佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

吃了mcdonald后
当我们otw走向候机室

有一个印度人拿相机示意要拍照
我就说,我不会拍,由朋友来拍
哪里知道
是那个印度人要和我拍照
不是要我拿相机
他看到我们两个人时,就叫我们和他一起拍照
‘卡擦’
其实我们蛮后悔的,因为那印度人根本没给我们时间考虑要不要和他拍照
不知道会搞出什么事嘛。。。

然后我很怪兰和他说:[你看嘛,我的知名度,比你。。。]
他无言,但这无可否认,最重要是,他去了这么多个国家也未必会有人理他嘛
我很爽下

然后
我们就登机了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

到了那边
天气蛮ok的,像马来西亚哦
我看他的地狱到了,却还不知道
也可能是我的地狱
我们在互相折磨吧

填白卡
我坐在椅子等他填好,我签名,他脾气还没来
然后我们就在counter随便换了100刀=8030,000Kip
像皇帝米有,这么大笔钱哦
我们就开始我们的行程啦

找的士,去bus stop然后transfer去luang prabang
这个是我们今次的目标!!!yoo hoo
哪里知道去到那里,只有sitting bus!!!
我问:[你资料是不是没有做好]
         [老娘我讲过很多次绝对不坐sitting bus厚]

他也很无言,sleeping bus要等到晚上八点,现在才早上11点
我看到沙,有一种冲动想丢他
然后我们就遇到我们的中国旅友,他们跟我们一起买票,等待ing
和我们分享了他们从泰国拍来的照片,美哦
我们吃了一碗米粉汤,还不错吃哦
也不懂要怎样吃,加什么料,随便吧,人家怎样就怎样吃贝

他在巴士站叫我站着,就‘卡擦’帮我拍了一张我蛮喜欢的照片
我看着沙,又不想丢他了
‘铃,铃,铃’冰淇淋车
[哇, 冰淇淋,白色的,应该是椰子口味滴]刚才明明讲好吃了就要吃冰淇淋
[别吃吧,等下泻肚子你就知道]
在等待的途中,我看到有一架白色电话在他手上,他在耍耍耍的玩
我看清楚:[你也是Note3?]
再看清楚:[你再Unlock一次给我看下]
他很自然Unlock给我看
我说:[在这世界上,也只有我老爸耍我电话,看我信息,结果我在寮国遇到第二个了]
         [干嘛看我电话哦,虽然我没脾气,也没秘密]
他说:[你要看我电话也行啊]
          [拿,拿,拿]

是我奇怪,还是他该奇怪,我有点莫名其妙的感觉
是他来自星星还是我来自星星,到底?

终于车来了,我们是开心到
不需要在看寮仔寮妹走来走去了

接着

秋天的女孩 发表于 20-10-2014 02:57 AM
懒惰鬼~~快点写了。。。

写了,写了

宝贝

忆星 发表于 20-10-2014 05:58 AM
LZ  古来人?

5 4

他问,我懂就答nia

我们就上了巴士咯
米有冷气的
臭着脸告诉自己要坚强
没什么大不了的
脸又微笑了

上车loh....

望着我没吃到的冰淇淋告诉自己
到了luang prabang一定要吃到!

结果上了这辆巴士又叫我们换去另一辆巴士
fine,好了一点点点的巴士,心里又在想可能到最后吃沙的是我
opsssss

很意外的
寮国
空气很棒,很舒服,很纯,很清新
我爱寮国
让我很舒服
心情完全被它的空气征服了
看着山,看着水,看着绿草,看着身边的死猪
不知道,他这么大个人的伤心,到底几时找到真爱,让这个大孩子幸福
我是真心的希望他能得到幸福

他告诉我他喜欢听这首歌
she's having my baby
他告诉我这首歌的故事
他告诉我主角的煎熬
他告诉我他认为两个相爱的人如果有baby是上天给的一份礼物
他喜欢孩子让阿嘛带大因为阿嘛带的孩子心很善良
他分享了他的niece的video
一个很有内心戏的baby
一个和阿公一个饼样的baby

我心里想说,baby啊,要快快长大,作弄这个叔叔,让他感受另一种爱吧
他很寂寞呢
单身的他,把很多希望都放在你身上了呢
知不知道呢,小baby

到第一个站
他又饿了,看着食物又不敢吃
我管他呢,我说:[买哪个竹筒饭,试下嘛]
他就买了
问题是
我们不会吃啊
偷偷看别人怎么拔开那个竹筒,他烂透了
所有的饭都粘在竹筒了,只剩一点
然后中国旅友很识货跑去买果汁
他也去买果汁,是可可的

他很理直气壮:[可可也是水果嘛]

看来他真的不大行。。。

接着的站点
我们还看到很多的类似田鼠肉,蝙蝠肉,鸡蛋
都串成一串串的
但米有买

天黑了
还没到
下雨了
[我们打赌,等下会不会下大雨呢]
[赌注什么先]
[赌大点,按摩十五分钟,要很酸]
[On你,我说会下雨]老娘腰也很酸呢

老天啊,你是会下雨还是不会下雨呢
我的腰很酸呢。。。

加搞加稿!!很期待下集~

没想到这里有那么清新的故事,楼主写得很好看。一口气就爬完了!

Follow Us
给你个赞 ,提供你动力快快写

筱艾 发表于 20-10-2014 08:02 AM
加搞加稿!!很期待下集~

真的期待吗?

屁股大大 发表于 21-10-2014 08:56 AM
没想到这里有那么清新的故事,楼主写得很好看。一口气就爬完了!

确定?

但是,没什人支持。。。

keat88 发表于 21-10-2014 03:40 PM
给你个赞 ,提供你动力快快写

懒惰ing~

要开始写了哦。。。

请叫我天使 发表于 23-10-2014 08:58 AM
真的期待吗?

