佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

晚上回到旅店

他就一直在那边念
[腰很酸啊]
我也很机智:[我的腰也很酸啊,脚还麻了呢]
                   [怎办好?]
他没放弃:[到底是谁输了赌局呢,快点!我腰很酸,20分钟]
我说:[大爷,明天,好不好呢,你知道我体力很差,还要跟你们这边走,那边走,我没死都算幸运了]
          [对吧,你了解我很没路用滴

他尽然相信了

[干吗女网友delete我了,还想跟她说生日快乐呢]
[ei, ei, ei, 你们的事自己解决har,老娘我只是介绍你们,然后你们的事别Involve我就好,你那张脸,还要嫌弃什么鬼?]
[她干吗delete我]
真的以为自己帅哥哦,我看他32岁还没睡醒的pasal:[很明显,你样子问题]
我就呼呼大睡,睡着了,管他的

第二天
我早睡醒了,我叫他:[hello]
他不鸟我
我心情好,不理他,阿不然,你看我踢他吗
结果王导帮我很大力敲门:[起床了,起床了,老兄]
几乎每个早上都是他叫醒他的,他对我简直是不理睬
之前下飞机后还告诉我什么:[malaysia!]
丢脸的竟然是自己,真的
虽然我早起但还是他帮我点了早餐,我人很随便的,从不挑食,也不喜欢点餐,所以每天的早餐都是他帮我点的
王导告诉我们要带那两个女生去顶飞机票,然后我们8个人就同一辆车去我们期待已久的广西瀑布
我们等啊等,等啊等
就这样你看我,我看你过了一个早上
车来了,我们开心得
yoo hoo~
我里面穿着bikini,外面加一件衣,就这样,出发啦
他们怕肚子饿,就随便在半路买了点水啊,面包啊
老娘我,很好养的,完全没意见
你可以叫我仙女,我不介意哦
到半路
爆胎了(我们无奈ing,这么的幸运吗,死鬼)
这时guitar仔说了一个有Point的笑话,修好后如果再爆胎,我们就推翻他的车(《-我刚刚问他是不是这样说的,他问回我:有稿费吗,这个死男人)
我笑死了
司机+王导+guitar仔换轮胎速度很快下
我们继续上路啦
guitar仔很高兴和他们分享潜水的经验,降到自己很厉害酱,还有40米license tim,bla bla bla
大概一个小时多的路程,就到了
跳下车,爽
买了票后,快快走进去
看了几只熊就到了
王导和夫人呆在目标点
我们六条友继续上到最上游
结果看到很不错的风景
哇乌,超美的
Guitar仔很怪兰,拍了一张我们三个人的合照后说:[我把你们的缺点都拍进去了]
我们三个想打他
走了很艰辛的路,只为了看这个上游,再爬上石头,只能站一个人的石头,
大家装着,神啊,给我一点自由吧的手势
轮到我很艰辛站上去后,瀑布水很急很急
guitar仔很慌:[电池没了!]
我。。。
好在他和别的旅客换memory card,用他的相机,帮我们拍
阿不然,我看他真的是不想呼吸了
拍了后
我们就去玩水啦
我脱了外衣,其实也不是很性感那种啦,只是上衣很性感而已
他不知怎么了,坐在那边说:[你可以穿回那件衣吗?]
我们几个女的,你看我我看你,干嘛呢,大家都是这么穿啊
她们私底下问我:[你们到底是不是网友啊,他好像把你当女友了吧]
大家都还一直笑我,是不是如果没吵架,就变成男友不是网友呢,现在他可生气了呢
我气死了:[真搞不懂男人在想什么,这里这么多个国家的人,都穿bikini啊,到底什么问题啊]
                [鬼才理他,发什么脾气呢,真奇怪,刚才不是很开心嘛,还说要下水表演给我们看,还潜水什么一大堆]
她们还在笑我,连男人也笑我,笑到腰都弯了
因为他就真的坐在那边,不下水,我也没搭理他,我下水,嘿嘿
老娘我,真不解。。。
我们享受这天然jagucci,一个字,

