佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 13-10-2019 03:55 PM
只能说太高水准了!!远超越Hollywood

导演/动作指导/camera man都是同一个人,也有参与制作过hollywood动作电影的,kingsman, wonderman的动作指导就是他
背背包的男主也是漫威黑豹演员的替身

derek_c 发表于 15-10-2019 09:48 PM
导演/动作指导/camera man都是同一个人,也有参与制作过hollywood动作电影的,kingsman, wonderman的动作指导就是他
背背包的男主也是漫威黑豹演员的替身

原来你那么关注的....难怪~ 好奇这些班底怎么会做这些视频
我还以为是纯碎一般粉丝自己弄的

第3集出了。太长反而觉得有点拖剧情了。

碟立飞 发表于 17-10-2019 01:34 AM
第3集出了。太长反而觉得有点拖剧情了。

哦~不用等太久啊
那个偷钱包的之前还那么伤,一下子好像喝了药水那样什么事情都没有
还蛮喜欢那个日本人的,演的都很像动画里面那些角色
看来应该就这么完了...真心希望他们可以做成系列
我相信很多人愿意付钱看他们的作品,实在是太棒了

但由于没有字幕,所以一些听到一些听不清楚他们讲什么
不过也可以猜到剧情啦~

ehh...是我记错了吗?上次不是已经实习了咯?这次还有实习的?!

.Hardy. 发表于 20-10-2019 12:17 PM
ehh...是我记错了吗?上次不是已经实习了咯?这次还有实习的?!

嗯,上次是实习。
这次是有职业执照的实习。所以爆豪不能参与。
Allmight也反对,所以他不推荐deku去实习,所以通过mirio介绍去。

这次的只有几个去实习而已。

Follow Us
磁铁姐这样就领便当。。。没人讨论。。。悲哀

碟立飞 发表于 21-10-2019 01:03 AM
嗯,上次是实习。
这次是有职业执照的实习。所以爆豪不能参与。
Allmight也反对,所以他不推荐deku去实习,所以通过mirio介绍去。

这次的只有几个去实习而已。

原来我没有记错那个什么会的的坏人群看起来好像有点实力

碟立飞 发表于 21-10-2019 01:05 AM
磁铁姐这样就领便当。。。没人讨论。。。悲哀

是之前在坏人突袭的时候过生那位吗?不是很记得了..

.Hardy. 发表于 14-10-2019 10:22 AM
至于主角,丢书包然后瞬间转移...这个类似的超能力我忘记在哪一部戏看过了
不过这个超能力蛮容易被对方识破的,而后果就好象第二集那样被人知道了转移的方向
至少对方抓准时机,能力者就被打到了...

还有 ...

像最终幻想XV的主角丢武器,然后瞬移过去。。。

hibiki 发表于 21-10-2019 04:13 PM
像最终幻想XV的主角丢武器,然后瞬移过去。。。

啊对~难怪那么熟悉
谢谢你提醒啊

原来第4集停播

那个学长怎么那么相信那个坏人说是女儿就真的是女儿呢?他完全可以随便编故事的啊

.Hardy. 发表于 10-11-2019 03:02 PM
那个学长怎么那么相信那个坏人说是女儿就真的是女儿呢?他完全可以随便编故事的啊

因为nighteye不要他们接触到overhaul,要他们暗中观察。 所以遇到了,mario学长只想快点跑掉离开。以免暴露身份。所以就说是他的女儿咯。

因为eri也没有反抗说overhaul不是他爸爸。

碟立飞 发表于 11-11-2019 07:21 PM
因为nighteye不要他们接触到overhaul,要他们暗中观察。 所以遇到了,mario学长只想快点跑掉离开。以免暴露身份。所以就说是他的女儿咯。

因为eri也没有反抗说overhaul不是他爸爸。

我的意思是学长在跟nighteye报告的时候

其实也有点好奇,虽然说很没有自信,但环既然是Big 3实力应该不会差到哪里去
但怎么感觉好像这一集才发挥而已

.Hardy. 发表于 7-12-2019 09:04 PM
其实也有点好奇,虽然说很没有自信,但环既然是Big 3实力应该不会差到哪里去
但怎么感觉好像这一集才发挥而已

他实力不差啊。。
fat 已经说了他是里面最强的。只是缺乏自信。

我的英雄学院终于走完剧情慢的铺路。
现在正式这一季精彩的高峰。 但看了动画,感觉缺少了一些东西。
没有我看漫画那个时候的激情。。。不懂哪里出问题。。

这集在漫画是满满的讽刺fairy tail的。但动画没有。 漫画我觉得steal个性超强。但动画没有。

碟立飞 发表于 9-12-2019 09:48 AM
他实力不差啊。。
fat 已经说了他是里面最强的。只是缺乏自信。

对~是不差的,不然也进不到Big 3
里面是指Big 3吗?如果是Big 3的话不是百万比较强吗?

碟立飞 发表于 9-12-2019 09:50 AM
我的英雄学院终于走完剧情慢的铺路。
现在正式这一季精彩的高峰。 但看了动画,感觉缺少了一些东西。
没有我看漫画那个时候的激情。。。不懂哪里出问题。。

这集在漫画是满满的讽刺fairy tail的。但动画没有 ...

我也是觉得回归之后的几集进度比较慢,不过我也看得出是要铺路
现在连硬硬同学也有自己的进步剧情了,也不错
反而之前太红的焦冻和爆豪就暂时静下来很多了(我是说剧情
或许你已经知道剧情了?因为多少都会有点影响的
也或许动画呈现的方式不同吧

讽刺Fairy Tail什么?我蛮想知道的