佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

belove 发表于 13-5-2018 04:04 PM
终于追完了
不知道几年没有来逛佳礼了
终于看到有些意思的故事

看着你的贴
回想到几年前的自己

回想起
辽国,柬埔寨,泰国
和她背包旅行的日子

一切的回忆 突然的涌现。

楼主,你好
我很稀饭你的 ...

天使几年前和几年后还是没变

有时候还是会突然定机票突然飞

天蝎的心永远不变
天蝎的爱却不是说放就能放
这里有着我满满的回忆
回来听回里头的歌,泪水满满

评分

bizboy + 5 谢谢分享

samsam123 发表于 20-6-2018 10:38 AM
好多年前追过lz这贴,好久没逛佳礼了,现在回来重看这贴,味道还是浓浓的!

很多时候错过了才明白。。。

希望天使开开心心,活得自在!

我进步了
几年前,你没留言,几年后,你留言了
yeah

来update下吧
又有人结婚了
在游艇上,跟几粒气球和他老婆

该怎么称呼他,叫他泰国老板吧(因为有人辣么叫他,他不知道而已
泰国老板,你要幸福哦,要40了才找到爱人的大好青年
不要说天使吝啬,一个字都没写你

有收到几位网友叫我加油会找到爱人之类的祝福
其实我,非常感激你们的祝福
也可能是祝福多了,老天听到了,开工给我选了一个
我好几次往向天空,是给错了对不
明明我order要很帅的,怎么变成像我爸一样的家伙
对啦,像我爸一样有责任感的男人,没错,可外貌别辣么像不行吗
(幸亏他死鬼忙,也看不懂几个中文字,不然被他看到肯定掐着我的颈)
啊,不要问我几时结婚之类的问题,因为还要你们再给更多的祝福才能完成这件事

来首圣诞节的歌,虽然还没到

早上睡不醒,可以放这首歌来听(我时常做这种事

评分

bizboy + 5 谢谢分享

请叫我天使 发表于 22-6-2018 10:32 PM
天使几年前和几年后还是没变

有时候还是会突然定机票突然飞

天蝎的心永远不变
天蝎的爱却不是说放就能放
这里有着我满满的回忆
回来听回里头的歌,泪水满满

天蝎听说很执着的哦

请叫我天使 发表于 22-6-2018 10:33 PM
我进步了
几年前,你没留言,几年后,你留言了
yeah

因为要lz继续加油,留言让你知道还有人在看你的故事,还吃爆米花
祝你和老爸幸福!

samsam123 发表于 25-6-2018 12:42 PM
因为要lz继续加油,留言让你知道还有人在看你的故事,还吃爆米花
祝你和老爸幸福!

还吃爆米花果然看我帖子的人性格也很白木才会明白我写神马鬼

据说我有男友了后,很多坏朋友一直来问
分手了吗

anyway,昨天才吵架

有时候我妈看我们吵架,我妈尽然在车后笑
我妈是这么解释的:怎么会有类似相声的吵架方式,一人一句,不会停的
我男友望我,我望回他
我把他想成我那只狗的脸
在我幻想里秒杀他的蠢样,然后再一脚
舒服~至少我内心舒服

送给在谈恋爱,不想吵架又逼不得已在吵架的情侣们

Follow Us
我每次换一个小号来逛,楼主都会有新的故事开始,期待!

评分

请叫我天使 + 5 原创内容

请叫我天使 发表于 26-6-2018 08:08 PM
还吃爆米花果然看我帖子的人性格也很白木才会明白我写神马鬼

据说我有男友了后,很多坏朋友一直来问
分手了吗

anyway,昨天才吵架

有时候我妈看我们吵架,我妈尽然在车后笑
我妈是 ...

精彩的故事才配得起爆米花

lz的朋友很坏。不过,lz你什么时候分手告诉我。

找到连吵架也幸福的人不简单!

我永远只有被骂还被母老虎盯着的感觉。

samsam123 发表于 27-6-2018 04:40 PM
精彩的故事才配得起爆米花

lz的朋友很坏。不过,lz你什么时候分手告诉我。

找到连吵架也幸福的人不简单!

我永远只有被骂还被母老虎盯着的感觉。

我不知道这么表达是否正确
你说你被母老虎骂和盯着,那也是你让你们的爱情变得如此的不是吗?
告诉女友,你的期望与想法,以后该怎么经营你们的爱情嘛

他很忙很忙,我说ok,但每个重要的日子,都要一起过
最近,他生日了,我带着我的狗狗和他庆祝

他一踏进去门口,把狗狗放在厅里,再走进房间,门一推开的瞬间,傻了
满满的气球,好美
转过头,大大力抱着我

虽然他是男生,在外需要很强悍
我想他其实内心也是个小男孩,需要被爱护,被体谅
我希望他永远快乐

请叫我天使 发表于 2-7-2018 11:15 PM
我不知道这么表达是否正确
你说你被母老虎骂和盯着,那也是你让你们的爱情变得如此的不是吗?
告诉女友,你的期望与想法,以后该怎么经营你们的爱情嘛

他很忙很忙,我说ok,但每个重要的日子,都要一起 ...

