佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈英雄

我明年计划到广州打一份工作,想做咖啡师。

陈英雄 发表于 28-10-2014 01:27 PM
恩,那里已经询问到了,下个月会深入了解。
不过这里也有特别的状况,有咖啡教导员推荐我到他们店里做销 ...

他能给你多少人工一个月?

4u2c 发表于 19-10-2014 11:08 PM
签一年进出签证??那是居住证,你想都别想。。。

你好,我也在中国工作,负责生产事项的,想问问你申请那个外国人居留证都需要什么文件,是怎么一个流程。我一直都没申请,新办的工作签证是90天~~看你的留言,原来你在河源啊,哈~我是在惠州惠城那边,你在这边工作很久了吧

陈英雄 发表于 21-10-2014 08:51 PM
没关系,我至少知道了我活着是为了什么。
不去试试,怎知道不行。
信心没有行为是死的。

我觉得你出来社会工作一段时间了,太有想法,有时想做一件事,想前想后,衡量太多,顾虑太多,到最后很难成事,当然有考量是好,但是你之前试过学习很多其他的,放弃的原因是什么。。。为什么都学不成?你自己要好好反思一下,是因为你始终有后路,学不成也不会饿死?所以你就没坚持下去?放弃1次可以说没关系,下次再加油,但是3次以上的话,那就显得很儿戏了,说明你没认真对待过学习上的事情。(如果是我放弃了N次,学费花了N多,都没赚回本钱,这对银子的心痛还不是笔墨能形容的)
我刚来中国的时候,懵懵懂懂的,就这样开始了,现在想来都觉得当时很天真实在太大胆了~O(∩_∩)O哈哈~不过可能就是头脑简单,不觉得有太多困难,那样也就过去。

雪之冰心 发表于 28-10-2014 11:18 PM
你好,我也在中国工作,负责生产事项的,想问问你申请那个外国人居留证都需要什么文件,是怎么一个流程。 ...

没有居留证?那你是以什么签证留在惠州?我是去年7月来的。。
首先你要在马来西亚申请certificate of good conduct,体检,然后拿你的公司的邀请函回马来西亚的中国领事馆申请Z visa。。然后再回中国申请居住证。。

4u2c 发表于 29-10-2014 05:12 AM
没有居留证?那你是以什么签证留在惠州?我是去年7月来的。。
首先你要在马来西亚申请certificate of go ...

商业贸易活动

M

赴中国进行商业贸易活动的人员。

我的签证是M的,其实那个居留证有什么实际上的用途?我没什么概念,不过我之前想办,原来需要房产证的,我租房的,
也不长期待那边就没弄了。

http://www.visaforchina.org/KUL_ ... owledge/index.shtml

关于中国签证的知识和申请途径,可以到这个网站上看看,说明挺清楚的。

Follow Us
4u2c 发表于 28-10-2014 06:38 PM
他能给你多少人工一个月?

嗯,具体的资料我下个月见面时才会详谈.
新加坡的咖啡销售员还没问,得抽空去面试问问.

雪之冰心 发表于 29-10-2014 10:59 AM
http://www.visaforchina.org/KUL_ZH/generalinformation/visaknowledge/index.shtml

关于中国签证的知识 ...

谢谢你的资料,很有帮助。

雪之冰心 发表于 29-10-2014 10:12 AM
我的签证是M的,其实那个居留证有什么实际上的用途?我没什么概念,不过我之前想办,原来需要房产证的, ...

公司没帮你搞?你有交税吗?

陈英雄 发表于 29-10-2014 11:16 AM
嗯,具体的资料我下个月见面时才会详谈.
新加坡的咖啡销售员还没问,得抽空去面试问问.

工资一定要包扣税。。

4u2c 发表于 29-10-2014 11:30 AM
工资一定要包扣税。。

嗯,好的。谢谢你的提醒。
我还不知道有这一类东西...

陈英雄 发表于 30-10-2014 12:47 PM
嗯,好的。谢谢你的提醒。
我还不知道有这一类东西...

没两万以上。。你会活得很辛苦。。

4u2c 发表于 30-10-2014 01:14 PM
没两万以上。。你会活得很辛苦。。

两万以上太多了..
新币都要4千多...
我只希望有包吃住,一个月人民币两千左右就够了..

陈英雄 发表于 31-10-2014 04:24 PM
两万以上太多了..
新币都要4千多...
我只希望有包吃住,一个月人民币两千左右就够了..

两千人民币??我一个月给的裞都3千多了。。
工厂的生产操作员都两千多啦我的下属都有6千。。。你。。未免。。。。

4u2c 发表于 31-10-2014 05:44 PM
工厂的生产操作员都两千多啦我的下属都有6千。。。你。 ...

听说广东的工厂妹很好泡,大大在中国有养情人吗

4u2c 发表于 31-10-2014 05:44 PM
工厂的生产操作员都两千多啦我的下属都有6千。。。你。 ...

听说广东的工厂妹很好泡,大大在中国有养情人吗

4u2c 发表于 17-10-2014 02:11 PM
除非你有这张。。不然你就死了这条心。。

我面试成功了,现在在预备签商务签,只是还不确定要些什么材料,除了这邀请涵,公司营业执照副本,还需要什么吗?

陈英雄 发表于 4-12-2014 07:20 AM
我面试成功了,现在在预备签商务签,只是还不确定要些什么材料,除了这邀请涵,公司营业执照副本,还需要 ...

首先你要在马来西亚申请certificate of good conduct,体检,然后拿你的公司的邀请函回马来西亚的中国领事馆申请Z visa。。然后再回中国申请居住证。。这是我的过程。

4u2c 发表于 5-12-2014 06:34 AM
首先你要在马来西亚申请certificate of good conduct,体检,然后拿你的公司的邀请函回马来西亚的中国领事 ...

如果要签两年的商务签证,要怎样的信涵?
体检和签证可以在新加坡弄吗?

陈英雄 发表于 6-12-2014 12:07 PM
如果要签两年的商务签证,要怎样的信涵?
体检和签证可以在新加坡弄吗?

商务签证我不清楚,我的是居住证,应该要的文件会比你多,我的是每年要更新的,所以每年都要体检。