佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Joga与跑步 - 《2015跑步进展》#116楼

jogawei 发表于 5-5-2015 04:38 PM
你们30k用多久?我怕会耽误你们

加上休息站(3个)总共用了靠近3个半钟多,跑到来要9点了,515am开跑

哈哈,楼主我回来了。。
之前的id死了(用fb注册的,现在不懂做么不能进了),所以现在以这个ID“活跃”在佳丽论坛,大家请多多指教。。。
超过一年没在这边写日记了,都很懒惰写,跑量是有增无减啦,对跑步的爱是越来越深,连rb都卖了,专心当一名跑者,朝着超马之路前进,嘻嘻。。
等有空再总结一下过去的跑步经历,现在先把刚过的SCKLM的那份喜悦记录下来吧。。。

2017 SCKLM - 我的第三次全马

https://www.strava.com/activities/667133740

成绩为4小时15分钟多,勇破PB,真的很开心。。
本来预测4小时30分完成就偷笑了,没想到这次没遇到撞墙期,抽筋是有,一路算是很顺利,跑到终点。。
每个水站我都停,加上五包power gel,从头到尾都是以接近6分钟速前进。。
前20公里我的心跳都在160bpm一下,状态很好,20-30公里上到165bpm,后面的12公里飙到170bpm以上,整个42公里平均心跳165bpm,比设想的167bpm好,我得谢天谢地。。
在36公里的上坡时,在水站拿水后,一个不小心,左脚抽筋了,痛死了。。稍微停了30秒,又继续上路,控制着每一个着地,希望到终点都不会再抽,可惜事与愿违。。。
最后的500米,知道自己可以做到sub 415,所以以低过5分钟速冲向终点,结果最后100米,一阵剧痛,脚抽筋了,只能慢慢朝向终点,冲线时,上头显示4:15:4x,sub415正式告吹。。
一路以来的训练终于成果了,感谢队友的鼓励和团训,这份成功得和大家分享。。
明年会再回来,sub 4是我的目标,成与败,一切始于现在!!!

《终》

献丑了~~

献丑了~~

终点前抽筋,sub 415梦想破碎 =(

终点前抽筋,sub 415梦想破碎 =(

Penang Cari Runners <3

Penang Cari Runners <3

评分

jim913 + 5 精品文章

几秒就不要算了啦
Net time也才慢一秒而已
我10多秒都不挑剔了

卓卡伟 你很棒

KFC0809 发表于 12-8-2016 11:01 PM
卓卡伟 你很棒

KFC?你是不是鸡阿姨?

你蠻壯的

Follow Us
很强很强,朋友支持一下。咔咔咔

看到你的Strava就很压力了,跑不停

卓卡伟五四 发表于 12-8-2016 05:04 PM
哈哈,楼主我回来了。。
之前的id死了(用fb注册的,现在不懂做么不能进了),所以现在以这个ID“活跃”在佳丽论坛,大家请多多指教。。。
超过一年没在这边写日记了,都很懒惰写,跑量是有增无减啦,对跑步的爱是 ...

好了。。看完了。。这个礼拜可以去跑了。。。什么Lsd, 什么训练都不用。。看跑记就可以了。。呵呵呵。。。

好久没更新日记了,刚好今天有空,就分享昨天的长跑吧。
https://www.strava.com/activities/839939327#kudos

有兴趣一起跑的朋友,二月 五号(初九),我们会有23km新春长跑,地点在槟岛的某某处(还未定夺),欢迎你们一起来欢乐!!!

樓主你的報告很有趣,多多分享些!

情歌傻子 发表于 4-3-2017 01:52 PM
樓主你的報告很有趣,多多分享些!

谢谢大大的赞美,好久没写报告了,文笔不好了

10公里 个人最佳 47:15 !!!
https://www.strava.com/activities/896599602

今早在Strait Quay练节奏跑,目标设在10公里47-48分钟 ,心率165-170bpm。。。
前五公里感觉良好,24分钟左右。。。
在6.5公里补水,此时心律开始上升了,所以稍微放慢速度,尽量控制在4:55以内。。。
最后一公里,以冲刺的速度前进,缔造最速公里(4:27),然后收工!!!

下个礼拜就是Alor Setar HM 了,sub 145应该是有望,希望一切顺利!!!

jogawei不骑车了?

暂时转战全职跑者,将来实力强悍了再回归车坛

jogawei 发表于 14-3-2017 06:07 PM
暂时转战全职跑者,将来实力强悍了再回归车坛

有半年看不到你的骑车战绩了。

cari很多penang跑者。。。

Alor Setar Half Marathon 2017

很棒的一个赛事,没有后悔三个礼拜前临时报名的决定!!!

全程99%是平路(除了有一段上高架路),绝对是破pb的最佳路线,小的当然不会浪费机会,成功把半马pb推前7分钟多(1:51:03 --> 1:43:39)。

由于赛前状态不太好(有点发烧),所以就以大约5分速完成15k,比起原定计划(10k后提速)相对保守。。。剩下的路就跟着感觉跑,尽量拉快,心跳也上到180bpm了。

最后完赛时间在1小时48分左右,距离22公里(ambit 3 GPS)。。小弟是第二集团的第一位选手(第一集团的最后一位领先我大约两分钟),所以冲线时有幸被拍美照,太开心了。。

最让我自豪的是,从km3开始,小的就只有割人的份,前前后后超越有30人吧,包括在离终点线前400米越过一位友族跑者。。

希望来临的scklm可以顺顺利利 sub 4,然后9penang 100k 平安完赛,小弟就很开心了。

kat219 发表于 20-3-2017 05:12 PM
cari很多penang跑者。。。

目前活跃的有十几位,通常我们星期天都会LSD,距离在25km左右。。
大大是哪里人?有机会可以一起跑

jogawei 发表于 22-3-2017 05:24 PM
Alor Setar Half Marathon 2017https://www.strava.com/activities/904524190
很棒的一个赛事,没有后悔三个礼拜前临时报名的决定!!!
全程99%是平路(除了有一段上高架路),绝对是破pb的最佳路线,小的当然不 ...

好别致的奖牌。。。。