佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

haw@haw 发表于 27-10-2014 11:47 AM
可以写多一点的。。对了,我和她在一起了! 哈哈

幸福就好

要找个爱自己和爱她的人不容易啊
缘分要珍惜
我知道
你会的

那个。。。。我比较想看穿bikini的照片

还以为有可爱的按摩过程

opssss

我忘了写早上!!!
现在补,现在补

我们清晨五点多就出发了吧,如果没记错
当然是王导的可爱老婆大人来拍门叫死猪起床啦
他已经得到license被公认了的马来西亚猪

我们三个人推着脚车
出发啦!!!
好清爽的早晨啊
大爱寮国
踩啊踩的
怎么没人呢?
只看见的是出来卖化缘的女人,档口
然后他就说:[我去那边看看]
结果去了很久很久很久
王导的女人说:[他会不会是肚子痛,去了厕所呢?]
我说:[气死人了,也没交代好来,不理他了,我们应该就在这边等等吧]
过一会儿,他回来了
但是我们决定在这边
他拿了50000kip叫我化缘,把我的小三小四命化掉
那分钟,其实我是想哭的
这是我内心一直藏着的伤痛,尽管我的笑容在这个世界上是灿烂的,是无时无刻的
但,我的内心还是藏着这个伤痛。。。
也是我对爱情久久裹足不前的原因
我听话,买了一龙饭团和两包饼干
跪在地上等待着和尚们的到来,我的内心还是痛的,所以没什么说话
只想默默地化缘,希望他们吃饱饭,有力气哟~
那两个家伙当然是一直在那边[咔擦,咔擦,咔擦]
带着感恩的心,骑着脚车,回去睡觉啦
当时是寮国时间早上六点七点吧

去了瀑布后

真的超累的
但是肚子却很active
我们就讨论要吃什么
他说:[麻辣汤!]
我说:[饺子!]
买了类似椰丝的糕点,也是超好吃的
卖5千,我杀价变4千,他说我:[真受不了你]
他很想扁我很久了,连果汁也是
卖10千,我杀价变8千
嘴里说受不了我但还不是一直叫我买果汁,切
就在我和中国小姐一起坐着吃东西时
有一个台湾Uncle,希望jion我们一起吃饭,旅游,还直接想坐下来一起吃呢(当时guitar仔在买别的食物)
看吧,我们的魅力,不是盖的
malaysia!
终于都喝了laos beer,三个人轮着喝,爽!
吃饱喝饱,为国争光时间到!
买的好开心哦
我坐在别人的档口杀价,他的眼神告诉我他又受不了了
结果被他看到一幕景点画面
一对夫妻在吵架
为了买一样东西吧
结果老婆吐了口水在老公身边
看!我多么温顺,还是国货好吧!
争光时间完毕
我们就去按摩啦
找来了个司机,我们把脚车也放上tuk tuk车呢
那个司机以为我从中国来的,我说:[sabaidee, from MALAYSIA]
他说:[malaysian, beautiful]
我高兴死了,他在旁边摇头,叹气
按摩后就高高兴兴回家啦

再加。。。再加。。。。。。

Follow Us
除了我之外還有很多人正在等,你不可以那麼自私的啊

我知道那個人是誰
Cari ID 7个字的
哇哈哈哈
我太感动了!!终于有人跟我同样观点
太瘦,不帅,自恋,Hilux真的很高!
我之前跟他说过了,下次载女生不要开Hilux,开另一辆忘记什么车了,不过里面也是很乱一下,
他就是不听,真是的

不过他自弹自唱真的很帅
因为认真的男人最帅! 本帖最后由 綺琦 于 29-10-2014 12:47 PM 编辑

这天呢
只有我们两个人游玩而已

一大早
打开房门,呼吸新鲜空气

第一次
自己提起勇气自己一个人踏脚车出门(要叫他醒根本很难的事,我不想破坏美丽的早晨)
我踩阿踩,踩阿踩
踩到湄公河
好          美          丽
我的心动容着
踩阿踩,
踩了有一个多小时吧
结果
看到大家说必吃的早餐——〉粥
我饿了
急忙踩回去(因为我没带钱,所有的钱都他保管)
老娘我,很粗心下的

大喊大叫,叫他起床
发脾气
用抱枕丢他
骗他说,那粥多好吃多好吃
他才起床
有酱懒惰的背包客吗?我在怀疑。。。
看来他真的不大行

我们又踩阿踩,踩阿踩的到达湄公河
就坐在那边吃粥
超好吃,赞啊!
喝了很甜但很香的咖啡
爽啊!
看着风景
美啊!

