌歌手不成,闲来也可到这些地点支持支持。。。哈哈,谢谢

回复 #77 CHCHER的帖子

JB星座民歌餐厅一共四间分行:
1)射手座民歌餐厅  (位于DNP PLAZA)
2)双鱼座民歌餐厅  (位于PERMAS JAYA)
3)处女座民歌餐厅  (位于PELANGI INDAH)
4)天蝎座民歌餐厅  (位于PONTIAN)

BOKFOLIO兄,小弟在第一面已經放了一些你題到的cafe的info如地址和電話號碼等,不知能不能confirm下?有錯讓小弟知道,改改!thank you!

原帖由 chcher 于 19-7-2006 08:38 PM 发表
BOKFOLIO兄,小弟在第一面已經放了一些你題到的cafe的info如地址和電話號碼等,不知能不能confirm下?有錯讓小弟知道,改改!thank you!

金牛座已经关了,
独缺双鱼座........
其他都对.........

柔佛新山海边还有一间民歌餐厅,靠近新山海螺的…
那间名叫“舢板民歌餐厅”。

皇后花园有ORANGE、海水正蓝。
JOHOR JAYA和大学城也分别有一间ORANGE。

原帖由 xiaojing 于 20-7-2006 02:15 AM 发表

对对!!舢板民歌餐厅已经换老板了..
新老板就是ALAN,大家记得有空要多去捧场哦!!

原帖由 xiaojing 于 20-7-2006 02:15 AM 发表

JOHOR JAYA和大学城的ORANGE没有唱歌了....

谢谢大家的INFO。。。小弟已经UPDATE第一面的INFO了。。。有错的话可以告诉小弟。。。

还有别地好介绍吗?听说海骡又会开新分行拉在TAMAN CONNAUGHT和TIMES SQUARE。。期待ING!

原帖由 chcher 于 22-7-2006 06:49 PM 发表
谢谢大家的INFO。。。小弟已经UPDATE第一面的INFO了。。。有错的话可以告诉小弟。。。

还有别地好介绍吗?听说海骡又会开新分行拉在TAMAN CONNAUGHT和TIMES SQUARE。。期待ING!

对对对。。。听说了。我也很期待,呵呵呵,。。。

听zencep兄说迟些在马六甲会开间海螺,到时候哪位朋友知道详情可以post上来吧tq!

wah海螺好“凶”啊哈哈越开越多。。。而且听说(内幕消息。。不confirm。。)海螺歌手将会录制一张合辑。。。到时候要支持!

听说康乐花园的海螺已经开张了。

我的朋友都不喜欢去海螺,觉得很吵。点歌时歌手居然说:这么老的歌我们不会唱耶~
他们只会唱几首新歌而已,一点专业都没有!!:@:@:@
而且讲到我朋友好像很老古董酱。。。。

我们通常光顾Puchong的回音石,那边的服务比海螺好多了!!!

爵士jazz 该用户已被删除
有没有在怡保的???

哈哈樓上的,其實很多駐唱歌手都不是真正的“專業”歌手,也不是點唱机,難免一些歌不會唱啦哈哈。。。

但是相信很多歌手私下也很努力在學歌了。。。 給些机會大家互相學習吧。。。很多時候,歌手如果收到點唱單裡有不會的歌,都會盡量會去找來听,和學。。。有些還真的不適合某人的唱法之纇的就可能學不了了。。。歌手加油!

不知誰有新的Ipoh, Taman Connaught 的海螺的地址/電話etc?

听說Pandan Lake Club Cheras Wow Wow 要關了。。。