玩了大概一个小时吧,我们就上来了,他还坐在那边,以为自己是石头哦!
他们继续笑,王导说:[因为你,     太        美       丽!]
然后他站在原位说:[你要不要毛巾?]
我看他气消了,就接过他毛巾。
我说:[拿水来]
他就拿给我,我喝了,他在那边碎碎念:[干吗你对着瓶口哦]
我理他,我这几天都没介意,该介意的人是我吧,王八
这么保守吗,奇怪,不是英国留学生吗?还当过游泳教练咧,屁股他。
他们每个还在死命跟我打眼色
王导又说:[下次你再不听话,他就不带你    出     门     了]
我:[。。。]
该说什么吗

偷看下他,心情又似乎好了
我干吗要看他脸色啊
她们就去换衣,我懒惰啦,披着毛巾而已。
他就问我:[要不要吃东西]
我们就买了在烤着的鸡肉串
超好吃!!!赞啊

回到宿舍都迟了
我们就要去夜市吃晚餐了

可以一次更新很多篇的~ 我不介意看多一點~

摩羯 发表于 27-10-2014 06:50 AM
可以一次更新很多篇的~ 我不介意看多一點~

别心急嘛。。。

请叫我天使 发表于 27-10-2014 02:58 PM
别心急嘛。。。

我很悶嘛~ 想看故事~

可以写多一点的。。对了,我和她在一起了! 哈哈

haw@haw 发表于 27-10-2014 11:47 AM
可以写多一点的。。对了,我和她在一起了! 哈哈

幸福就好

要找个爱自己和爱她的人不容易啊
缘分要珍惜
我知道
你会的

Follow Us
那个。。。。我比较想看穿bikini的照片

还以为有可爱的按摩过程

opssss

我忘了写早上!!!
现在补,现在补

我们清晨五点多就出发了吧,如果没记错
当然是王导的可爱老婆大人来拍门叫死猪起床啦
他已经得到license被公认了的马来西亚猪

我们三个人推着脚车
出发啦!!!
好清爽的早晨啊
大爱寮国
踩啊踩的
怎么没人呢?
只看见的是出来卖化缘的女人,档口
然后他就说:[我去那边看看]
结果去了很久很久很久
王导的女人说:[他会不会是肚子痛,去了厕所呢?]
我说:[气死人了,也没交代好来,不理他了,我们应该就在这边等等吧]
过一会儿,他回来了
但是我们决定在这边
他拿了50000kip叫我化缘,把我的小三小四命化掉
那分钟,其实我是想哭的
这是我内心一直藏着的伤痛,尽管我的笑容在这个世界上是灿烂的,是无时无刻的
但,我的内心还是藏着这个伤痛。。。
也是我对爱情久久裹足不前的原因
我听话,买了一龙饭团和两包饼干
跪在地上等待着和尚们的到来,我的内心还是痛的,所以没什么说话
只想默默地化缘,希望他们吃饱饭,有力气哟~
那两个家伙当然是一直在那边[咔擦,咔擦,咔擦]
带着感恩的心,骑着脚车,回去睡觉啦
当时是寮国时间早上六点七点吧

