佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

自己看回去,眼泪一直在掉

想念妈妈了
不知道以后会不会那么幸运有个和自己一样的女儿
我会告诉小天使:不哭不哭了,一切都会过去,再忍一忍,会幸福的

TMD, 太好看了,看到第9页,忘了每个拜五要帮老婆洗厕所,明天老婆回来我就惨了。。。
楼主加油!

写给guitar仔的一封信:
两年了,整整两年了,不知道你过得好吗
记得当时候,我每天哭每天哭,遇到你和狗狗后,眼泪少了好多好多,真的

我害怕生日,生日会让人破费,一堆的礼物,一个人用也用不完
我背着背包,去了当初和你说我最想去的国家

坐了飞机再加8个小时的车程,我到了蒲甘
凌晨5点多,一下巴士就直奔看日出,yoo hoo~
爬上pagoda,站好了位置,一望过去
朋友们问我,你怎么了,你怎么了,才知道自己呆了,看呆了,真的呆了
回头望一望,和我一起看日出的不是你了,有点难过
拍了一些照片,朋友们说我怎么笑得那么灿烂,我还是傻傻的,呵呵

两年里,遇到好多好多人,却没个真心和我好好沟通,你,却是那么简单至极
不知你看着klia2 signboard时会想起当时你告诉我你肚子饿想吃mcdonald然后我们就把你身上的马币花光来买mcdonald吃的情景吗
没有人再当我叫兔子!wechat兔兔就会出现在我电话银幕,除了你
没有人再傻傻的带我看世界,尽管很多灰尘飞过脸上
没有人再给我时间陪我看日落,就傻傻的不说一句话,天再暗也忘了
没有人再弹guitar给我听了,傻傻的,没有任何原因
没有人懂我
都没有了
我怎么把这么好的一个你遗失了呢,原来我坏透了,错得太多(眼泪不停狂掉)

两年了,我们不再说话好久了
突然电话震动ing
就在当天下午,你简单text了几个金字给我
[回到老地方]
你到了寮国!!!我傻眼+眼泪又想掉了,有这么巧吗
要我有多后悔呢
你还去原地拍了那幅画,但是站在里面的人不是我,是胖了的你,胖了,真的好看多了

虽然我还是一样傻但是我有了点点睿智,毕竟是个离过婚的女人,还有神马好想的呢,天使,会明白
我的祝福一直都在,你,会快乐的
(长腰,25岁以下,会等到你来接她的)

敬女人,天使,辛苦了。

从现在开始吧

千里尋他千百度 那人到底在哪裡

Follow Us
在这里做了版主,收到很多--》关帖开贴,关帖开贴,关帖又开贴被骂等等的经历,倒也就过去了
有天,收到当下就让我好感动的几个字
看到这几个字,不枉我每次在这里被骂,以后你们骂我,我还是要坚持
她祝我三八妇女节快乐
果然三八的我被注意到鸟

如果文字可以伤害人心,那也可以温暖人心
你一定要快快乐乐,知道吗

偶然间就看回一部很久的戏,神奇似的听到了这首歌

用一生去担惊受怕,都要稀饭你
浪漫下下

我想这世界上有那么多那么多人伤心,不少我一个
天使,又不是乌龟
呵呵

我可不可以知道你真身是谁吗?我好像有跟你聊过天。(我另一个id)

天使还是单身吗?
如果是单身,你就上吧  

好久好久没有休息的时间
今天,想听听这首歌

大家记得一定要幸福哦

请叫我天使 发表于 6-12-2016 10:09 PM
写给guitar仔的一封信:
两年了,整整两年了,不知道你过得好吗
记得当时候,我每天哭每天哭,遇到你和狗狗后,眼泪少了好多好多,真的

我害怕生日,生日会让人破费,一堆的礼物,一个人用也用不完
我背着 ...

楼主,很明显guitar仔对你有意思,看到你写他做的一切,根本就是一个伴侣在做的事情嘛。。。他嘴巴或许说着不好的话,可是却让人看了心里暖暖的。。。
你们到最后,还是没有任何联络了吗?

LZ, 加油!fighting...

一定要幸福哦...