他就安排今天的行程是
佛洞+白雪瀑布然后飞去vientaine
我们就开始找旅行社
原来每天只有一班船到佛洞哦
赶到我们半死
找到了,还必须冲下去船
他笨死了,看着廖妹三步做两步跑下山然后上船
以为自己也行
就像我们看人能用脚蜻蜓点水飞过河一样
你认为自己也能飞过河吗?
结果聪明的我,当然没跟他那么笨啦
站在泥前面
后面来了个廖仔说:[this way difficult for both of u! walk there better]
看吧,我又没练过武功,干嘛跟呢
他的脚整个粘在泥里
笑死我
我非常优雅的走另一条路下山坡,心里暗爽
我们就坐着船出发啦

经典的一幕让我看到了
竟然有一整群人带着安全帽,坐着另一艘船
干嘛呢
超搞笑的画面
我们的船开了一阵子后
他们那艘简直飞快地从我们身边xiuuuuuuuuuuuu去前面了,再几十秒,就看不到他们的船了,干      快!过了一个小时吧
我们就到了买蛇酒和围巾的地方
我问他:[你需不需要买蛇酒啊],他理直气壮说:[一点也不需要]
我又为国争光了一下子
这里的价钱简直便宜一半咯
他又在念:[船要开了]
鸡蛋,明明还没开嘛
我们就上下厕所
当然我进女厕,他进男厕啦
他竟然说:[小便可以不要那么大声吗]
我答:[你管我做么]
才相处几天,连我小便都要管哦
又开船啦
我们就到了佛洞
老实说,还好而已啦
就回去啦
回去的时间比较快需要一个小时就行了

不知道为什么
我的心突然感伤了起来
看着湄公河,
戴着太阳眼镜,流泪了
默名的伤感
突然想听一首歌

不知怎么的
每次伤心就想听这首歌
有时候,我会认为我前辈子也在等一个人
遗憾的不能很幸福的爱着那个人
他或许看到了吧
问我:[等下要去哪里吃午餐]
老娘我,不鸟
他继续:[哇,你讲不要吃的时候很可爱下]
我继续哭
继续流泪
命运是什么,爱情又是什么
原来一切皆是缘聚与缘散
我真不知那个带我去还愿的男人,为何终究还是要欺骗
如果一切皆是幻觉
那么情爱又为何而生

对吧?
直到上船前,我还是流泪
心还是很痛
还是自己好好的过,慢慢的活
我是伤心人
只希望这个世界能不要多我一个就行了
大家,要幸福哦
又微笑了
接着,我们就去找下个旅行社啦
蛮累的说
当我在旅行社时,有两个马来西亚女生来认我
听我口音以为我是中国人,但听到我讲kampung这两个字,她们很肯定我是大马女子
我心里想,应该是我太漂亮的关系,哇哈哈哈
我们就四个人一起吃个饭,聊着天,多爽
anyway,她告诉了我她cari ID,但我忘了。。。
又叫了另一辆tuk tuk车,我们就起程去————〉白雪瀑布了

綺琦 发表于 29-10-2014 04:44 AM
我知道那個人是誰
Cari ID 7个字的
哇哈哈哈

重点是

我比他幽默米有先?