去了瀑布后

真的超累的
但是肚子却很active
我们就讨论要吃什么
他说:[麻辣汤!]
我说:[饺子!]
买了类似椰丝的糕点,也是超好吃的
卖5千,我杀价变4千,他说我:[真受不了你]
他很想扁我很久了,连果汁也是
卖10千,我杀价变8千
嘴里说受不了我但还不是一直叫我买果汁,切
就在我和中国小姐一起坐着吃东西时
有一个台湾Uncle,希望jion我们一起吃饭,旅游,还直接想坐下来一起吃呢(当时guitar仔在买别的食物)
看吧,我们的魅力,不是盖的
malaysia!
终于都喝了laos beer,三个人轮着喝,爽!
吃饱喝饱,为国争光时间到!
买的好开心哦
我坐在别人的档口杀价,他的眼神告诉我他又受不了了
结果被他看到一幕景点画面
一对夫妻在吵架
为了买一样东西吧
结果老婆吐了口水在老公身边
看!我多么温顺,还是国货好吧!
争光时间完毕
我们就去按摩啦
找来了个司机,我们把脚车也放上tuk tuk车呢
那个司机以为我从中国来的,我说:[sabaidee, from MALAYSIA]
他说:[malaysian, beautiful]
我高兴死了,他在旁边摇头,叹气
按摩后就高高兴兴回家啦

再加。。。再加。。。。。。

除了我之外還有很多人正在等,你不可以那麼自私的啊

我知道那個人是誰
Cari ID 7个字的
哇哈哈哈
我太感动了!!终于有人跟我同样观点
太瘦,不帅,自恋,Hilux真的很高!
我之前跟他说过了,下次载女生不要开Hilux,开另一辆忘记什么车了,不过里面也是很乱一下,
他就是不听,真是的

不过他自弹自唱真的很帅
因为认真的男人最帅! 本帖最后由 綺琦 于 29-10-2014 12:47 PM 编辑

这天呢
只有我们两个人游玩而已

一大早
打开房门,呼吸新鲜空气

第一次
自己提起勇气自己一个人踏脚车出门(要叫他醒根本很难的事,我不想破坏美丽的早晨)
我踩阿踩,踩阿踩
踩到湄公河
好          美          丽
我的心动容着
踩阿踩,
踩了有一个多小时吧
结果
看到大家说必吃的早餐——〉粥
我饿了
急忙踩回去(因为我没带钱,所有的钱都他保管)
老娘我,很粗心下的

大喊大叫,叫他起床
发脾气
用抱枕丢他
骗他说,那粥多好吃多好吃
他才起床
有酱懒惰的背包客吗?我在怀疑。。。
看来他真的不大行

我们又踩阿踩,踩阿踩的到达湄公河
就坐在那边吃粥
超好吃,赞啊!
喝了很甜但很香的咖啡
爽啊!
看着风景
美啊!

他就安排今天的行程是
佛洞+白雪瀑布然后飞去vientaine
我们就开始找旅行社
原来每天只有一班船到佛洞哦
赶到我们半死
找到了,还必须冲下去船
他笨死了,看着廖妹三步做两步跑下山然后上船
以为自己也行
就像我们看人能用脚蜻蜓点水飞过河一样
你认为自己也能飞过河吗?
结果聪明的我,当然没跟他那么笨啦
站在泥前面
后面来了个廖仔说:[this way difficult for both of u! walk there better]
看吧,我又没练过武功,干嘛跟呢
他的脚整个粘在泥里
笑死我
我非常优雅的走另一条路下山坡,心里暗爽
我们就坐着船出发啦

经典的一幕让我看到了
竟然有一整群人带着安全帽,坐着另一艘船
干嘛呢
超搞笑的画面
我们的船开了一阵子后
他们那艘简直飞快地从我们身边xiuuuuuuuuuuuu去前面了,再几十秒,就看不到他们的船了,干      快!过了一个小时吧
我们就到了买蛇酒和围巾的地方
我问他:[你需不需要买蛇酒啊],他理直气壮说:[一点也不需要]
我又为国争光了一下子
这里的价钱简直便宜一半咯
他又在念:[船要开了]
鸡蛋,明明还没开嘛
我们就上下厕所
当然我进女厕,他进男厕啦
他竟然说:[小便可以不要那么大声吗]
我答:[你管我做么]
才相处几天,连我小便都要管哦
又开船啦
我们就到了佛洞
老实说,还好而已啦
就回去啦
回去的时间比较快需要一个小时就行了

