佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jakarta50400

刚买到的Delonghi Magnifica ECAM 22.110.SB

等我中头奖一定买架来玩玩,喝三合一喝到显了。

ADVERTISEMENT

楼主你好。。我也是在找一架全自动或半自动的。。但是budget 最好不好超过2500。。我对咖啡机不是很了解。。
请问全自动的打奶和磨豆是一起的?而半自动的打奶就要分开,要买咖啡粉而不是咖啡豆?。。如果全自动的那么这价钱是最便宜了?还是还有更加便宜的。。
每次在harvey norman的价钱看到都很贵哦。。谢谢

星际浪子 发表于 31-5-2016 01:18 PM
楼主你好。。我也是在找一架全自动或半自动的。。但是budget 最好不好超过2500。。我对咖啡机不是很了解。。
请问全自动的打奶和磨豆是一起的?而半自动的打奶就要分开,要买咖啡粉而不是咖啡豆?。。如果全自动的 ...

我不是楼主,关于你的问题。。
全自动通常都能磨豆,只需把豆倒在上面。但是打奶就不一定。你看那个机有个打奶的长铁嘴就是要自己打,要自动的话通常旁边有个奶tank装奶。像下图
半自动是用咖啡豆的,如果懒惰磨咖啡豆,也可以去买磨好的咖啡粉。奶肯定就是自己打的咯。
价钱的话,就靠自己去survey吧

acboy 发表于 31-5-2016 08:48 PM
我不是楼主,关于你的问题。。
全自动通常都能磨豆,只需把豆倒在上面。但是打奶就不一定。你看那个机有个打奶的长铁嘴就是要自己打,要自动的话通常旁边有个奶tank装奶。像下图

半自动是用咖啡豆的,如果懒惰 ...

好的,谢谢你的回复啊