他也还算是个好人吧
要做我旅友也是不简单下
再看下去嘛

评分

綺琦 + 3 我只觉得他有时候很废下跟幽默沾不上边

tuk tuk车过了一个多小时
好在这次没爆胎
heng啊

我们到了后遇到中国旅客,他们两父子,还有一个寮国uncle
然后就一起搭三板
真的是三个板那种哦
guitar仔说:[这种也叫船哦,还要10000kip]
我笑了
他真的是吝啬鬼
船是那种一摇就会翻的哦
或者呼吸大力点你就在河里了
因为这样,我更想狂笑
他们这几个大男人,每个抓的紧紧的
还在叫:[可以不要晃吗?]
到了后,我们没骑大象哦
时间不够了
必须5点多到机场
然后就看瀑布啦
哇,哇,哇
大爱瀑布哦
走在桥上,底下就是瀑布了
还能在瀑布上面吃吃喝喝呢
他问我:[你要下水就去玩一下吧,要不要]
             [算了吧你,不要脱外面那件衣了]
奇怪的男人
昨天那么严肃,今天都没时间了,还叫我下水
我理他,但看到他的脸那么臭,我没脱
明明刚才特地回宿舍穿bikini啊
由于水很急,他牵着我的手过去
但一下他就跑掉了
然后叫我在那边玩就好了
他在害臊什么鬼啊,都什么年代了
是我比较像男人吧
昨天中国仔也是牵我们的手啊

玩了一下后,我们就会宿舍结帐,拿行李就逩向机场啦

一回到去
看到了一起游玩的中国旅友
超开心的说
他们看到我也很开心哟
我们只能聊了一会儿,就直奔机场了

由于我是穿着湿嗒嗒的衣服
回去也没时间冲凉
所以有点着凉的感觉
我干奇怪,为何要被他限制呢
他虽然性格看起来温和总觉得有点霸道。。。
原来老娘我,脾气好得很

我是累到,躺在桌子上睡着了
连排队站着也能睡
真得好累,好累了
再加上体温有点怪怪的

我还被他念,因为我把我的钱包寄舱
然后我急忙求助于工作人员,帮我拿回我的背包
幸亏没事
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

到了vientiane
我们check in了酒店就去找吃的啦
我们刚好遇到了辽国一年一度的欢庆节日,为期九天
还是喜欢luang prabang多点
这里的感觉是不同的,比较city
我们就找了烧烤来吃
不错下
走下街
这里的寮妹很美下
好在看到了美美的寮妹
不然他一直叫我寮国蔡依林(因为我胖的pasal)

原来你在这里偷偷写日记
最後有没有帮他按摩? 快写按摩那part

Jyaw 发表于 31-10-2014 03:47 AM
原来你在这里偷偷写日记
最後有没有帮他按摩? 快写按摩那part

等下哦

我要加速写了
不然我会忘记

回到宿舍
他又来碎碎念了
[按摩leh,快点]
[大爷,你看到我几累吗?我们又没讲几时要履行承诺嘛,对不?]
[明天,明天,我一定帮你按摩啦]
他就在那边瞟了我一眼

真的太累了
但是我就去拿手机
[就知道你这个死样,讲累还玩手机?]
[你管我!]
玩下,玩下
我就睡着了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一大清早起床
我们就找tuk tuk车咯
其实我根本不知道是去哪里,也不知道今天行程怎样
他蛮厉害旅游的,我人真的也很随便
原来我们是去凯旋门
在凯旋门公园里,我们吃着早餐
我的心情悠哉游哉
那个米粉,超好吃呢
他也很细心,叫了一罐咖啡给我,大爱辽国咖啡,赞赞赞!
老娘我,是真的对食物没意见(我现在每天的午餐,人家打包什么我就会说:加1,也可以吃足几年一样的早餐,午餐)
过后我们就到凯旋门逛了下
[这里真的和法国一样呢]
我还没过法国,没意见
接着我们就用脚走
[今天,我一定要让你走到脚断]
[huh,可以不要吗?]
[已经安排好了,就这样!]
[恩啦,恩啦]
然后他真的带我乱逛,走巴刹,市场,旅游局
问了一些摊位的价钱,贵死了!鸡蛋
我记得我们去到一间庙宇
他叫我拜拜:[拜掉你的小3小4命啦]
其实我的心又难过了
我不知道前世欠了几本情债没还
希望真的欠完了,再也不要折磨我了,好不好
过后我们走啊走
到了旅游局,他拿了资料后
就再走了一下
他说大概要走很多公里
我答:[没问题!我心情可好的呢,你讲过我们要相亲相爱,没问题,我行!走吧]
[好了,我们坐tuk tuk车,哪里很远]
鸡蛋
你讲他的人是不是很鸟