不知道为什么
我的心突然感伤了起来
看着湄公河,
戴着太阳眼镜,流泪了
默名的伤感
突然想听一首歌

不知怎么的
每次伤心就想听这首歌
有时候,我会认为我前辈子也在等一个人
遗憾的不能很幸福的爱着那个人
他或许看到了吧
问我:[等下要去哪里吃午餐]
老娘我,不鸟
他继续:[哇,你讲不要吃的时候很可爱下]
我继续哭
继续流泪
命运是什么,爱情又是什么
原来一切皆是缘聚与缘散
我真不知那个带我去还愿的男人,为何终究还是要欺骗
如果一切皆是幻觉
那么情爱又为何而生

对吧?
直到上船前,我还是流泪
心还是很痛
还是自己好好的过,慢慢的活
我是伤心人
只希望这个世界能不要多我一个就行了
大家,要幸福哦
又微笑了
接着,我们就去找下个旅行社啦
蛮累的说
当我在旅行社时,有两个马来西亚女生来认我
听我口音以为我是中国人,但听到我讲kampung这两个字,她们很肯定我是大马女子
我心里想,应该是我太漂亮的关系,哇哈哈哈
我们就四个人一起吃个饭,聊着天,多爽
anyway,她告诉了我她cari ID,但我忘了。。。
又叫了另一辆tuk tuk车,我们就起程去————〉白雪瀑布了

綺琦 发表于 29-10-2014 04:44 AM
我知道那個人是誰
Cari ID 7个字的
哇哈哈哈

重点是

我比他幽默米有先?

他也还算是个好人吧
要做我旅友也是不简单下
再看下去嘛

评分

綺琦 + 3 我只觉得他有时候很废下跟幽默沾不上边

tuk tuk车过了一个多小时
好在这次没爆胎
heng啊

我们到了后遇到中国旅客,他们两父子,还有一个寮国uncle
然后就一起搭三板
真的是三个板那种哦
guitar仔说:[这种也叫船哦,还要10000kip]
我笑了
他真的是吝啬鬼
船是那种一摇就会翻的哦
或者呼吸大力点你就在河里了
因为这样,我更想狂笑
他们这几个大男人,每个抓的紧紧的
还在叫:[可以不要晃吗?]
到了后,我们没骑大象哦
时间不够了
必须5点多到机场
然后就看瀑布啦
哇,哇,哇
大爱瀑布哦
走在桥上,底下就是瀑布了
还能在瀑布上面吃吃喝喝呢
他问我:[你要下水就去玩一下吧,要不要]
             [算了吧你,不要脱外面那件衣了]
奇怪的男人
昨天那么严肃,今天都没时间了,还叫我下水
我理他,但看到他的脸那么臭,我没脱
明明刚才特地回宿舍穿bikini啊
由于水很急,他牵着我的手过去
但一下他就跑掉了
然后叫我在那边玩就好了
他在害臊什么鬼啊,都什么年代了
是我比较像男人吧
昨天中国仔也是牵我们的手啊

玩了一下后,我们就会宿舍结帐,拿行李就逩向机场啦

一回到去
看到了一起游玩的中国旅友
超开心的说
他们看到我也很开心哟
我们只能聊了一会儿,就直奔机场了

由于我是穿着湿嗒嗒的衣服
回去也没时间冲凉
所以有点着凉的感觉
我干奇怪,为何要被他限制呢
他虽然性格看起来温和总觉得有点霸道。。。
原来老娘我,脾气好得很

我是累到,躺在桌子上睡着了
连排队站着也能睡
真得好累,好累了
再加上体温有点怪怪的

我还被他念,因为我把我的钱包寄舱
然后我急忙求助于工作人员,帮我拿回我的背包
幸亏没事
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

到了vientiane
我们check in了酒店就去找吃的啦
我们刚好遇到了辽国一年一度的欢庆节日,为期九天
还是喜欢luang prabang多点
这里的感觉是不同的,比较city
我们就找了烧烤来吃
不错下
走下街
这里的寮妹很美下
好在看到了美美的寮妹
不然他一直叫我寮国蔡依林(因为我胖的pasal)

