佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世界级

越南旅行团-河内及等等地方

樓主,農曆新年有提供private tour嗎?訂了機票和酒店才知道越南和華人都是同一個時間過年
will be in HCM on 6/2/2016 - 10/11  兩個人
thx

HalongBay 2D1N, chiahowchung@gmail.com . 谢谢.明年三月去.

可以pm我hanoi n halong bay吗?anniekhoh97@gmail.com

可以pm我hanoi n halong bay吗?今个月尾去的,anniekhoh97@gmail.com

請問什麼月份到下龍灣最適合,氣候宜人?

may5555 发表于 9-5-2015 11:15 PM
请问SAPA 11月稻田收割了吗?我刚刚有发邮件询问hanoi价钱。 

Did you get the infor abotu the question you asking? i also going to sapa on 9Dec. and will be there on 10Dec till 11Night.  Yes.. coming wednesday..

Follow Us
你好,我家会在30/3/2016至4/4/2016去Hanoi,人数4个人,请问有什么特别的道地行程推荐吗?

你好,我和朋友5人五月要去 胡志明市5天4夜,可以 pm資料給我嗎?謝謝
huychin@yes.my

amicau 发表于 4-2-2016 07:23 PM
你好,我和朋友5人五月要去 胡志明市5天4夜,可以 pm資料給我嗎?謝謝

好的。。。会尽快回复你。。。。谢谢。。。

我想询问河内+下龙湾行程。18/11-24/11。6人。请PM 。 谢谢。

我想询问河内行程:10/10/2016--15/10/2016 可否PM我 tq

四月份到了!!! 本公司好快就成立快2年了! 有兴趣到越南旅行的朋友, 可以email到 , slandtravel@gmail.com 询问旅程及配套!我们可以为你们customize整个旅程!

只有越南哦! 到越南不是只有胡志明,还有河内,岘港 ! 喜欢古城,海边的年轻人,一定要到岘港走一趟!

询问时记得说来自佳礼哦,会有优惠价 !

谢谢!!

世界级 发表于 1-4-2016 05:26 PM
四月份到了!!! 本公司好快就成立快2年了! 有兴趣到越南旅行的朋友, 可以email到 ,  询问旅程及配套!我们可以为你们customize整个旅程!

只有越南哦! 到越南不是只有胡志明,还有河内,岘港 ! 喜欢古城,海边的年轻人,一定要到岘港走一趟!

询问时记得说来自佳礼哦,会有优惠价 !

谢谢!!

可否pm我hanoi有什么行程和下龙湾的配套,谢谢...

世界级 发表于 12-10-2014 03:33 PM
嗨,

我和我的越南伙伴一起合作搞了越南旅行团, 我们的公司在越南河内。当然,我们也有做越南其他的城市旅行团哦, 比如说胡志明市, da nang 等等。
我们已有了一些佳礼网的顾客哦!如有兴趣到越南旅行,可email 到 slandtravel@gmail.com 或到 www.slandtravel.com 去查询更多旅团和越南旅行的资料!记得让我们知道您是从佳礼网认识我们的哦, 会有优惠价!

谢谢

你的伙伴联络我了,lily pham,对吗?
不好意思,因为我们一团人是想从河内玩住上去,然后进入广西里面一些景点,但是她说有点问题,那应该要怎么办好呢?

leesiewkhum 发表于 10-4-2016 10:18 PM
你的伙伴联络我了,lily pham,对吗?
不好意思,因为我们一团人是想从河内玩住上去,然后进入广西里面一些景点,但是她说有点问题,那应该要怎么办好呢?

对不起, 我很少在这里上线。。。对的。。 我们只做越南本地旅游的生意所以无法做到。。。对不起。。。

嗨,

你好, 我们一行人七个人。十月回去 Ho Chin Ming. 有什么配套介绍呢?

我们想要包车玩的。

谢谢

樓主,想問下十一月尾sapa的梯田收割了嗎?

我們五人23/11/16 - 30/11/16去hanoi.想去
Halong Bay (day trip)
Sapa
Tam Coc
Mui Ne

會很趕嗎?或則樓主有什麽建議?

may05 发表于 4-5-2016 09:02 PM
樓主,想問下十一月尾sapa的梯田收割了嗎?

我們五人23/11/16 - 30/11/16去hanoi.想去
Halong Bay (day trip)
Sapa
Tam Coc
Mui Ne

會很趕嗎?或則樓主有什麽建議?

如果您要到 mui ne, 您就要坐飞机从hanoi到南部, 如果是我, 就下一次在到HCM 时, 再到mui ne。。9 天是ok 啦。。不会很赶。。。

世界级 发表于 4-5-2016 10:41 PM
如果您要到 mui ne, 您就要坐飞机从hanoi到南部, 如果是我, 就下一次在到HCM 时, 再到mui ne。。9 天是ok 啦。。不会很赶。。。

oic...那我们确定了地点再email给你,slandtravel@gmail.com 对吗?谢咯~

想要到越南旅行的朋友们, 最好拿旅行团哦。。毕竟您不懂说越南话。。。

刚刚看到马来西亚的旅客到越南旅行被打劫了。。。。