我们就去到一间金色的佛庙
很大间的呢
金光闪闪的
它的草也很绿
接下来看到甘蔗,他赶紧过去买了
因为我本来的计划是骑motor去瀑布,一边吃甘蔗,一定爽歪了,结果我们没做到
他其实蛮细心的
把东西都记在心里,不说
而是真的有在做
然后我就买了放生鸟,当作我预先放吧,下个月就是我的生日了,yoohoo
鸟儿们,别再被抓了哦
他在那边碎碎念,我不理
虽然这是恶性循环,但鸟儿在笼子里呢,不买,它们怎办
我们能为这个世界做的不多,但求尽力而为,把眼前做好,活在当下就好了
咬着甘蔗,我们坐在树下
他叫我去跟韩国妞搭讪
超美的说
韩国妞还和我合照呢
我的脸是她的一倍,鸡蛋
她一个美女来旅行而已
可惜地点不同,等下她就要去别的地方了,不然今天她就会和我们一起游玩

他走后
我们看回照片
[你看人家的脸,比你小一倍]
他看了我表情后
[很假的韩国妹,很会抓角度,心机重,我把照片删掉算了]
他再看了我表情
[delete, delete, delete,马上就delete!]

识趣的很
表情胜过语言
看吧,我多厉害!

然后我们就走进一个大殿
哇,很有感觉
我跪在佛前,念了经文
他不耐烦了,在那边走来走去
如果我一个人,是可以做到半个小时以上的
每次念经文,我就会平静
我念了五年了
可能很多人会说,念了那么久还是改变不了我的姻缘
但这是我的坚持
这是我的缘分
我这辈子,都会坚持
有甜,酸,苦,辣的生活才是生命的意义
再多的眼泪,我不怕
我只愿这个世界更美好,尽我一份力,就已足够

我的心出奇平静

请叫我天使 发表于 31-10-2014 05:52 AM
回到宿舍
他又来碎碎念了
[按摩leh,快点]

有黑夜,才会知道什么是白天。。。。。

太阳,加油!!

不帅气的我可以跟你喝咖啡么?

接着我们就去一个被遗弃的佛的地方
我忘了叫什么名字
果然人老了

在巴士上,我们遇到了另一对来自国外的背包客
到了应该是辽国边界,我们就换tuk tuk车啦
但是这里的沙一直飞在空中
他们三个人很开心的聊着外国的点点滴滴
一直聊,一直聊

到了后
我们就先去吃午餐啦
他每次都是要吃饭啦,要睡觉啦
第二次吧,我们坐着这么谈天,很放松
哪里,风很大,很舒服
他一直都是很诚实告诉我很多事情
也没问过我很多问题,可以说,他对我一无所知
连我名字,都是他取的

过后我们就去拍照啦
没有啦,是看他拍照,我很鸟,我不会拍照
我们就看到一个雕像
他也不大敢拍,因为感觉很阴森,很真,晚上会跳出来酱
拍啊拍的,大概就这样过了一个下午
我们就和刚才的情侣坐tuk tuk车回家啦
超累的说

回到去
我就冲凉啊,什么的
结果,我发现我不见了400刀!!!
他的脸黑掉
念我:[为什么你就是不能好好保护你的东西呢]
          [你的人就是太没戒心]

他叫我找找看,确定先
但是真的不见了啦
我其他币都在,只有美金
其实我心里很庆兴呢
我们一起到counter inform他们这件事
我只是告诉他们,做该做的事,就行了(其实一切都是我的错,不是吗?但我只是通知一声而已)
他不开心了,一句话都不说
我们还是走了走到昨晚的mamak吃晚餐
他叫我点菜,完蛋了,我点的,都不怎么好吃呢
那只鱼和鸭肉都不怎么好吃
然后走了一下子我们就回去酒店了,才9点多,可能他累了吧
气氛很宁静,因为他火了,简直是冰点
我拿着手机,很难受,我女网友打来和我视频
聊完后,我决定一定要下去扫货
[我不管了,我打算下去shopping了,你休息吧]
我头也不回的就一个人走了
我怕他念我或脸臭我
我的步伐简直是开心的在辽国街道上跳着
多开心
因为已经11点多的关系
我的脚步越来越快
转了一圈后,我看到他竟然吃着冰淇淋,跟在我后面
吓死了我
我不敢问他,只是和他打了个招呼,聊了几句,我就疯狂的找着那个摊位
走了很久,终于找到啦!!!
我们买了大概15条围巾吧
超爽的说,到现在我几乎每一天都戴围巾呢,大爱
其实,我一向很乖,没试过一个人到处乱跑
但是我没后悔哦,爽爆了
他在叹气,我也不理他
回到宿舍后,我冲了凉,就准备睡了
但是我睡不着,我很难过,我认为钱不见,去通知他们,没错啊
干吗对我脸黑呢