原来你在这里偷偷写日记
最後有没有帮他按摩? 快写按摩那part

Jyaw 发表于 31-10-2014 03:47 AM
原来你在这里偷偷写日记
最後有没有帮他按摩? 快写按摩那part

等下哦

我要加速写了
不然我会忘记

回到宿舍
他又来碎碎念了
[按摩leh,快点]
[大爷,你看到我几累吗?我们又没讲几时要履行承诺嘛,对不?]
[明天,明天,我一定帮你按摩啦]
他就在那边瞟了我一眼

真的太累了
但是我就去拿手机
[就知道你这个死样,讲累还玩手机?]
[你管我!]
玩下,玩下
我就睡着了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一大清早起床
我们就找tuk tuk车咯
其实我根本不知道是去哪里,也不知道今天行程怎样
他蛮厉害旅游的,我人真的也很随便
原来我们是去凯旋门
在凯旋门公园里,我们吃着早餐
我的心情悠哉游哉
那个米粉,超好吃呢
他也很细心,叫了一罐咖啡给我,大爱辽国咖啡,赞赞赞!
老娘我,是真的对食物没意见(我现在每天的午餐,人家打包什么我就会说:加1,也可以吃足几年一样的早餐,午餐)
过后我们就到凯旋门逛了下
[这里真的和法国一样呢]
我还没过法国,没意见
接着我们就用脚走
[今天,我一定要让你走到脚断]
[huh,可以不要吗?]
[已经安排好了,就这样!]
[恩啦,恩啦]
然后他真的带我乱逛,走巴刹,市场,旅游局
问了一些摊位的价钱,贵死了!鸡蛋
我记得我们去到一间庙宇
他叫我拜拜:[拜掉你的小3小4命啦]
其实我的心又难过了
我不知道前世欠了几本情债没还
希望真的欠完了,再也不要折磨我了,好不好
过后我们走啊走
到了旅游局,他拿了资料后
就再走了一下
他说大概要走很多公里
我答:[没问题!我心情可好的呢,你讲过我们要相亲相爱,没问题,我行!走吧]
[好了,我们坐tuk tuk车,哪里很远]
鸡蛋
你讲他的人是不是很鸟

我们就去到一间金色的佛庙
很大间的呢
金光闪闪的
它的草也很绿
接下来看到甘蔗,他赶紧过去买了
因为我本来的计划是骑motor去瀑布,一边吃甘蔗,一定爽歪了,结果我们没做到
他其实蛮细心的
把东西都记在心里,不说
而是真的有在做
然后我就买了放生鸟,当作我预先放吧,下个月就是我的生日了,yoohoo
鸟儿们,别再被抓了哦
他在那边碎碎念,我不理
虽然这是恶性循环,但鸟儿在笼子里呢,不买,它们怎办
我们能为这个世界做的不多,但求尽力而为,把眼前做好,活在当下就好了
咬着甘蔗,我们坐在树下
他叫我去跟韩国妞搭讪
超美的说
韩国妞还和我合照呢
我的脸是她的一倍,鸡蛋
她一个美女来旅行而已
可惜地点不同,等下她就要去别的地方了,不然今天她就会和我们一起游玩

他走后
我们看回照片
[你看人家的脸,比你小一倍]
他看了我表情后
[很假的韩国妹,很会抓角度,心机重,我把照片删掉算了]
他再看了我表情
[delete, delete, delete,马上就delete!]

识趣的很
表情胜过语言
看吧,我多厉害!

然后我们就走进一个大殿
哇,很有感觉
我跪在佛前,念了经文
他不耐烦了,在那边走来走去
如果我一个人,是可以做到半个小时以上的
每次念经文,我就会平静
我念了五年了
可能很多人会说,念了那么久还是改变不了我的姻缘
但这是我的坚持