佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 8-5-2017 12:00 AM
没有看,也好,那套不是很好看。

这个的世界观是80%以上的人都有超能力。
A班、B班跟我们学校的精英班一样的concept。

其他普通班,C、D、E班,不是精英,但要当英雄 (跟我们上大学一样)还是可以的 ...

哦~就是说C,D,E班都是有超能力的
但他们注重的地方不一样
我以为D和E班没有能力的,所以选择科学班和经营班

还是要谢谢你的介绍

描述心操感情那段个人觉得做得很好,而且也跟男主角的初衷一样,有点被感动到
一整集里面最好看就是这段了~

红白发的老爸说“尽管现在管用,但马上就回到极限的”
这样说的话看来也要用另外一边手的能力才可以平衡回去,
一味单靠右手的话到了极限将无法使用等等...?!

不知不觉到了第七集了,难道这一季也是12-13集而已

.Hardy. 发表于 13-5-2017 10:56 PM
描述心操感情那段个人觉得做得很好,而且也跟男主角的初衷一样,有点被感动到
一整集里面最好看就是这段了~

红白发的老爸说“尽管现在管用,但马上就回到极限的”
这样说的话看来也要用另外一边手的能力才 ...

纳兹和格雷的力量

当初我也是一下子就想到,居然同时拥有纳兹和格雷的能力
所以根本就是超犯规的能力,太强大了

虽然是觉得没有什么可能了但还是希望D和E班都有一些个性比较厉害的学生出现的可以说是“只是个人喜欢做研究而已”,“要继承家业”等等的理由

发电男不应该一下子出大招,信心过大了
那个粉红发女生,一直推销自己而不是战斗推销能力不是一般的强~

娘娘腔,一看到他就想笑了...这一次也没有让我失望

Follow Us

这集动画完整呈现,细节拿捏很好,甚至比漫画还好。
好看!

绿谷你练好one for all,再来吧

其实这部动画真的是收视率很差吗?
第二季前几集动漫国有做这部的字幕
但过过后就一直没有做了,就只有八重字幕
这个做的文档太大了
可是最新一个居然到现在都还没有更新!
几经辛苦终于在网上找到最新一集

绿谷叫红白男出全力那幕有帅到哦
如果真的练到好的话,One for All的力量真的太强大了

这集看得真爽,看第二季到现在感觉比第一季还要好看,每个角色都有发展到,最后那一句谢谢让整个打斗变得更有意义

Recovery Girl说无法恢复到当初的模样,是指暂时而已吧
因为太严重所以不能一下子段时间恢复到完好的状态
如果是因为这次而产生有缺陷就真的可惜了

哦~突然间出现英雄杀手角色

其实我是因为英雄杀手 - 斯坦因 stain (污点),才成为铁粉。

这部动漫我爱看的2个原因
1. 成为英雄是会面临生命危险的,是会被坏人杀死的。
2. 团队合作。

这部动漫强调很多团队合作,比如骑马战。
1个人拼命,是得不到最好的效果,没有one man show。(虽然后期比较多one man show了)

要看斯坦因 stain出场,动画应该是蛮后面了。

.Hardy. 发表于 10-6-2017 07:23 PM
Recovery Girl说无法恢复到当初的模样,是指暂时而已吧
因为太严重所以不能一下子段时间恢复到完好的状态
如果是因为这次而产生有缺陷就真的可惜了

哦~突然间出现英雄杀手角色

飯田的能力在小腿,而飯田的哥哥的能力在手臂。

碟立飞 发表于 11-6-2017 10:19 AM
飯田的能力在小腿,而飯田的哥哥的能力在手臂。

我倒不知道哥哥的不同之处,原来
运动会也接近尾声了

我看漫画看得不明白,找不到人来讨论

碟立飞 发表于 16-6-2017 12:22 AM

中国那边那么多人看,那些论坛啊,百度吧都有很多人讨论啊

没有想到红白发在最后居然放弃掉
还以为饭田的哥哥挂掉,幸好还救得回来

.Hardy. 发表于 18-6-2017 10:17 AM
中国那边那么多人看,那些论坛啊,百度吧都有很多人讨论啊

没有一个解释到我的疑问。

碟立飞 发表于 16-6-2017 12:22 AM

现在开始看漫画了,目前看到70话,看了一话结果停不下来,也发现这漫画的精华大部分都在反派描写上,喜欢stain可是他的篇章很快就完了,可惜了。。我尽快赶完漫画,看能不能解答你的疑问先。。

derek_c 发表于 18-6-2017 05:50 PM
现在开始看漫画了,目前看到70话,看了一话结果停不下来,也发现这漫画的精华大部分都在反派描写上,喜欢stain可是他的篇章很快就完了,可惜了。。我尽快赶完漫画,看能不能解答你的疑问先。。

很好, 谢谢
但慢慢看啦,慢慢品味

stain是酱多反派中,我最喜欢的一个。