佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

这一集描述两人很不错
希望坏人们这次不会又是2-3集又搞定一季就好了

.Hardy. 发表于 23-9-2017 07:50 PM
这一集描述两人很不错
希望坏人们这次不会又是2-3集又搞定一季就好了

下星期最后一集咯。。。

嗯。。。。
答案是会的
拖太长也不好看

碟立飞 发表于 23-9-2017 10:52 PM
下星期最后一集咯。。。

嗯。。。。
答案是会的
拖太长也不好看

我原本以为是...但看到预告又觉得不太像
看来真的是做到一半然后等第三季

也没有说太长啦,但2-3集就完了真的太短了
加上是整部动画的重头剧啊,对付坏人啊...

.Hardy. 发表于 23-9-2017 11:25 PM

嗯,动画跟着漫画的剧情走,没有加盐加醋。。。
跟进击的巨人一样。
很多刺激的打斗,在动画里,5分钟就settle做完。然后20分钟对话。1集结束。

.Hardy. 发表于 23-9-2017 11:25 PM

下集是第二季最后一集,也是个好收尾,第三季就开始会有很多和坏人的对手戏了

是这样的啦,漫画的速度和动画的速度是不一样的,漫画因为分镜和格子大小的关系读起来会蛮久,可是这些在动画里一下子就完了

derek_c 发表于 24-9-2017 02:04 PM
下集是第二季最后一集,也是个好收尾,第三季就开始会有很多和坏人的对手戏了

是这样的啦,漫画的速度和动画的速度是不一样的,漫画因为分镜和格子大小的关系读起来会蛮久,可是这些在动画里一下子就完了

那希望第三季也是明年吧

我懂动画要追上漫画很容易,但没有想到这部那么快而已

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-9-2017 02:46 PM
那希望第三季也是明年吧

我懂动画要追上漫画很容易,但没有想到这部那么快而已

嘛。。这部至少不是一击必杀的快快结束,打的时候也是被虐先然后花时间找到弱点再反击,少年漫都是战斗节奏快,这样才热血

derek_c 发表于 25-9-2017 09:30 AM
嘛。。这部至少不是一击必杀的快快结束,打的时候也是被虐先然后花时间找到弱点再反击,少年漫都是战斗节奏快,这样才热血

嘛,我个人的话都可以接受啦
至少这部不是one man show,主角一个人开挂打完

消息出来了,第三季动画化确定

derek_c 发表于 29-9-2017 10:00 PM
消息出来了,第三季动画化确定

其实我是没有担心过啦
但问题来了....什么时候呢?

第一季,2016年4月至6月
第二季,2017年4月至9月
第三季...应该会差不多时间吧?

.Hardy. 发表于 29-9-2017 11:07 PM
其实我是没有担心过啦
但问题来了....什么时候呢?

第一季,2016年4月至6月
第二季,2017年4月至9月
第三季...应该会差不多时间吧?

这个消息是被泄露出来的,官方还没公布,估计也是和之前一样,4月。。

derek_c 发表于 29-9-2017 11:24 PM
这个消息是被泄露出来的,官方还没公布,估计也是和之前一样,4月。。

其实4月算蛮快的了
其他有下一季的都等很久的

啊~~想不到最后一集才这样而已
总觉得All Mighto差不多要命不久矣了

.Hardy. 发表于 1-10-2017 12:03 AM
啊~~想不到最后一集才这样而已
总觉得All Mighto差不多要命不久矣了

大家都在成长。
坏人也在成长。

碟立飞 发表于 1-10-2017 10:33 AM
大家都在成长。
坏人也在成长。

其实之前就在想,这一集是最后一集了的话
应该也没有什么特别事情可以发生了吧,因为不够时间
但真的没有想到是这样完结而已。

现在就等第三季了~

.Hardy. 发表于 1-10-2017 10:57 AM
其实之前就在想,这一集是最后一集了的话
应该也没有什么特别事情可以发生了吧,因为不够时间
但真的没有想到是这样完结而已。

现在就等第三季了~

算是暴风雨的前夕,因为stain,坏人们都开始做好觉悟,真正行动了。。第三季也不懂会不会做到ALL MIGHT的超热血一幕

derek_c 发表于 1-10-2017 12:11 PM
算是暴风雨的前夕,因为stain,坏人们都开始做好觉悟,真正行动了。。第三季也不懂会不会做到ALL MIGHT的超热血一幕

其实从第一集结尾和第二季中间哪里,都没有提到坏人们的目的到底是什么
就觉得好像坏人出来随便搞破坏那样而已...没有一个目的
直到现在才说要干掉All Mighto

Stain...其实他的真正目的我也不完全理解,为何要做到这个地步...
其他坏人赞同他做法的应该也不多吧,毕竟Stain也不是“完全坏人”那一类型
我也不懂要怎样解释

.Hardy. 发表于 1-10-2017 12:34 PM
其实从第一集结尾和第二季中间哪里,都没有提到坏人们的目的到底是什么
就觉得好像坏人出来随便搞破坏那样而已...没有一个目的
直到现在才说要干掉All Mighto

Stain...其实他的真正目的我也不完全理解,为何 ...

