佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买到的Delonghi Magnifica ECAM 22.110.SB

刚刚拿到的机器,Delonghi Magnifica ECAM 22.110.SB。在KL harvey Norman 买的,2500块。不知各位是否用过这台机器,质量和做出的咖啡如何?
ScreenHunter_62 Oct. 14 13.47.jpg

好贵,因该 OK 吧!

全自动咖啡机 相对泡煮中上的咖啡已经有一定的保险在那边 最需要主要的是每次的清洗

欢迎加入咖啡!!希望楼主可以分享更多图开箱贴!!!

joy78977 发表于 14-10-2014 03:13 PM
全自动咖啡机 相对泡煮中上的咖啡已经有一定的保险在那边 最需要主要的是每次的清洗

全自动咖啡机不用每次都清洗,用了一段时间或者大量用到一定数,就要清洗~而清洗都是要用药水!
全自动咖啡机如果每次清洗的话。。。。真的很多零件要拆开来洗!!哈哈哈哈哈
反而半自动咖啡机就要每次煮了,过后就要清洗窝头跟手把!

开箱图上传,

评分

tony2737 + 5 谢谢分享

Follow Us
小弟也是delonghi的用户。只是我的入门级半自动的。

以前也是用半自动的espresso机器,是Saeco的,已经3年了,用到烦,一直在琢磨买一架全自动的,正好Havey Norman促销,比原价便宜1000块,就果断下手买回家。

各位大大,请问有什么coffee machine 能做 double espresso 吗?

请问哪里买得到?有的试用吗?

已经用了3个多月,非常好用,太方便了,随时可以喝到新鲜美味的咖啡,只需要按一个button,就搞定。

我也是剛剛買了一架一樣的,很不錯,只是打latte牛奶還是不成功,連噴嘴都掉下來了。還好裝得回,你有試看打latte牛奶嗎?怎樣才會成功呢?

1milliondollar 发表于 18-1-2016 03:31 PM
我也是剛剛買了一架一樣的,很不錯,只是打latte牛奶還是不成功,連噴嘴都掉下來了。還好裝得回,你有試看 ...

试过几次,基本上都成功了,关键要用冷藏的全脂奶。不过我不会拉花,每次拉的都很难看,可以在YouTube上找视频课程。我只喝黑咖啡配少许牛奶,每天早上做两杯,放在保温瓶内,带到办公室,真的非常享受。

klcc2015 发表于 21-1-2016 04:13 PM
试过几次,基本上都成功了,关键要用冷藏的全脂奶。不过我不会拉花,每次拉的都很难看,可以在YouTube上 ...

我也是想买这个款式,harvey norman真的RM2500罢了吗?
我在lazada看promotion得时候包送都要RM 2650++

lpl37 发表于 10-2-2016 12:18 AM
我也是想买这个款式,harvey norman真的RM2500罢了吗?
我在lazada看promotion得时候包送都要RM 2650++
...

我是2014年买的,现在什么价格不清楚

咖啡机好贵,期待楼主泡了咖啡放上来看下~

lpl37 发表于 10-2-2016 12:18 AM

现在 senq有卖了,会员扣1800,超值

1milliondollar 发表于 13-3-2016 09:22 PM
现在 senq有卖了,会员扣1800,超值

真的便宜哦,我刚买在lazada最便宜都2400++
还有卖吗,我朋友也想买一架

lpl37 发表于 2-4-2016 09:06 AM
真的便宜哦,我刚买在lazada最便宜都2400++
还有卖吗,我朋友也想买一架

可以去看看,應該還有。。

klcc2015 发表于 21-1-2016 04:13 PM
试过几次,基本上都成功了,关键要用冷藏的全脂奶。不过我不会拉花,每次拉的都很难看,可以在YouTube上找视频课程。我只喝黑咖啡配少许牛奶,每天早上做两杯,放在保温瓶内,带到办公室,真的非常享受。

謝謝,試了很多次,偶爾拉得還不錯,還要多練習。 這架機還真的很不錯。。。 非常滿意。