佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

One for All里面有有好几种不同的能力?
如果是这样的话你不是强到完?里面还有那么多前代在...
可是前代们都是One for All这个能力而已啊,怎么那个人对绿谷说是“我的个性”呢?

.Hardy. 发表于 30-5-2021 09:03 AM
One for All里面有有好几种不同的能力?
如果是这样的话你不是强到完?里面还有那么多前代在...
可是前代们都是One for All这个能力而已啊,怎么那个人对绿谷说是“我的个性”呢?

这个故事一开始就说deku会变成最强的英雄嘛... 当然要有无敌能力...

其他人天生有本身个性,再拥有one for all。
all might跟deku一样,都是无个性,所以他们只有one for all。

deku会继承其他前代的其他个性。

碟立飞 发表于 30-5-2021 07:20 PM
这个故事一开始就说deku会变成最强的英雄嘛... 当然要有无敌能力...

其他人天生有本身个性,再拥有one for all。
all might跟deku一样,都是无个性,所以他们只有one for all。

deku会继承其他前代的 ...

话这么说啦,但没有想到那么无敌嘛

原来....其实One for All的能力就是力量,对吗?
如果其他已经有个性了的,加上One for All就等于加强自己个性的力量,对吧?

虽然是主角,但这样对其他前代们不公平啊

有点好奇,既然现代可以使用前代们的能力那为何Almighto又没不能呢?
这样的话对之前的继承者很不公平啊

希望往后会解释为什么可以使用前代们的能力

物间要发动的不是One for All...但怎么跟绿谷一样有青色的雷电在?

好了,团体对战也完结了...可是没有觉得说很好看,但就还可以那种的感觉
下一集应该也没有什么事情,之后也不懂轮到什么剧情了

没想到焦冻同学举动要去爸爸那里实习,而且还叫上绿谷和爆豪
难道这也是为了剧场版铺垫?

其实从Hawks同意做无间道的时候就觉得他会不会领便当
也没想打安德华也总算察觉和看懂Hawks的暗示
但敌人是解放军这一点就不是很明白了,而且居然人数居然那么多!

Follow Us
解放军有些是平民,有些也是英雄。

觉得有点突然,怎么坏人突然间跟什么解放军联手,又加上一些英雄在里面
然后又不懂是假话要搞什么东西...希望之后会清楚的交代一下
现在越来越觉得老鹰随时领便当的感觉
怎么觉得那个坏人(忘记了名字)好象是特地讲“学生没有进步”这一句给老鹰听的呢?
也幸好安德华也没有想象中的那么木

这次事件的规模那么大,希望大家都有机会发挥,而不仅仅是3位主角而已

.Hardy. 发表于 10-7-2021 10:10 PM
觉得有点突然,怎么坏人突然间跟什么解放军联手,又加上一些英雄在里面
然后又不懂是假话要搞什么东西...希望之后会清楚的交代一下
现在越来越觉得老鹰随时领便当的感觉
怎么觉得那个坏人(忘记了名字)好象 ...

漫画和动画的chapter有更改了。

坏人和解放军认识的过程往后移。所以现在当作他们合作关系。

动画要制造迷案悬念。 在英雄角度,会感觉有事发生,但又不懂发生什么事的感觉
调查又调查不到任何东西。因为全部人闭口不答(包括平民、居民)因为那些居民都是解放军的人。

下周是filler chapter...

碟立飞 发表于 12-7-2021 09:52 AM
漫画和动画的chapter有更改了。

坏人和解放军认识的过程往后移。所以现在当作他们合作关系。

动画要制造迷案悬念。 在英雄角度,会感觉有事发生,但又不懂发生什么事的感觉
调查又调查不到任何东 ...