我信息我的狗狗网友

十月七号
半夜一点零三分

我放一个哭包脸给他
狗狗:[你做么,失身了?]
我跟他说:[我美金不见了啦]
他说我很够力咯,竟然放酒店小偷,这些国家该小心的,没保险箱的吗
我把压力都告诉他:[我被他训了]
[他是训你还是语气重而已]
[语气重吧]
[那场面不是很尴尬?]
[我都和他说,我没关系了]
[你给人鸟了就想起我了咯]
[他说我做人很没安全意识]
[。。。]
[我觉得你很大头虾啦]
[对啊]
[所以咯,被好好先生骂了]
[出门前我已经说我是很冒失鬼的]
[还得待多少天?]
[明天就回了]
[我想哭哦]
[他呢?]
[乖,你别哭]
[刚才我说自己一个人去走街,因为我知道他不喜欢走街]
[他那么无聊哦]
[唉]
[我哪里知道他跟在我后面]
[我买了9条围巾]
[他买了6条]

[他说我人很麻烦]
[老是带给他麻烦]
[唉]
[我真的想哭了啦]
[看来你这行程不是很开心]
[别想了]

[本来很开心]
[挨多一天就好了]
[本来还说好去万千佛洞]
[他一点也不怜香惜玉哦]
[我穿bikini,他还发脾气]
[但bikini!!!!我吃醋!]
[幸好不是你男人,不然我又要听你哭了]
我bla bla bla说了一堆的过程
[
[没人帮我照相啊,他是真的发脾气,不说话那种]
[脸很臭]
[别聊他了好吗?]
[聊我们]
[你听我说完嘛]
他无奈,继续听着
我很坏蛋,一直complain他们男人很鸟
他也一直叫我继续
[奇怪下,那些满口斯文的就不怕他会抱你,就算只是看你身材也觉得人家好男人。然而我这种直言直语的粗人反而让你害怕下。这算是有色眼镜么?]
[我觉得你会过来抱我的感觉嘛,所以当然会害怕,更怕和你见面啊]
[你自己慢慢去了解,你不完全知道我过去,所以不能乱给我下结论]
[刚才眼泪在眼睛了]
[顾下我感受咧]
[你就是口很坏,坏男人型,危险]
[但问心那句]
[你是不是对我有好感?]

[安全感]
[你是我狗狗]

[好感]
[不是安全感]

这半年里,每次我伤心他都在我身边,关心我,叫我不哭,所以我觉得他是我上辈子的狗狗,很贴心
[不懂,没见过面]
[明白]
[不是不见]
[你不敢见]

[也对]
[好像是我]
[哈哈]

我答应他如果我减到54kg我就12月和他见面
[还有两个月]
[没问题]
[我等]
[我已经下了2kg]
[怕你到时反口]
[心情好点了没?]
他要我答应他一件事
[别回望过去了。。。]

他要马上买飞机票让我明天到了后直飞新山,连巴士他都嫌慢,他不想我在guitar仔身边,看他对我脸臭臭还是怎样的
我想告诉狗狗,原来狗狗一直都在我身边,没离开过
他一直要我资料给他,帮我订机票
如果时间能停止,我想我会告诉他,给他个抱抱
他帮我看了机票,要订了,我不给

[别任性,别让我担心你好不好,别顽皮了好不好]
这时候我最厉害的就是承诺
[我给你一个抱抱好不好,朋友的抱抱]
被男人骗久了,自己也会大炮了
就像大炮要帮guitar仔按摩
原来我也很鸟下。。。
那个晚上,他陪我聊到半夜四点 本帖最后由 请叫我天使 于 4-11-2014 03:41 AM 编辑

