佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

derek_c 发表于 19-1-2020 09:39 PM
能预言未来的能力比较OP,只能早早退场,和那位小女孩一样,太过OP所以作者才写年龄太小,不会控制自身强大的个性,被迫隔离

哦~我是说他的战斗能力也很强
不过不懂为什么这一季回归后,就我个人好像没有以前看的那种感觉了
还是因为故事的关系呢?我也不清楚...

.Hardy. 发表于 20-1-2020 06:34 AM
不过不懂为什么这一季回归后,就我个人好像没有以前看的那种感觉了

一样哦。
我也是没了那个感觉。

overhaul 回忆起他的养父(应该是吧?)
shigaraki 弄毁overhaul的双手,最悲哀的不是失去他自己的能力、或者那个消灭能力的子弹,而是他永远复原不回他的养父。他的养父必须一世人躺在病床上。

其实假如overhaul没有找敌联合合作,说不定这次他们会成功带走Eri,也不会那么惨剧。

然后那个沙英雄已经死了,这里算跟漫画一样轻描淡写的写过。
但漫画还是有引起很多人讨论,但动画就真的没人讨论,没关注。其实做英雄随时受到生命威胁。

然后茶昆还有说一句话,动画不懂有没有提起还是skip了。那句话是伏笔.....
还是下周动画才说...? 不懂...

结论,其实这季是蛮黑暗的。也结束了。

碟立飞 发表于 20-1-2020 10:06 AM
一样哦。
我也是没了那个感觉。

哦~原来也有人跟我一样...是不是走向不太一样了呢?
我也说不清...

碟立飞 发表于 20-1-2020 10:19 AM
overhaul 回忆起他的养父(应该是吧?)
shigaraki 弄毁overhaul的双手,最悲哀的不是失去他自己的能力、或者那个消灭能力的子弹,而是他永远复原不回他的养父。他的养父必须一世人躺在病床上。

其实假如overha ...

有道理哦,我都没有想到...但他之后会不会帮养父恢复,我也不敢肯定

那个沙英雄这样就死掉?也太容易死了吧...也死得好随便哦

噢,漫画这一章完结了啊
有提到这一季大概有多少集吗?

.Hardy. 发表于 20-1-2020 02:20 PM
有道理哦,我都没有想到...但他之后会不会帮养父恢复,我也不敢肯定

那个沙英雄这样就死掉?也太容易死了吧...也死得好随便哦

噢,漫画这一章完结了啊
有提到这一季大概有多少集吗?

他最崇拜的养父啊!!!
当然是会复原啊。。他做那么多东西,不是为了他自己,是为了他养父,要重整他养父的黑帮势力。

Follow Us
碟立飞 发表于 20-1-2020 03:38 PM
他最崇拜的养父啊!!!
当然是会复原啊。。他做那么多东西,不是为了他自己,是为了他养父,要重整他养父的黑帮势力。

所以现在后悔也没有眼泪了咯...可怜啊

.Hardy. 发表于 20-1-2020 06:34 AM

剧情的关系吧,这季不像以前都围绕在主角团讲故事,更多新角色然后大多数时间都花在这些新角色上,尤其是mirio

这篇章前半段都在铺陈,到后来节奏才加快,不像以前几乎每隔几集都有动作场面

话说漫画我到现在还没继续看,之前只看到这篇章而已就没继续读了,接下来的剧情可以期待了

derek_c 发表于 20-1-2020 10:03 PM
剧情的关系吧,这季不像以前都围绕在主角团讲故事,更多新角色然后大多数时间都花在这些新角色上,尤其是mirio

这篇章前半段都在铺陈,到后来节奏才加快,不像以前几乎每隔几集都有动作场面

话说漫画我到现 ...

应该是吧...
那就看看之后有什么情节咯

原来还可以这样用~这一集绿谷学会『弹指神通』,Lv1

.Hardy. 发表于 22-2-2020 09:46 PM
原来还可以这样用~这一集绿谷学会『弹指神通』,Lv1

弹指神功、六脉神剑。

那首英文歌蛮好听的...回忆起小时候说因为要做英雄而做不到音乐,差一点要飙泪因为在这个世界上真的有非常多人被太多东西“困着”而无法做自己喜欢/想要做的事情

这么突然脑无消失那么久又再次出现,而且还是刚刚发布英雄排行榜而已

原来这一集是finale,要等到第五季了...
这一集有热血又有感动啊,看来很多人都误会了Endeavor
我一直还想难道他打算跟脑无一起同归于尽吗?
就算最后他这样站起来,但也有可能是已经挂掉(动画里面也有很多这样的情节)
希望他没事啦...因为难得刚正式做No.1而已
也希望下一季会交代为何当初他要这么做,因为看起来不不太像因为坏人会aim他的家人的情节

最后绿谷发的梦,到底是怎么一回事呢?
看起来好像是历代One for All的持有者,而绿谷是第9代
但好像没有看到Allmighto?
而且好像有人要干掉....第一代吗?

看下看下都忘记了已经有25集了,也因为这部不是下载的所以也完全没有留意
总得来说这一季其实也没有什么说好看,但还是期待下一季

动画完结。

幸好下一季不会等太久。

.Hardy. 发表于 5-4-2020 08:48 AM
原来这一集是finale,要等到第五季了...
这一集有热血又有感动啊,看来很多人都误会了Endeavor
我一直还想难道他打算跟脑无一起同归于尽吗?
就算最后他这样站起来,但也有可能是已经挂掉(动画里面也有很多这 ...

为什么当初要这样做?不是很早就解释了吗?他要“创造”出一个可以打赢all might的人。
他的能力是有缺点,就是火太大,会对自己产生伤害,减速。
而焦冬有冰和火的能力,可以互相克制,完美没有缺点,是一位可以打赢all might的接班人。

而焦冬的兄弟姐妹们都是他口中说的失败品。

只是all might退休了,失去打赢all might的想法。
他才慢慢把他之前的想法改观。

碟立飞 发表于 8-4-2020 11:01 AM
动画完结。

幸好下一季不会等太久。

会在几月啊?

碟立飞 发表于 8-4-2020 11:06 AM
为什么当初要这样做?不是很早就解释了吗?他要“创造”出一个可以打赢all might的人。
他的能力是有缺点,就是火太大,会对自己产生伤害,减速。
而焦冬有冰和火的能力,可以互相克制,完美没有缺点,是一位可 ...

我真的不记得了,不过我的意思是他的“无情”
原来如此~谢谢你的解答

看了最新的剧场版Heroes Rising,没想到连爆豪也变超级赛亚人可是很奇怪的是爆豪醒来过后居然没有绿谷传给他的记忆
难道这也是历代One for All祖先干的事情?

我英是不是被动漫网站下架了?因为之前角色命名的关系?现在想在线观看都没有了