原来....难怪我看到一头雾水,觉得事情很突然

接下来几周应该也是类似的集数吧

.Hardy. 发表于 12-7-2021 10:33 AM
原来....难怪我看到一头雾水,觉得事情很突然

接下来几周应该也是类似的集数吧

是。。拖一下集数

期待这deku英雄training结束后的 my villian academia,哈哈。
deku英雄training其实很短,大概2集就完了。所以现在拖一下剧情。

碟立飞 发表于 12-7-2021 11:54 AM
是。。拖一下集数

期待这deku英雄training结束后的 my villian academia,哈哈。
deku英雄training其实很短,大概2集就完了。所以现在拖一下剧情。

其实也不奇怪,毕竟之前也有过好几集了加上动画常有的现象~

My Villian Academia...上次有在某些地方看到这个字眼
但没有按进去看是关于什么东西,难道是讲述坏人如何变强?
哦~我是以为一边实习,一边有其他剧情继续这样

.Hardy. 发表于 12-7-2021 01:25 PM
其实也不奇怪,毕竟之前也有过好几集了加上动画常有的现象~

My Villian Academia...上次有在某些地方看到这个字眼
但没有按进去看是关于什么东西,难道是讲述坏人如何变强?
哦~我是以为一边实习,一边有其 ...

嗯嗯,有几个坏人能力觉醒、变强。。。这样才能够平衡抵抗deku的6种能力外挂

碟立飞 发表于 12-7-2021 03:22 PM
嗯嗯,有几个坏人能力觉醒、变强。。。这样才能够平衡抵抗deku的6种能力外挂

坏人那边应该也不会做很久吧?
6种,现在第一种都还不稳定哦...
而且应该没有那么快一下子出完其他5种吧?
通常都是慢慢来一个,然后拖一下第二个,这样的循环

.Hardy. 发表于 12-7-2021 04:35 PM
坏人那边应该也不会做很久吧?
6种,现在第一种都还不稳定哦...
而且应该没有那么快一下子出完其他5种吧?
通常都是慢慢来一个,然后拖一下第二个,这样的循环

漫画deku已经会全部能力了

虽然有些能力蛮垃圾的

这部漫画其实也是快要完结了。 作者没想要继续画下去。

碟立飞 发表于 12-7-2021 10:40 PM
漫画deku已经会全部能力了

虽然有些能力蛮垃圾的

这部漫画其实也是快要完结了。 作者没想要继续画下去。

漫画当然已经到最新了嘛,不同
我是说动画不会那么快全部都学会嘛

嗯~其实有个结束也是好的
好过一直做下去做到烂咯
话说不知不觉也看这部好几年了

原来那位叫龙九啊...那她跟龙五是不是...
小茶子也越来越成长了不少,已经可以solo了

最后那位,新魔王?感觉上不像人类那样

.Hardy. 发表于 17-7-2021 09:53 PM
原来那位叫龙九啊...那她跟龙五是不是...
小茶子也越来越成长了不少,已经可以solo了

最后那位,新魔王?感觉上不像人类那样

最后魔王,是电影版铺陈。

deku 训练真的只是2集而已。哈。
下周和下下周,2集就结束了deku训练。。

之后就是高潮了。。等了很久的坏人出场。哈

碟立飞 发表于 19-7-2021 05:13 PM
最后魔王,是电影版铺陈。

deku 训练真的只是2集而已。哈。
下周和下下周,2集就结束了deku训练。。

之后就是高潮了。。等了很久的坏人出场。哈

哦~所以最后一位是剧场版的大魔王啦

但就以现在来看的话绿谷连第一的黑烟个性都还没有控制好
其他的应该也不会一下子出完来吧

等了很久....不是之前的那两位?

.Hardy. 发表于 19-7-2021 05:16 PM
哦~所以最后一位是剧场版的大魔王啦

但就以现在来看的话绿谷连第一的黑烟个性都还没有控制好
其他的应该也不会一下子出完来吧

等了很久....不是之前的那两位?

就进化变白发的。。死柄木吊。。但应该很久。。大概10集这样吧。。