第二天早上
我们就要上机回国了
他还是没什么和我说话
我也不和他说话
他就带我去附近的一家咖啡厅吃早餐,类似starbuck的
我们很少吃的那么高级,尽管我念他。。。
一样,我去坐着,他点餐
我不是很喜欢点餐
吃了有点好吃的美式早餐,不错哦
心情有点好了才和他说点话
他也随便搭理我吧,不过好过一句话都没说
然后我们就收拾好所有行李,上飞机了
我的笑容是非常好的,别担心,气氛很难变冰点
在飞机上,我们聊开了
我说:[这几天下来,其实我觉得你前女友说得很对]
她对他说过一句话你以为我是你工人吗,一直把我当工人对待
[女人嘛,你疼她就会来,不疼,你给多少钱,她还是会被抢走,人在心不在]
我不是一个成功者,所以我必须比别人更努力研究这一方面,我希望至少能看人幸福,我就开心了
三年了,他走了多少个国家,但在这一方面,他没进步到
[原来这三年,我都没进步]
[我觉得是要找个对的人,一直磨合下去]
[要求太高了啦你,就算找到了,她还是会抛弃你,因为你脾气很硬水]
[为何我穿bikini你那么生气,解释下]
[哪里是佛教地点啊,不能这么暴露,我好像有排到告示牌,有写呢]
[那你发什么脾气,你不知道全部人在看你发脾气吗,虽然你态度很温和,你不会好好说话哦]
[我有说啊]
[我们大家都没听见啦,大家都等你表演呢,还和中国人大炮你是浅水健将,丢脸死了啦]
我逗他说如果我回国后,会在所有辽国帖子写不能穿bikini,字大大大个+红色
他笑了
我的幽默+大炮其实还很搞笑下的
认识我,幸运哦

其实guitar仔啊
你每次说我不懂你温柔
我想告诉你,那就让人懂啊
人家不懂你,你就表达啊,为何总是那么苦情戏,很爱演戏哦

到了malaysia,感觉好像很显下
好想飞回辽国哦

他的电话开始响不停了
我以为他会送我去巴士站,结果他说:[那么对你,还不被你写到死,还是说到死掉]
我x

从吉隆坡载我回到新山
他电话一直都在响,他真的是年轻有为的男人,很认真事业吧
到我电话响了
[你到底在哪里,几点回到呢]
[我大概六点七点就会到了啦,别担心啦]
是狗狗打来的,他说他睡不着,一直担心我
guitar仔问我:[有人等你门哦]
[你管我]
[到底还有多少个player现在]
[做么鬼]

现在想起来
我要的不是量,只是一个真的爱我的就够了
男人们到底明不明白呢

有些人看了我的帖子说
1号:你没发现到他真的对你很好吗?
2号:他只是当你是朋友啦
3号:他是软的吗,是我的话,我会融了你
4号:你们真的很单纯+可爱
5号:你们到底有没有结果
6号,如果他给你机会,你会爱他没有
7号:男人对你没意思,哪里会这么对你的呢,蠢猪,吃饱没事做meh
还有很多的看法的,bla bla bla

只依稀记得
他对我是真的好
有时我在写帖子,我也在骂自己,他好像真的对我很好,是我想太多吗,我也在流泪

我们最后的联络是在10月30号,凌晨00.32
[我看我做你妹,全部女人都会平静,好不好]
到现在,他都没回复这个问题

如果有天,你看了这个帖
我想告诉你
有时候爱情不必想太多
跟着自己的感觉走就对了
世界上不会有100%的恋人但有100%珍惜的爱情
你一定要幸福,不要再伤心了
如果我伤了你的心,我错了
如果我不值得你珍惜,那你就不理我就好
如果我们是朋友,你就该开朗起来
我一直都在

有个晚上你要我看一部戏。。。。。我的野蛮女友
戏里面说的是他们的相遇也是因为女主角伤心欲绝,男主角陪着她度过这个日子
我的心多痛,我才发现到原来我真不懂你的温柔

我现在真的懂了但你已不再
我是真的很单纯+没想法的傻瓜
只是找不到人爱着我这个傻瓜

wah..一个月发生那么多事,真精彩!