坏人之前都是单纯讨厌全部英雄,还有这个世界,想要打败他们,包括ALL MIGHT,仅此而已。。对,就是像一般坏人出来搞破坏

STAIN的目标和理想已经讲过了,要重整这个虚伪的正义的社会,他认为英雄们都是为了钱和荣誉保护这个社会,而不是真心的要保护全部人,再加上STAIN以前被人拒绝的历史,让他下定觉心要改变这个虚伪的社会,以自己的方式:杀掉那些英雄/他认为虚伪的英雄来把这个社会的正义拉回正轨。。

因为这个方式,每个他杀过英雄的地区的保安防范意识提高了很多,英雄们都开始真正保护人,罪案也变少了。。虽然他讨厌这些英雄,可是他只认可一个人是真正的英雄,那就是ALL MIGHT,也是唯一一个可以配得上杀掉STAIN的人

STAIN事件后,他的理想和目标被媒体散播出去,很多人知道后都认为他说的并不完全没有道理,一传十,十传百,慢慢地他的名言让他变成很多人的偶像,认为他很酷之类的。。这些名言也传到埋伏在黑暗里的坏人们,给了他们足够的理由和信心来反击这个社会,所以才开始有新的坏人登场要加入联盟

shigaraki纳闷为什么stain会变得那么出名,和deku的谈话后才发觉他一直以来没有个明确的目标和理想,都是到处乱乱搞,搞失败了就放弃然后回家。。然后他也发现了他们两人的一个共同点= ALL MIGHT,他们两个终究都是为了和ALL MIGHT过招才去搞事,所以shigaraki就以ALL MIGHT作为首要目标去搞事。。这里就是坏人联盟的成长了吧

derek_c 发表于 1-10-2017 02:32 PM
坏人之前都是单纯讨厌全部英雄,还有这个世界,想要打败他们,包括ALL MIGHT,仅此而已。。对,就是像一般坏人出来搞破坏

STAIN的目标和理想已经讲过了,要重整这个虚伪的正义的社会,他认为英雄们都是为了钱和 ...

之前是有讲过但都是讲表面上的而已没有深入,没有记错的话

被拒绝?他曾经想要加入某英雄事务所?
戏是这么做啦...因为照他的观念来说他应该只是杀那些虚伪/为了钱的英雄而已啊
但怎么看饭田的哥哥也不是为了钱而虚伪的那种英雄吧?
可是还是中招...还是说动画没有正式的提到

嗯~他对All Mighto的看法,这个是有提到了

其实有点矛盾,那些被Stain启发到的坏人应该独自或者找有一样观念的坏人行动
而不是加入坏人联盟吧,因为那里的观念都不一样啊

到最后才说“有了目的”
而不是为了得到/实现一些东西才行动,找不到一个好的形容词...
只是觉得这里有点牵强而已

还有想说的是坏人联盟目前就真的只有那几个人而已?
还没有算刚加入的那3人
幕后All for One那边暂时不算,因为目前还不明

PS: 其实plus ultra是什么东东啊

.Hardy. 发表于 1-10-2017 03:50 PM
之前是有讲过但都是讲表面上的而已没有深入,没有记错的话

被拒绝?他曾经想要加入某英雄事务所?
戏是这么做啦...因为照他的观念来说他应该只是杀那些虚伪/为了钱的英雄而已啊
但怎么看饭田的哥哥也不是 ...

因为stain和shigaraki的脑无同时出现在同个地方,加上媒体的传播。(媒体之前在直升机拍到shigaraki)
坏人们以为stain和shigaraki是同盟,是朋友。
为了连续stain的意志,所以坏人们都加入shigaraki,组织坏人联盟。

黑雾和stain后面的最终boss都有暗中帮忙。
虽然shigaraki很不爽stain,但这些都是重要的棋子,所以他也接受,做了坏人联盟的老大。