佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈英雄

我明年计划到广州打一份工作,想做咖啡师。

陈英雄 发表于 20-10-2014 07:36 AM
喔… 原来是有钱人… 我最终目的也想在广州开咖啡馆,不过先管理准证的事…

祝你好运。
你打算申请多久的旅游签证过去呢?

轻晓 发表于 20-10-2014 01:32 PM
我也可以告诉你,如果你是过来后才找工作,基本上是没什么希望的
而且就像楼上的所说那样,中国那么多人还 ...

澳门做赌场派牌的?

陈英雄 发表于 20-10-2014 07:36 AM
喔… 原来是有钱人… 我最终目的也想在广州开咖啡馆,不过先管理准证的事…

自己开咖啡馆拿个旅游签证过来就可以了

轻晓 发表于 20-10-2014 01:32 PM
我也可以告诉你,如果你是过来后才找工作,基本上是没什么希望的
而且就像楼上的所说那样,中国那么多人还 ...

嗯,不过我还是要找广州的…
我以试着发简历了,试下能不能有机会。

johannalee82 发表于 20-10-2014 04:08 PM
祝你好运。
你打算申请多久的旅游签证过去呢?

那时我过去是做一次性的,这次也是吧…除了一次性的,一年的,还有什么?

voca 发表于 20-10-2014 05:02 PM
自己开咖啡馆拿个旅游签证过来就可以了

没有本钱…也不懂得管理…先做着先…

Follow Us
陈英雄 发表于 20-10-2014 07:34 AM
嗯,我是华人,原来以夫妻之名可以申请到准证喔… 原本差不多了,只是父母这里不希望我到大陆去…所以爸爸 ...

你结婚后,拿上结婚证到你老婆户口所在地,公安局申请办理居留证。

很有味道耶 发表于 21-10-2014 01:29 AM
你结婚后,拿上结婚证到你老婆户口所在地,公安局申请办理居留证。

结婚那件事…出了一些问题。
不过谢谢你,好吧,原来是可以这样的。

4u2c 发表于 20-10-2014 04:27 PM
澳门做赌场派牌的?

澳门赌场荷官是只有本地人才能做的,我们这些通常做host, cctv那些

陈英雄 发表于 20-10-2014 10:05 PM
嗯,不过我还是要找广州的…
我以试着发简历了,试下能不能有机会。

那就祝福你啦,但不要抱太大的期望,尤其在广州,本地的高才生多到数不清,也难找到工作
反而你结婚了拿居留证还比较容易

轻晓 发表于 21-10-2014 04:45 PM
那就祝福你啦,但不要抱太大的期望,尤其在广州,本地的高才生多到数不清,也难找到工作
反而你结婚了拿 ...

恩,谢谢你的祝福,我也想结婚先…只是父母不希望我在中国…所以父母那关过不了…

陈英雄 发表于 21-10-2014 06:22 PM
恩,谢谢你的祝福,我也想结婚先…只是父母不希望我在中国…所以父母那关过不了…

对不起,看到你这贴,我忍不住要发言

只能说你跟中国无缘了。
想要居留证 q1 visa, 你没门,因为你没和你的女朋友结婚。
既然父母都不希望你在中国,都过不了关了。你又何必要过去?到头来还不是要回来。
女朋友又不会跟你回来。

所以你要嘛结婚留在那里,要嘛放弃。
何必那么纠结?
问东问西,问朋友,问阿猪阿狗,问邻居,问cari的人。。。就是不曾问自己,到底能付出多少。

不是不读,报名了英文,两次付清了,千多新币,两年的书读了半年不读了…
之后又报了设计的,读了,考不过又放弃了…
钢琴,吉他都报了课程学了…都不行…
现在就学手艺吧,当咖啡师,以后可以创业。
现在才在学,拿文凭.
还有看到你这回复,我想你应该要做的第一件事就是搞定自己的心态。。。什么叫半途而废,什么叫坚持到底。

我是偷心贼 发表于 21-10-2014 07:37 PM

只能说你跟中国无缘了。

没关系,我至少知道了我活着是为了什么。
不去试试,怎知道不行。
信心没有行为是死的。
你没有说错,因为你是那多数里的人。

我是偷心贼 发表于 21-10-2014 07:37 PM

只能说你跟中国无缘了。

请问如果lz结婚,拿到居留证,他能在中国工作吗?他的待遇是不是和中国人一样?外国人在中国所邀的税真是tmd多我给的好心痛

陈英雄 发表于 21-10-2014 07:26 AM
结婚那件事…出了一些问题。
不过谢谢你,好吧,原来是可以这样的。

其实你可以,在广州找—间大学报考,—边读书—边在淘宝卖—些东南亚特色的物品帮补找点生活费,看—下中国大陆是否适合你,读书很重要的大学凭是进入职场的门票,如果不是你要比别人付出更多,年轻有想法很好,努力、好运与你同在。

很有味道耶 发表于 22-10-2014 12:42 AM
其实你可以,在广州找—间大学报考,—边读书—边在淘宝卖—些东南亚特色的物品帮补找点生活费,看—下中 ...

嗯,这是个好建议,不过我对读书这块不行…
谢谢你的帮助,帮了我许多。
至少我知道了还有许多选择。

陈英雄 发表于 18-10-2014 01:09 PM
因为她不希望离开家乡,也不喜欢新加坡…

虽然很残忍, 但这只说明她不够爱你
读那么多课程你都半途而废, 女孩子哪里敢来投奔你一起闯...

PigletGao 发表于 25-10-2014 07:35 PM
虽然很残忍, 但这只说明她不够爱你
读那么多课程你都半途而废, 女孩子哪里敢来投奔你一起闯...

也许吧..但遇到她时就变了..

综合一下以上所有的意见,你应该明白你该做什么,要不要那样做是另一回事。
很多事情要亲自经历后才会明白,才能接受。所以不用再问了,去做吧。

我们等进展。

Two_O_Six 发表于 28-10-2014 07:52 AM
综合一下以上所有的意见,你应该明白你该做什么,要不要那样做是另一回事。
很多事情要亲自经历后才会明 ...

恩,那里已经询问到了,下个月会深入了解。
不过这里也有特别的状况,有咖啡教导员推荐我到他们店里做销售员。