佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Joga与跑步 - 《2015跑步进展》#116楼

jogawei 发表于 21-11-2014 09:52 AM
遵命,大哥!!!
这次的LSD做到不足,所以在20几公里就进入撞墙区,30公里脚板完全collapsed, ...

至少大大跑到不会抽筋。。。

lovecherrie 发表于 21-11-2014 10:58 AM
有兴趣参加明年沙巴BORNEO MARATHON?? 五月。。。

你是在jio我吗??哈哈
上半年参赛的话,好像是不太有足够的时间训练,如果是下半年就好啦

cheemeng1188 发表于 21-11-2014 11:16 AM
至少大大跑到不会抽筋。。。

谢谢你的恭喜,哈哈
是啦,很庆幸没发生抽筋,我全程都没有喷spray的哦。。不过。跑完后坐下来就抽到够够力,花了很长时间才能站起来
大大也是第一次跑吗?还是已经是老鸟等级了??分享分享一下哦

jogawei 发表于 21-11-2014 11:39 AM
谢谢你的恭喜,哈哈
是啦,很庆幸没发生抽筋,我全程都没有喷spray的哦。。不过。跑完后坐下来就抽到够够 ...

这个是我第二次全马,第一次全马是去年PBIM 2013

cheemeng1188 发表于 21-11-2014 01:13 PM
这个是我第二次全马,第一次全马是去年PBIM 2013

哦,前辈好
明年的大桥不知要参半马还是全马,听讲好像会是分开举行

楼主弃楼了?

Follow Us

没有弃楼啦,哈哈,只是最近都专注在骑脚车,没有什么特别的跑步点滴可以写
看1月11号的Penang Run SPT 半马会有mood写吗,如果进sub 2肯定写

jogawei 发表于 18-12-2014 10:18 AM
没有弃楼啦,哈哈,只是最近都专注在骑脚车,没有什么特别的跑步点滴可以写
看1月11号的Penang Run SP ...

哈哈,搬过去跑步日记咯不然~

必能郎 发表于 18-12-2014 01:52 PM
哈哈,搬过去跑步日记咯不然~

跑步日记是让网友记录日常训练的地方,不适合我这种懒惰的人
放在这边是当作一种分享,以后有什么问题可以直接在这个帖发问(不必开新帖),估计明年会有很多疑难杂症需要在这边寻求答案

jogawei 发表于 21-11-2014 08:03 PM
哦,前辈好

不要叫前辈,还是新手一个。。。还在学习中

jogawei 发表于 21-11-2014 08:03 PM
哦,前辈好

明年的全马会在旧桥,我有兴趣在旧桥跑全马。。。

cheemeng1188 发表于 18-12-2014 04:14 PM
明年的全马会在旧桥,我有兴趣在旧桥跑全马。。。

新手好哪里人哦??我也是才看到这个消息,本来打算说2015的PBIM只参加半马好了(怕了跑全马时那一望无际的二桥),可是如果确定回去旧桥举行,那我肯定会报全马,毕竟这是另一个不一样的体验,12和13年跑半马时超羡慕那些全马跑者啊

jogawei 发表于 18-12-2014 04:20 PM
新手好哪里人哦??我也是才看到这个消息,本来打算说2015的PBIM只参加半马好了(怕了跑全马时那一望 ...

PJ 人。其实在旧桥跑全马比较有挑战性。。。

半马肯定是在新桥叫compresssport half marathon.然而全马在旧桥

结果还是搬来日记了。。

今天在office闲着,所以就来这里update一下自己最近的跑步表现(基本上我都快要忘记我有开这个帖子了

1月的Penang Run SPT 半马跑得不好,所以没什么好说的 -----> https://www.strava.com/activities/239440499/overview

2月的Newton Penang 25k跑得还满意下,虽然进不到6.00pace -----> https://www.strava.com/activities/251869481/overview

3月的Penang Duathlon,第一个7k跑得不错,不过第三个10k就很烂,故事详情可以按这边看看 -----> http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3418056&pid=124545416&fromuid=2015197

4月也就是这个月,没有参加比赛,因为想专注备战5月尾的Perak Century Ride 160km脚车活动,这个160km骑行,难度对我来说和跑全马一样,所以一定得细心准备,要不然就等着DNF。。

当然,我也没放弃跑步,基本上是周一到五跑步,然后周末就骑车。。跑步基本上都专注在短跑(不超过10k),训练爆发力,还有脚姿呼吸的学习。。跑到今天,终于能看到显著的进步了,不久前还破了自己的5KPB呢,哈哈。。

这边我就贴上几个我认为比较有意思的训练,那就是sub 25 5K 跑。。之前想破这个25barrier都很难,不过经过许久的训练,终于给我完成了!!!现在在努力进sub24,希望5月能实现啊。。

5 April - https://www.strava.com/activities/279541126 。。。第一次跑5k用少过25分钟,估计天气帮了我很多,当时是下雨之后,很凉爽,跑起来好像不是很喘的

24 April - https://www.strava.com/activities/291654913。。。再次创PB,一开始就有了觉悟要破记录,一路都跟着pace跑,在4k时腹侧有点小痛,不过还是成功克服难题

28 April - https://www.strava.com/activities/294119784。。。昨晚的训练,前头冲快了些,导致后面有点力不从心,所以破不了pb,一次很好的教训,下不为例

之前成功拿下11月PBIM 全马early bird的slot,这会是我第二次的全马,已经下定决心要报仇,sub 5 我来也!!!

简短的报告完了,希望大家阅读愉快,越跑越快 !!!

jogawei 发表于 29-4-2015 12:39 PM
今天在office闲着,所以就来这里update一下自己最近的跑步表现(基本上我都快要忘记我有开这个帖子了):l ...

越来越强了,我都很久没跑进25了

必能郎 发表于 4-5-2015 05:16 PM
越来越强了,我都很久没跑进25了

由于现在无法花长时间在跑步,所以目前都专注在短跑
6月开始要练习全马了,希望有缘一起练习嘻嘻

jogawei 发表于 5-5-2015 04:02 PM
由于现在无法花长时间在跑步,所以目前都专注在短跑
6月开始要练习全马了,希望有缘一起练 ...

恩,我们都会1个月做1次长跑,有机会一起吧
上个星期跑了30k
BG>Straits Quay>Floating Mosque>Straits Quay>Esplanade>BG

必能郎 发表于 5-5-2015 04:28 PM
恩,我们都会1个月做1次长跑,有机会一起吧
上个星期跑了30k
BG>Straits Quay>Floating Mosque>Straits  ...

你们30k用多久?我怕会耽误你们