佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 11-6-2018 03:45 PM
嗯嗯,All for one让我想起以前看美剧heroes, sylar这个角色。太OP了。

这部令我觉得有点可惜啊
他还需要开脑,但AFO不需要
而且还能强制启动其他人的能力

剧场版预告,看来是比较专注在ALL MIGHT身上

derek_c 发表于 15-6-2018 01:34 PM
剧场版预告,看来是比较专注在ALL MIGHT身上

才刚刚看到,貌似很不错
其实这部虽然绿谷是主角,但也没有那种一个人打完的感觉,这一点做得不错

.Hardy. 发表于 15-6-2018 04:40 PM
才刚刚看到,貌似很不错
其实这部虽然绿谷是主角,但也没有那种一个人打完的感觉,这一点做得不错

对咯,而且听说漫画现在的剧情已经开始专注在配角们身上了

derek_c 发表于 15-6-2018 06:04 PM

哦~真的哦...那很不错
这一点其实也很重要,毕竟有那么多角色可以说,千万不要浪费掉...
不要像《死神》那么可惜,明明那么多个独特和厉害的角色..但偏偏就浪费掉
这些年来我一直都耿耿于怀这部很可惜

derek_c 发表于 15-6-2018 06:04 PM

没有噢。。。没有像AOT那样专注在配角。。
还是主角。。。

Follow Us
UNITED STATES OF SMASH!!!!!!!!!!!!!!!

原来就是这个原因留着那个吊的
因为之前铺排了也有一段时间,只是没有想到这个那么强的敌人那么快出现+被打倒..
那之后的敌人又不懂有多强大了?
感觉上他还有很厉害的招数还没有使出来那样...
果然因为这次的时间,All Mighto真的不可以继续做英雄了

碟立飞 发表于 16-6-2018 09:10 PM
没有噢。。。没有像AOT那样专注在配角。。
还是主角。。。

哦。。这样啊

话说回来我是时候要开始读漫画了,上次停在救小女孩作战那边,目前的故事还好看吗?

.Hardy. 发表于 17-6-2018 01:57 AM
原来就是这个原因留着那个吊的
因为之前铺排了也有一段时间,只是没有想到这个那么强的敌人那么快出现+被打倒..
那之后的敌人又不懂有多强大了?
感觉上他还有很厉害的招数还没有使出来那样...
果然因为这次的时 ...

ALL MIGHT能赢也是因为他把one for all运用自如,让ALL FOR ONE防不胜防,虽然赢了可是也牺牲了自己的全部能力。。

这集做得很好,感觉自己也很像动画里那些观众一样看着ALL MIGHT战斗,希望ALL MIGHT能赢

ALL FOR ONE应该还是目前最强的坏人,能力太多了,是时候补回漫画了

derek_c 发表于 17-6-2018 12:15 PM
哦。。这样啊

话说回来我是时候要开始读漫画了,上次停在救小女孩作战那边,目前的故事还好看吗?

没有那么刺激热血,比较正常。。但强调deku以后要走的路线,用脑
而且内容有大大力的扁和讽刺妖精的尾巴 nakama power (这不算透剧,放心)

碟立飞 发表于 17-6-2018 02:22 PM
没有那么刺激热血,比较正常。。但强调deku以后要走的路线,用脑
而且内容有大大力的扁和讽刺妖精的尾巴 nakama power  (这不算透剧,放心)

这样就好

讽刺好啊,这个算是目前海贼王之外很良心的少年漫画了

题外话。。希望妖尾作者能学到教训,新系列EDEN'S ZERO也不懂会怎样

derek_c 发表于 17-6-2018 12:25 PM
ALL MIGHT能赢也是因为他把one for all运用自如,让ALL FOR ONE防不胜防,虽然赢了可是也牺牲了自己的全部能力。。

这集做得很好,感觉自己也很像动画里那些观众一样看着ALL MIGHT战斗,希望ALL MIGHT能赢 ...

对啊,所以我才说应该还有很多招数还没有使出来的...这样就被干掉
不过最强的All Mighto也不可以再做英雄了,所以之后的坏人可以弱过All for One也可以说的过去

.Hardy. 发表于 18-6-2018 11:31 AM
对啊,所以我才说应该还有很多招数还没有使出来的...这样就被干掉
不过最强的All Mighto也不可以再做英雄了,所以之后的坏人可以弱过All for One也可以说的过去

速度吧... All Might的速度还是快过All for one...
他都来不及反应。
All for one他最强的反弹能力都来不及出。

公布了将会有番外,都是注重1A班的女生系列
会不会有动画就不清楚了

最新一集看到很感触下,很少少年漫画会去刻画妈妈的角色,因为往往都会阻止主角成长。。可是deku的妈妈打破常规,阻止主角做他要做的东西,而且还很有道理。。给漫画作者一个赞

下集开始就是学校宿舍篇,爆豪和deku之间的“爱恨情仇”即将会有新突破。。,这里算是在讽刺火影忍者里的naruto和sasuke之间的关系描写吧。。

这个礼拜停播,下下个礼拜开始新篇章,全国里每个英雄学院的统一大考,学院VS学院

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享

没想过会做到这个篇章。

这篇也是刺激精彩。

derek_c 发表于 3-7-2018 01:42 PM
这个礼拜停播,下下个礼拜开始新篇章,全国里每个英雄学院的统一大考,学院VS学院

哇靠,单看学院vs学院这个题目就已经有所期待了!

新一章的PV!!