佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

[分享]全國各地的民歌/音樂餐廳的地點

回楼上的。。谢谢哦。。

但是想问下。。当位民歌手需要具有什么条件。。

虽然我之前有一段日子在民歌唱过。。但是我觉得我还是没有经验。。

我希望能得到你们的意见 , 因为我也不想我自己的听众失望

原帖由 stella-511 于 26-4-2007 09:09 PM 发表
kepong 就有很多了。。回音石。。station one 。。block house 。。还有一大堆。。

噢,是吗?
原来我的地方开了这么多间餐廳
是不是都在metro prima,有机会大家真的要聚聚....

康乐那边开了海螺吗?
很久没有去那边了
是不是在pasar malam那边的?

对啊,开了一段时间了。。。。

好久没来UPDATE了。。。迟点也想介绍一些有唱歌的PUB等。。。大家有哪里好介绍记得SHARE啊。。。。

回复 #144 chcher 的帖子

槟城的海韵在那里?plspls
地方的名

現在才知道原來民歌餐廳有那末多,真謝謝樓住的分享。
我找不到Music Story的所以查不到。不過沒關係。
以下是他們的網業,大家可以直接連過去。
Feeling Cafe:  www.feelingcafe.com
Music Story: www.musicstory.ning.com
Cheras 康樂海螺在我傢後面,很容易找。就是Giant的後面罷了。那邊有一件College。

Follow Us
原帖由 stella-511 于 26-4-2007 09:09 PM 发表
kepong 就有很多了。。回音石。。station one 。。block house 。。还有一大堆。。

kepong德stationone有驻唱吗?

kepong一带还有哪间民歌餐厅?

KEPONG 有WINGS。。

STATIONONE KEPONG好像有唱。。。不肯定。。

原帖由 chcher 于 17-9-2007 06:39 PM 发表
KEPONG 有WINGS。。

STATIONONE KEPONG好像有唱。。。不肯定。。

Kepong 好象有一间叫 music cafe 是吗?

JOE0110 该用户已被删除

流星语民歌餐厅

营业时间:星期日至四 11:30AM -1:00AM / 星期五至六 11:30PM - 2:00AM
地址:102,E2A/E3A,1ST FLOOR,NEW WORLD PARK BURMA ROAD
      10500 PENANG。
TEL/FAX:04-2266822

回@乐行者~阿酷  , 对KEPONG是有间MUSIC LIFE。。。小弟朋友在那唱。。

在The Curve后面一点点有一间餐厅叫Pirates cafe
每天都有唱

可是我不知道地址

PIRATES CAFE在 KOTA DAMANSARA,地址如下:-

PIRATES ICE CREAM & COFFEE HOUSE, 3-5, Jalan PJU 5/11, Dataran Sunway, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya. (Tel: 03-6141 6880). Business hours: 11am to 2am, daily.

还新,所以音响超赞!但歌手有时开太大声了。。。BEHRINGER FULL SET呢哈哈。。。唱歌应该爽:)

上星期五去看文静和依雯唱,真的不错,两位女生-一个吉他,一个KEYBOARD,厉害!唱歌也不用多说了。。。文静AKA "ONE IN A MILLION" 的"小叮当"小姐CHING。。。一流:)

而且是唱英文歌的。。。。这个月这两位大姐在那唱星期三和星期四。拜五档也强,有JANSON和巧玲。可以去看看。。

但好象只唱英文歌。。。

对了,今天有个坏消息。。。

最后一间WOW WOW (PLAZA DAMAS)今晚是最后一天营业了。。。

小弟是在WOW WOW "出道"的。。。难免心疼难过。。。当年的歌手也散了。。。希望大家还好吧。。。

今年年尾小弟也知道几间会再关。。。可惜。。。。

但没办法。。。已经没有听歌的风气了。。。。

皆此机会向WOW WOW全体员工,歌手,和顾客们致敬!

保重了。。。。