佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真罗马帝国古金,银,和铜钱

跟大家分享真罗马帝国古币。
已有1500-2000多年历史。
有罗马帝国,拜占庭,和古希腊的古币。
全部来自巴尔干国家。 
真品保证!!!!

评分

nicole_tee + 5 谢谢分享

我想问下,被侵蚀的那么严重还有的救吗?

你好。这些古钱在不同土质,有不同质量。也有保养到很好的古罗马钱币。一枚在欧元5/枚(铜币)跳起。最好的保养方式是以清水洗而已。不能有酸性的液体清洗。附上是已洗好质量的古罗马帝国铜钱。 本帖最后由 europeservice 于 31-10-2014 06:22 PM 编辑

nicole_tee 发表于 30-10-2014 02:50 PM
我想问下,被侵蚀的那么严重还有的救吗?

你好。有不同质量。最好保养方式是用水清洗和慢慢篆掉土。

europeservice 发表于 1-11-2014 01:24 AM
你好。有不同质量。最好保养方式是用水清洗和慢慢篆掉土。

那还有收藏价值吗?这些旧铜钱,你都去那里挖到的?呵呵

nicole_tee 发表于 1-11-2014 04:45 AM

只要是有100年起的东西都有收藏价值。
这些古罗马帝国古钱是欧盟国家的国宝,是不给输出欧盟区的,是收保护的古物。
你到欧洲的博物馆都会有收藏的。
这些是在奥地利区和巴尔干国家挖出的。
这些古物也有造假的,买的时候要小心。 你要是来欧洲的跳蚤市,80% 的古罗马钱币/罗马古玩都是假的。
我这些都是真品,探出来的。

德国顾客订的200枚罗马古钱,

亚力山大的古银钱

亚力山大的古银钱

编号Code: R13 a/b/c/d
A B
C D
物品Item: Griechen-Makedonien Alexander der Grosse (Greece-Macedonia Alexander the Great/亚力山大大帝) (336-323AD) before Chris. tetradrachme(4-Drachme).
AV:Alex.D.GR: IN HERAKLESHAUBE,
REV: Zeus Sitzend.Sear 6713 var. min.
Pruefspur : Nearly Excellent.很好
材质Material: Silver.银
品相Condition: Nearly Excellent.很好
价格Price: Euro400 per piece!! 马币1680/枚
Front.

不同的尺寸的行情
欧元5 (洗)(小到中号)
欧元10(洗)(大号)

古罗马帝国钱币新闻!

评分

Nexon + 3 谢谢分享

Follow Us
nicole_tee 发表于 1-11-2014 04:45 AM

这些是特好的古罗马钱币。 靠近UNC的品相。 
1500--2000年能保养到这样的品相很少。 
我也附上这些钱币的资料是如何写的。 

a21.jpg a21a.jpg

编号/Code: R21
简介/Item: Constantine I, AE3 (330-335 AD)
正面/Observe: IMP. Constantinus. Max. AVG, rosette-diademed ,drapped, cuirassed bust right.
反面/Rev: GLORIA EXERC ITVS ; two soldiers holding spears and shields with two stand around them on the banner.
Follis (铜钱在那年代的称号)
Material: bronze 铜
Condition: Very Fine. 非常好。
Genuine Item Guaranteed/真品保证!!!

a22.jpg a22a.jpg

编号/ Code: R22
简介/ Item: Antoninianus,Probus (278AD) ,VICTORIA GERMANICA. Probus defeats the Alemanni Burguandians and Vandals in 278 on the Rhine.
Follis (铜钱的称号在那年代)
材质/Material: Bronze.铜
状况/Condition: Very Fine. 很好。
Genuine Item Guaranteed/真品保证!!!

罗马帝国古币…金跟银的什么价钱…谢谢?

你现在是不是在"马来"?

友仔 发表于 18-8-2017 11:23 AM
你现在是不是在"马来"?

你好。
全部罗马金和银币已出售。
如果你有兴趣,可以加我的面子书。 那边我比较长去,你任何问题可以问我。
我9月回马来西亚。
长期在欧洲。

europeservice 发表于 18-8-2017 10:55 PM
你好。
如果你有兴趣,可以加我的面子书。 那边我比较长去,你任何问题可以问我。
我9月回马来西亚。
长期在欧洲。

不行~我的脸书早就已经冰解,不能用所以我现在没有脸书…

europeservice 发表于 18-8-2017 10:55 PM
你好。
我9月回马来西亚。
长期在欧洲。

还是想问问你几时有古币?

友仔 发表于 18-8-2017 04:06 PM
还是想问问你几时有古币?

古币暂时缺货。
你喜欢罗马古币?我10 月才能给你答案了,因为9 月我整个月份在新加坡,马来西亚跑。你可以私下留我你联系方式,我找到就联系你。