对啊对啊,期待你们过后会发展到怎样了~~

结果

我们经历了12小时的车程
到了luang prabang~
遇到了很好心的法国司机,他竟然会说当地辽国语呢
他帮我们和当地司机交谈了几句
我们就前往背包客酒店啦
古色古香的酒店
好舒服哦~还算guitar仔眼光不错(这个我一直强调的要求,他有听,开心)
半夜一点多,我就冲好凉,开开心心睡觉啦

早上醒来
他告诉我,他睡得很舒服,很舒服
枕头还有淡淡的花香味~
[早叫你旅行千万要睡得好,其他可以背包,可以路边摊,这是很大分别的厚]
[这躺,要跑高级点路线咯,我也想好好旅行嘛]
我们可高兴得很
点了早餐,心情愉快的吃着早餐
早餐,就有超过8种的选择吧,西式的
辽国咖啡,赞~!!!
[这样的早餐应该需要几美金吧]
脚车都是免费的,不需租借
32刀每晚包了tax,给的很值得呢
他真的很lek zai啦,选了这件很符合,很古典,的酒店
地上全部都是实心木的感觉,脚踏下去很实在,爽
可能老娘我时常住4星5星的酒店,踏下去都是高级地毯的pasal,这种风格的还真是第一次
他果然不失他的风格和坚持
我们就这样,四人行,出发啦(用脚走路)
心情前所未有的舒畅,很轻松,没压力,没负担
走着走着,我看到冰淇淋车
大叫
[这次我一定要吃到你]
如果他再不让我吃,我就要躺路边抗议了
他没办法,就买了一杯给我
他们的冰淇淋,还加了咖啡呢
好好吃哦~
一路上都是法国建筑物,美丽的很,难怪这个地方最近被媒体大肆报道着,真的很适合旅行
走着走着,他看到了一间很不错的蓝白相间屋子
他叫我帮他拍照
鸡蛋,我不会拍照嘛,他好可怜,带到我
看到路边卖画的人,很美,他叫我在画前面很自然的走过去,自然就好
‘卡擦,卡擦,卡擦,卡擦’他帮我拍了很多张照片呢
老实说,我蛮喜欢的
老娘我,第一次遇到会拍照片的男人,感觉原来很棒,以前都很少拍照的
把肥肥的我,都拍得漂亮
我们就这样吃吃喝喝,走走看看,他和那位中国女游客都很专业+专注的拍照
死鬼认真tim,他们真像个大孩子~
而我和中国男游客也一个性子,就是爱闹型
我们称呼这位中国男旅友为王导,他简直就像一个导游嘛,明明没来过辽国,他的太太真幸福呢,笑死大家了
天不怕,地不怕的性格
参观辽国皇宫,很美丽,可惜啊。。。
还有一些佛寺,guitar仔真认真帮我拍照,但我心情好就让他拍咯
老娘我,还没瘦呢,真可惜
晚上呢,我们就准备看日落啦,又遇到另两位女中国游客,所以我们6个人一起看日落呢
但是日落让我们失望再加上我们可爱的王导一直吵要吃饭
不然我和guitar仔会等到天黑的,原来事后他有提起其实应该等待到天黑。。。
大家都不信我们不是朋友,只认识还不到一个月的时间
半信半疑,让我们笑死了,真的
晚上就逛夜市咯,吃吃喝喝的
这感觉,怎么形容呢
舒坦吧

筱艾 发表于 23-10-2014 01:50 AM
对啊对啊,期待你们过后会发展到怎样了~~

我写的是单身日记哦

老娘我,很坏蛋的pasal,所以
还没有任何真正的男主角出现
不过接下来会有另一位男生出现

我也真的不知道到底那个他几时会出现。。。
希望上天,真的能给我一个两情相悦的男人
我会陪着他,他会陪着我
慢慢
变老

我现在听着一首歌

也许,爱情就会突然间出现也说不定
但是,我现在唯一能做的就是把自己变得更好
为了遇见那一个他
让我用一生的时间了解他,爱他
也让他来了解我,爱我
这一次,我一定会用尽所有的勇气,去爱这个男人

我离过婚,当时只是为了想结婚而结婚
为了想多少间屋子而努力生活
我的前夫忘了婚姻的承诺
而我忽略了婚姻是需要经营
所以
现在的我
更珍惜生命,钱财也不过是过眼云烟

离婚反而成了我的优势
因为我更懂得经营
也更想了解爱情,虽然我还不是很了解
什么是爱情。。。

评分

sixpasten + 5 谢谢分享

请叫我天使 发表于 23-10-2014 11:35 AM
我写的是单身日记哦

单身日记也可以知道后续的啊,呵呵
现在的我很享受单身的生活,自由自在,想干嘛就干嘛~

好欣賞樓主說走就走的勇氣,說話也好有自信。
繼續寫,加油!

请叫我天使 发表于 23-10-2014 11:35 AM
我写的是单身日记哦

把自己变好。。。然后等待那个人,给机会他来感动你。。。。

ericialutte 发表于 23-10-2014 07:41 AM
好欣賞樓主說走就走的勇氣,說話也好有自信。
繼續寫,加油!

阿不然人生会匆匆过去的

你也要加油
多谢支持

秋天的女孩 发表于 23-10-2014 07:48 AM
把自己变好。。。然后等待那个人,给机会他来感动你。。。。

你一向都知道

害羞是我的致命伤

顺水 发表于 24-10-2014 01:31 AM
原来是你,换汤不换药。呵呵呵

我给你机会换更好+幽默的形容词

顺水 发表于 24-10-2014 01:50 AM
这位楼主的文笔风趣,手法似曾相识的像我的故人,但不知会不会是同一人?

好好笑哟