佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

derek_c 发表于 13-8-2018 11:54 AM
和时间赛跑,只能速战速决,不过从对话中就可以知道他们都成长了

你还有继续追漫画吗?现在漫画又回到刺激的剧情。
这星期的很好看

碟立飞 发表于 8-9-2018 01:44 AM
你还有继续追漫画吗?现在漫画又回到刺激的剧情。
这星期的很好看

蛮久没追了。。是时候看回了

对了,一直说1年生..现在终于都出现3年生了(skip了2年生

.Hardy. 发表于 22-9-2018 09:25 PM
对了,一直说1年生..现在终于都出现3年生了(skip了2年生)

呵呵。。3年生是最后一年,他们是要步入hero的工作,将要成为hero的人物。

2年生,漫画到现在都还没提到。

碟立飞 发表于 26-9-2018 09:37 AM
呵呵。。3年生是最后一年,他们是要步入hero的工作,将要成为hero的人物。

2年生,漫画到现在都还没提到。

我知道啦~所以现在提起也是很好的,总觉得这部还有很多故事可以说啊
直接忽略2年生

没想到那么快第三季结束,怎么都不觉得看了25集
第四季又要等到明年了

Follow Us
第四季好多新角色出现。

碟立飞 发表于 1-10-2018 05:46 PM
第四季好多新角色出现。

又要等到明年4月了话说那个3年生,强!!!
其余两位都还没有表演呢

这部真的有非常多的故事可以讲啊

.Hardy. 发表于 1-10-2018 09:39 PM
其余两位都还没有表演呢

再强都好,第四季也是一样和敌人打得要死要活

derek_c 发表于 1-10-2018 09:47 PM
再强都好,第四季也是一样和敌人打得要死要活

看你这么说第四季有好看画面

.Hardy. 发表于 1-10-2018 09:39 PM
其余两位都还没有表演呢

big3,其中一个我都还不知道他/她的能力。。。

碟立飞 发表于 6-10-2018 10:15 AM
big3,其中一个我都还不知道他/她的能力。。。

这样的话就漫画也还没有提到咯

电影版在本地上了,我看到电影区那边有几个网友看了

没人去看剧场版吗!?
今天跑去1U看早场,没想到那么多人,大概60-70%吧 (对比看其他动画的剧场版)

马来人观众占大部分,华人也不少,印度人观众大概占2位
马来人,有部分是拉另一半进场看,有一部分是和一班朋友一起看
华人,有部分年龄层低一点的和整班朋友一起看,不然最少都两位一起看
有几位拉不到朋友只好自己看的社会人 (我也是其中一个拉不到人只好自己看的人

以上都是废话,只想分享看到的观众群

最后全场听完ED拍手鼓掌才离席 (我原本想直接走,看到没人走不好意思,就留下听完ED才走~)
看到ED的演唱者是一位熟悉的演员,有看假面骑士的都应该知道是谁

剧情不多说了,还蛮好猜的,可是后续细节对我来说还是有惊喜的.
中间穿插了一些搞笑情节.
1-A班的学生没全参与战斗,但也有安排过场“客串”的画面
战略感的战斗比起TV版少了一点,换成比较直接热血的战斗.
最后,在大荧幕观赏合体必杀真的很过瘾

dxhunter 发表于 6-10-2018 06:46 PM
没人去看剧场版吗!?
今天跑去1U看早场,没想到那么多人,大概60-70%吧 (对比看其他动画的剧场版)

马来人观众占大部分,华人也不少,印度人观众大概占2位
马来人,有部分是拉另一半进场看,有一部分是和 ...

我刚刚看完回来

整体来说是好看的
话说那个Melissa制造的手套,给绿谷的那个...是“inspired by” Ironman吗?

确实整部电影是有好几个部分是有笑点,个人承认自己的笑点是有一点高
可是有很多部分真的没有觉得好笑,却有很多人一直都很容易就大笑了
这个是我去看过好几次动画电影都会有的情况,每次都会看到这样的一个情形

然后焦冻第一次登场的时候有蛮多观众很激动下,还有观众叫起来
后面爆豪登场救茶子的时候也有很多激动和叫起来

这些情况都是看一般电影的时候看不到的

果然最后还是有一些画面看得,虽然不是很重要的讯息

用了2天的时间来追了1季半的动画,真的热血。看完3季之后应该会追漫画。希望漫画不要变去长篇。我追海贼王追的很辛苦lol

happyzai602 发表于 21-10-2018 11:55 PM
用了2天的时间来追了1季半的动画,真的热血。看完3季之后应该会追漫画。希望漫画不要变去长篇。我追海贼王追的很辛苦lol

漫画是长篇的,但这部是校园为主。会在校园3年。现在已经过了1年。还有2年的路可铺。

他都精彩让你停不下来

碟立飞 发表于 23-10-2018 10:20 AM
漫画是长篇的,但这部是校园为主。会在校园3年。现在已经过了1年。还有2年的路可铺。

他都精彩让你停不下来

我还在追着动画
我好喜欢shoto todoroki
读了你们的留言使到我对角色有不一样的理解,比如:stain

在动画里,Deku(应该是长大了的deku)一直在做旁白。所以这个动画是长大了的deku在戏说当年?
========

我google到以下说法:“有趣的是動畫旁白以綠谷出久的聲音敘事,營造出一種回顧過去成長的倒敘法,而這作法是否有梗在裡頭?就待日後劇情推演程度來期待”。好好的期待吧

happyzai602 发表于 23-10-2018 07:48 PM
我还在追着动画
我好喜欢shoto todoroki
读了你们的留言使到我对角色有不一样的理解,比如:stain

stain否认英雄的存在,觉得英雄都是为了钱财名利。
对endeavour更加憎恨。

这部漫画没有死刑 让我有点失望+期待。
觉得stain过后会逃狱,然后跟endeavour一场战斗

期待prison break的剧情出现

happyzai602 发表于 23-10-2018 09:12 PM
在动画里,Deku(应该是长大了的deku)一直在做旁白。所以这个动画是长大了的deku在戏说当年?
========

我google到以下说法:“有趣的是動畫旁白以綠谷出久的聲音敘事,營造出一種回顧過去成長的倒敘法 ...

这个是写故事的方法而已。