佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙选新山那一带的屋子比较好

想请问新山的买那一带的屋子会比较好,有发展前途和租得到出去的,请大家帮忙选择看看,谢谢

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 128 人参与投票

距结束还有: 29899 天16 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限

以上皆非..........

为什么没有sutera utama,nusa bestari,bukit indah,horizon hill,nusa idaman,gelang patah 的???

lz所列出来的都是旧区,房产便宜,出租不是问题

地点来说,tampoi最好
设备来说,JJ好
发展来说,seri alam好
kulai的地点真得太远了

maomao2 发表于 13-10-2014 11:09 AM
为什么没有sutera utama,nusa bestari,bukit indah,horizon hill,nusa idaman,gelang patah 的???

这些是自住区,看来很难出租。。。

评分

pangyinyin + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 13-10-2014 11:27 AM
这些是自住区,看来很难出租。。。

不会啊。。。现在bukit indah & nusa bestari 都很好租哦。。。horizon hill就比较多公司租给高层住。。。nusa idaman也不错。。。很多小新租客。。。2nd link 近在咫尺。。。

Follow Us
很好奇现在Bukit indah 双层排楼G&G (例如8 avenue) 二手市场好吗?之前知道renovated unit大概720k.现在呢?

你的budget是多少?

古来我觉得不错的,靠近high way,华人区,而且现在很多发展了,长远来说是值得投资,不过你要来回新加坡就很吃力~

评分

pangyinyin + 5 我很赞同

maomao2 发表于 13-10-2014 11:09 AM

这些地方的屋价很高,lz我有budget

以地点的地理位置(靠近1st link和2nd link),交通方便(相对来说不塞车)和以后的发展潜能(大型发展项目)来说,只有努沙再也。 本帖最后由 kookk 于 14-10-2014 09:08 AM 编辑

评分

pangyinyin + 5 谢谢分享

mutiara rini不错啊 在中间 去 tuas 和 ciq 都很靠近

评分

有budget 和消息灵通的话,可以找一找Nusa Duta 的屋子, 我个人觉得 Nusa Duta 比 Bukit Indah, Nusa Bestari, Nusa Idaman , 在茫茫"Nusa XX" 或 Iskandar西区里, 比较值得买来投资或自住两相宜的。

评分

古来我觉得不错

现在应该是,bukit indah ,nusa bestari, Austin这些地带最旺吧。。。屋价高到没话说。出租也高。又很方便。。。

当然是古来啦!我两间屋子出租一间全家私1800一个月租给台湾人,一间空屋子租1200租给
工厂的高级行政人员住

V_vic 发表于 30-10-2014 03:13 PM
现在应该是,bukit indah ,nusa bestari, Austin这些地带最旺吧。。。屋价高到没话说。出租也高。又很方便。 ...

地点方便,基础设施齐全的关系。

价格, 治安,环境,交通,租金,升值,地理,开发商。 没理由不是Bukit Indah .

Wendy@84@ 发表于 13-10-2014 07:28 PM
很好奇现在Bukit indah 双层排楼G&G (例如8 avenue) 二手市场好吗?之前知道renovated unit大概720k.现在呢 ...

需求量大,只是贷款和高头期 局限购买能力。 ave 8 20x70 reno unit大概680k , 22x70 过七百吧。但 还是以要装修的情况来做比较。

我住在megah ria,最近也开始做agent
这一带现在开始发展了,oasis 1的店屋明年会叫钥匙,而且这里还算蛮外面的,不像masai这样里面,现在megah ria 380k还能找得到双层排楼,一层半半独立。
现在double storey空屋的租金rm1200左右,单层的rm900-1000这样。