天使会唱歌 发表于 16-5-2017 11:05 AM
楼主,很明显guitar仔对你有意思,看到你写他做的一切,根本就是一个伴侣在做的事情嘛。。。他嘴巴或许说着不好的话,可是却让人看了心里暖暖的。。。
你们到最后,还是没有任何联络了吗?

是啊,他总是让人心暖暖的,也时常说我不懂他的温柔我承认,是我太后知后觉
我想,当时他也真的不清楚自己的心吧
毕竟当时的我,很胖哦,也不会打扮

那次和我们一起旅行的中国朋友,去年有来玩哦
我知道他有过去meet她,所以我没过去
过几个礼拜,她又来了,我会过去吧

其实这故事尾端,我有改篇过
你知道吗,有时候,有些事,转过身,就是一辈子的了
只希望他是真的幸福哟
很开心自己能写下这故事,偶尔打开看看,心,还是暖暖的

过了这么多年,还是觉得和他旅行最好玩,也最真,一切都是那么的自然
可惜,他不能再把我当朋友看待,不然,我们会是最好的朋友
想念wechat印度人和wechat色兔兔

还记得,有次他在车上,开这首歌给我听,傻瓜他
一定要幸福!!!

请叫我天使 发表于 20-5-2017 05:20 PM
是啊,他总是让人心暖暖的,也时常说我不懂他的温柔我承认,是我太后知后觉
我想,当时他也真的不清楚自己的心吧
毕竟当时的我,很胖哦,也不会打扮

那次和我们一起旅行的中国朋友,去年有来玩哦
我知道他 ...

楼主,他不能再把你当朋友,因为他知道他对你动了心啊!!!
如果,他还是一个人,你一定要踏出第一步,这个第一步的开始,很有可能就把你的整个人生给改了。。。
相信我,暖男或许不浪漫,可是,他一定是贴心的那一位。。。

我看得好乱哦 是说现在和Cari那位还有联系吗
故事写完了 还是 还有未完继续的故事?

好像很多楼主的朋友过来光顾呀

iron man 联络我了。。。
犹豫了很多天,也不懂该怎么说

我愿变成童话里,你爱的那个天使
张开双手,变成翅膀守护你

以上的话,如果我说了,会怎样,不说,会怎样
早点说会怎样,现在说会怎样,以后说又会怎样

一次的放弃,就这样,人生都过去了
曾经iron man告诉我在哪个教堂里结婚时,虽然感觉家徒四壁会很多年,但是我的天空,星星都亮了
现在站在我身旁的人不是iron man了
一个不懂中文字的男生
一个不懂煮饭却煮饭给我吃的人
一个不懂游泳却游泳给我看的人
一个和我品味完全颠倒的人
一个简单但很多女生会想嫁的男人
一个温柔但也霸道的男人
一个不懂浪漫却细心的男人
一个很爱很爱家的男人

iron man,还是一样很iron
整天说自己够帅,是最帅的
看他开胃的吃着大马食物,大半夜还吃超大鸡饭
我也只是能这样看着他
早上被老板goreng,晚上看他等人goreng给他吃

眼泪掉了一两个小时,睡不着
原来,老天对天使很好,也对天使很坏

接到几位38网友的信息,我该说自己过得好呢,还是不好

iron man的iron是踢到自己的脚会痛的,过后就会全身痛
但心里突然很清楚,身边的男生对我好,却不该是爱情的成分
最后,还是自己一个人
不敢告诉朋友,因为自己确实有点笨,哪里有人每次两手空空,又不是空手道俱乐部会员

你们想就慢慢吧
反正我也快不了

几天没睡好觉的同时,脖子还扭到了,下床都不大ok
现在的状态就像发烧生病,吃不好,睡不着
也不懂该何去何从,不过心里却越来越清晰,清晰得睡不着,因为太清晰
想给自己一个
这个时候,很多人在你身边经过,你都只会感觉到麻木

我想我已失去方向。。。
谁该告诉我,该怎么走

哦哦哦。。好像,或许,可能。。妳就是那个谁。。。
好多年前曾经和她通过电话。。也可能我猜错

请叫我天使 发表于 17-7-2017 09:53 AM
接到几位38网友的信息,我该说自己过得好呢,还是不好

iron man的iron是踢到自己的脚会痛的,过后就会全身痛
但心里突然很清楚,身边的男生对我好,却不该是爱情的成分
最后,还是自己一个人
不敢告诉朋友,因 ...