佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 1-7-2017 09:02 PM
哈哈。。。就算透剧一点点,也是会被人骂的啊。。。OVA都是搞笑的啊

这集就主角学会用他的招式不再受伤,轟焦凍会使用火攻击。

个人是觉得透的还算好了,不算过分
现在只是想看看搞怪爷爷怎么训练他而已
其他有什么进步等
OVA1也没有怎样,但OVA2

焦冻之前都已经放下心理问题了,会使用火我觉得没有什么啊

这一集透露了All Mighto的真名
男主角是聪明的人其实很早之前就知道,但没有想到他的领悟能力在那么短的时间就开窍
一直都懂自己听过那个手黏在脸的坏人的配音,但一下子想不起是什么动画的角色

.Hardy. 发表于 8-7-2017 06:33 PM
男主角是聪明的人其实很早之前就知道,但没有想到他的领悟能力在那么短的时间就开窍
一直都懂自己听过那个手黏在脸的坏人的配音,但一下子想不起是什么动画的角色

动画果然是感觉很快。。。我看漫画的时候是没有感觉到他那么短时间开窍的。。。但动画确实有感觉到。。。很容易开窍、很容易就领悟酱。

这次动画会做到顶远的。。。做到期末考试。。。期待。。。

碟立飞 发表于 9-7-2017 06:26 PM
动画果然是感觉很快。。。我看漫画的时候是没有感觉到他那么短时间开窍的。。。但动画确实有感觉到。。。很容易开窍、很容易就领悟酱。

这次动画会做到顶远的。。。做到期末考试。。。期待。。。

是真的在很短时间,一天而已就领悟到几个要点了

看来动画会做英雄杀手篇和期末考篇,也好,动画党可以看到英雄世界的黑暗面和主角们的成长来应对这些黑暗

.Hardy. 发表于 8-7-2017 06:33 PM

內山昂輝
配过很多部哦
高达?伪恋?妖精的尾巴??还是同志溜冰
应该是妖尾吧,也是反派,午夜midnight

Follow Us
不死的ProG 发表于 10-7-2017 01:51 AM
內山昂輝
配过很多部哦
高达?伪恋?妖精的尾巴??还是同志溜冰
应该是妖尾吧,也是反派,午夜midnight

那应该是妖尾了,因为其他的我都没有看

我懂饭天的心情,但也太过自大了
就凭你就想要干掉英雄杀手这样的职业杀手角色
就算是焦冻也不够他来

.Hardy. 发表于 16-7-2017 01:54 PM
我懂饭天的心情,但也太过自大了
就凭你就想要干掉英雄杀手这样的职业杀手角色
就算是焦冻也不够他来

对啊,他哥哥都输给英雄杀手了。
假如他厉害过他哥哥,就不同讲,但他还没到那个level。

碟立飞 发表于 16-7-2017 03:33 PM
对啊,他哥哥都输给英雄杀手了。
假如他厉害过他哥哥,就不同讲,但他还没到那个level。

就是咯,如果你说你有焦冻这样的能力去博一下,OK虽然知道你还是赢不了但至少有点说服力

一开始才没有多久而已,又进步那么多了
饭天真的是....都死到临头了还在那边固执

英雄杀手的能力都很特别
要这样才可以触发能力,武功一定要先高强才行
不然遇到一些能力强还是特别的英雄就难对付了
而且还要看血型的
不过一旦中招了,就那一秒都可以死人了

.Hardy. 发表于 22-7-2017 08:00 PM
一开始才没有多久而已,又进步那么多了
饭天真的是....都死到临头了还在那边固执

英雄杀手的能力都很特别
要这样才可以触发能力,武功一定要先高强才行
不然遇到一些能力强还是特别的英雄就难对付了
而 ...

今天这集很多喊的对话,让到我听到很多AOT的声音,有点烦

碟立飞 发表于 22-7-2017 11:52 PM
今天这集很多喊的对话,让到我听到很多AOT的声音,有点烦

什么是AOT的声音?

.Hardy. 发表于 23-7-2017 08:04 AM
什么是AOT的声音?

进击的巨人 voice actor的声音。
平时听不出,喊的时候,就感觉到。

derek_c 发表于 20-6-2017 03:34 PM
刚读完。。看能不能回答你的问题,最新一话基本就是对“有伙伴就有力量”这个概念打了个巴掌

这集漫画超好看啊!!我边看边尖叫!! 啊啊啊!

我默默的开始喜欢上病娇了

碟立飞 发表于 28-7-2017 08:42 PM
这集漫画超好看啊!!我边看边尖叫!! 啊啊啊!

她被老师绑着而不能用个性的时候,那个回头的表情,这场打得好看下,喜欢她利用绷带转去老师后面插刀

derek_c 发表于 28-7-2017 09:42 PM
她被老师绑着而不能用个性的时候,那个回头的表情,这场打得好看下,喜欢她利用绷带转去老师后面插刀

其实那个Lock也是很不错下。当他的手被刺到,但也触摸到对方的手,然后把对方给Lock着。可惜对方只是个分身。
我很喜欢这些细节。
英雄瞬间被秒,但不是没有原因的,不是他的疏忽。

不懂为何觉得这一集很短
所以英雄杀手那么快就怪掉了,我还以为他会逃掉之后再出现过呢