我是犯贱型的 我还蛮享受的,我也不喜欢吵架的,所以她说什么好就好。 

lz好有心?还会给惊喜

几时跟老爸摆酒

选另一半的条件:
标准身高170+
体重70或以上
最少degree或以上
标准发型,只要帅就够了
标准皮肤,沙滩男孩最好
在国外或本地留学过,要会说流利滴英文

胸肌的size倒无所谓,够用就好了
五官端正,最好有戴眼镜,脸要看上去干净,不要很多痘痘或很肮脏之类滴
男人味+帅就好
在外面,在家,在哪里都要硬,换句话说就是我会让他保护也要懂得疼疼我
本人比较感性,类似林黛玉,性格偶尔顽皮到不大行
要能征服我的心

话不要说太多,酷就行了

自己一定要有米有钱,家境倒无所谓
车最好200+以上
然后大男人一点就ok,太够力会很头痛
最重要要陪我一起笑一起哭,没在身边真的没关系

yyyandyou 发表于 3-7-2018 01:48 PM
选另一半的条件:
标准身高170+
体重70或以上
最少degree或以上
标准发型,只要帅就够了
标准皮肤,沙滩男孩最好
在国外或本地留学过,要会说流利滴英文

胸肌的size倒无所谓,够用就好了
五官端正,最好有戴眼 ...

比这个好太多

其实cari就很多了,不明白为何女生一直说找没有
也不明白男生为何一直说不可能。。。

请叫我天使 发表于 7-7-2018 11:25 AM
比这个好太多

恭喜楼主,对啊其实好男人还是有的,只是缘分未到而已!
好男人不是天生的啊,需要时间磨练,越好的就需要越多时间,所以男人越老越有价值,就像宝石呵呵!

无意间听到这首歌,超好听的

我在车上一直尖叫+重复着,内心深处默默感动,这男生的爱好浪漫,好深情
怎么这么有材

replay再replay再replay,大大力沉醉的瞬间,望向右边
男友竟然偷偷的在拔鼻毛
我。。。
[怎么一点都不像j sheon]
冷眼看着他,然后
他竟然哈哈大笑

我。。。

希望网友们都过得开心,幸福

有时候他会要我去他公司等他
我是个路痴但为了找他所说的一群住在新加坡最昂贵地段的母鸡一家
我还是去了

结果真的被我遇上了这一家母鸡小鸡
他的公司是新加坡总统府附近,这一鸡家真的住在这里,自由自在,没被罚款或坐牢哦
超级无敌自由的行走着
谁说新加坡是个神马都开罚单的国家

有次我们去夜间动物园
坐着圆游车车的时候,看到一只在躺着抖左脚的狮子
[你看它没做工,在睡觉发着梦骗我们来看它哦]
我男友笑翻了
接着去看一群动物表演
[你看他们学丢几个垃圾就赚钱了哦]
我总结这些动物在这里分明是骗食物,我们被他们骗了

有一次,男友带我去海底世界吃饭
哇,一进去就忍不住哇哇哇叫的 当然我是心里面叫而已啦
菜是贵可不怎么好吃,但是看着鱼群游啊游的,灰常快乐
我们一直看,男友:[这只很fit,身材好]
大概20分钟后,男友:[怎么这只fit鱼一直重复游的]
我看着他,走到银幕观察,:[boyfriend,有没有可能这并不是个海底世界,而是一副电视而已]
这次是被鱼儿骗了吗

接着大大力抱着我,[怎么你会来到我的世界]

虽然有时候会气到他想掐着我的颈项,但是我也是很珍惜他的
我想你们的女友/老婆也是如此,对不

有天,我一个人逛街,边逛街边听歌
这首

心理点点难受,好多年没听到这首歌了,想起了某个人生最伤心的时刻,一幕幕,一幕幕

[你在哪里?我过去好不好?]男友突然来电,这个时间通常他是不会出现的哦
心理暖暖的,好在有他在我身边
上了车后,我把这首歌放在车里听,他不以为意说着一些刚发生的事
捏了捏我的脸
[怎么了]
[怎么有泪水的]

我突然嚎啕大哭了许久
这几年有开心,有伤心,也有很多很多事发生
我一个人都熬过来了,遇到他,我感激,感激他一直在我身边
有时候他会提结婚的事,我却还是会害怕,害怕再为爱受苦
会嫁给他吗,我不敢确定

我想我还是不够温柔,不够好

请叫我天使 发表于 7-7-2018 11:25 AM
比这个好太多

你这句我赞同,我也在这里找到我的他

请叫我天使 发表于 11-10-2018 02:15 AM
有天,我一个人逛街,边逛街边听歌
这首
心理点点难受,好多年没听到这首歌了,想起了某个人生最伤心的时刻,一幕幕,一幕幕

[你在哪里?我过去好不好?]男友突然来电,这个时间通常他是不会出现的哦
心理暖暖 ...

你是不是犯了婚前忧郁症啊?

st_tina 发表于 11-10-2018 09:56 AM
你这句我赞同,我也在这里找到我的他

恭喜你们

st_tina 发表于 11-10-2018 09:59 AM
你是不是犯了婚前忧郁症啊?

哇,好棒!恭喜你

可能我是爱哭鬼吧