佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

爵士jazz 该用户已被删除
原帖由 chcher 于 8-9-2006 12:13 AM 发表
哈哈樓上的,其實很多駐唱歌手都不是真正的“專業”歌手,也不是點唱机,難免一些歌不會唱啦哈哈。。。

但是相信很多歌手私下也很努力在學歌了。。。 給些机會大家互相學習吧。。。很多時候,歌手如果收到 ...

其实我很想找这些地方,可是我朋友都不懂。。而且我不是很熟地方名。。
有谁知道怡保的音乐餐厅吗??有地址最好

原帖由 edwardts 于 1-8-2006 09:36 PM 发表
我的朋友都不喜欢去海螺,觉得很吵。点歌时歌手居然说:这么老的歌我们不会唱耶~
他们只会唱几首新歌而已,一点专业都没有!!:@:@:@
而且讲到我朋友好像很老古董酱。。。 ...

我觉得有时候歌手不会唱那些歌不能够去怪他们的。。。
如果你有当过民歌歌手的话可能就会明白吧~
有人会唱之余也要有人会弹呢~
唱新歌是因为群众要求,现在时下的年轻人都是要听新歌。
同时也不能因为一两位歌手而忽略了其他~
共勉之~

天蝎兄,我顶你。。有时候歌曲也要看歌手而定的。。每位歌手都有自己适合与不适合的歌曲。。。希望点歌者能体谅那些歌手。。。

接下来,介绍几间民歌,应该还没被介绍吧。。

The Mines 第一站  , Serdang。。。
Bukit Tinggi 第一站, 巴生。。。
Bukit Tinggi Little Asia, 在第一站对面。。。
CowBoy 露天牛仔餐厅, Cheras。。。
Kaki Corner 餐厅, Cheras。。。(是天蝎兄驻唱的地方。。。嘻嘻!!)

Yoyo85 该用户已被删除
Music Star Cafe Entertainment 星河雨林知音餐厅
44A, Jalan Bunga Tanjung 9B,
Taman Putra, 68000 Ampang,
Selangor Darul Ehsan.

在太子园百里旺广场(PLAZA PARAGON)隔壁罢了 , 有一盏SPORT LIGHT 闪下闪下那间就是了

原帖由 Vampire_Angel 于 13-9-2006 12:07 PM 发表
天蝎兄,我顶你。。有时候歌曲也要看歌手而定的。。每位歌手都有自己适合与不适合的歌曲。。。希望点歌者能体谅那些歌手。。。

接下来,介绍几间民歌,应该还没被介绍吧。。

The Mines 第一站  , Serdan ...

哇。。。你酱子摆我上台meh。。。
vampire_angel多数在第一站唱的,现在暂时没有唱,迟点为大家更新

更新一下~

HALO CAFE TAMAN CONNAUGHT (CHERAS) 就是在University Collage Sedaya International(UCSI) 前面一点的那条街,也就是平时康乐pasar malam的后面街。

Follow Us
小弟来整理楼了哈哈。。。

谢谢大家的INFO。。。记得时常来更新,小弟尽量在第一面UPDATE。。。方便大家查。。。

各位大大,先谢了!

有些朋友的"带路指南"小弟都直接引用,希望不要介意!因为希望大家方便找。。。

回爵士小子,IPOH小弟只知道有间新的海螺,详细资料也不确定,希望有朋友能告知!

刚刚在网上查到这,不知道准不准。。。

"HALO CAFE just open a new outlet at Ipoh most happening place –> Ipoh Garden East ( Bandar Baru Medan ). The outlet is just beside Ipoh Old Town Coffee Shop."

chcher。。。谢谢你的资料。。。我会打电话去问的

还是你有没有方法更直接的方法。。通过你然后可以去面试了?

没有也不要紧。。我只是希望一些比较有经验的人guide我一下

谢谢

哈哈小弟是PART TIME的,现在只唱一间。 小弟的地方离你好远 :P 不知楼上的在哪里唱过?是UKM生吗?

SERDANG那带,民歌餐厅有SOUTH CITY海螺,FEELING, 现在最近多了WINGS。 这三间都是有规模的餐厅,通常需要前去索取表格报名,再等CALL面试。

PUB之类就不清楚。但应该满多茶餐室都有AGENT排歌手的。向SOUTH CITY旺角小弟的朋友排。可能要问天蝎兄那里比较熟悉吧?

有事可以MSN聊,OK?

原帖由 chcher 于 29-9-2006 11:43 AM 发表
哈哈小弟是PART TIME的,现在只唱一间。 小弟的地方离你好远 :P 不知楼上的在哪里唱过?是UKM生吗?

SERDANG那带,民歌餐厅有SOUTH CITY海螺,FEELING, 现在最近多了WINGS。 这三间都是有规模的餐厅,通常需 ...

我在ampang park,一间steamboat店唱过

最近在ss2吹水站唱-偶尔去。。因为有点远啦

好,我会去尝试填表格

有谁知道,现在槟城的rice cafe是不是已经搬了?
还有simpang kuala的‘海洋’已经没有了吗?

小弟是听说RICE关了。。。不知道有人能证实吗

原帖由 chcher 于 13-9-2006 01:32 PM 发表
刚刚在网上查到这,不知道准不准。。。

"HALO CAFE just open a new outlet at Ipoh most happening place –> Ipoh Garden East ( Bandar Baru Medan ). The outlet is just beside Ipoh Old Town Coffee ...

这个我就不知道。。。准的是海螺这个星期日有interview。。。
有兴趣的朋友可以去试下

newcom 在old klang road 哪里。。。。 有crossfire band

PpChai_Sean 该用户已被删除
大家好!小弟是第一次游览本站,有些事需要大家帮帮忙!
请问有谁知道SS2那一区有名歌餐厅吗??
我朋友需要找PART TIME唱歌,希望大家能帮到我。。
谢谢大家的帮忙!!^_^ 小弟会万分感谢!!

听说ISLAND CAFE有人唱歌,但不是民歌餐厅。

最近的应该是HEAVEN CAFE (THE CURVE), STREAM (DAMANSARA PERDANA), SUNWAY HALO CAFE (PYRAMID) WOW WOW PLAZA DAMAS (HARTAMAS) 和 PUCHONG WINGS吧。

原帖由 天蝎座路过人 于 30-9-2006 08:22 AM 发表

这个我就不知道。。。准的是海螺这个星期日有interview。。。
有兴趣的朋友可以去试下

谢谢MR CHONG的INFO!小弟也去听过CROSSFIRE一次,不错!

不知道有详细地址吗?

PpChai_Sean 该用户已被删除

回复 #117 chcher 的帖子

谢谢!!CHCHER。。
请问ISLAND CAFE是在SS2那一区吗??

小弟真的万分感谢!!多谢大家的帮忙!!

回复 #112 :.孤心.: 的帖子

最近又听说RICE搬去BATU FERINGGI一带。。。