佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gilbertwong91

买新钢琴还是二手的比较好呢?

DennisLing 发表于 17-10-2014 09:07 PM
没有记错的话,studio piano 会比较高。
比较高的upright piano 音箱比较大,弹得也比较大声。这是mostl ...

那驾钢琴的尺寸是 H-41.5"  L-57.0"  W-26.0" 可是我不知道这样的尺寸算高吗?

DennisLing 发表于 17-10-2014 09:07 PM
没有记错的话,studio piano 会比较高。
比较高的upright piano 音箱比较大,弹得也比较大声。这是mostl ...

这是在网上看到的。可是不知道是什么model。他只是说是studio piano而已。价钱是卖新币700

gilbertwong91 发表于 18-10-2014 06:46 AM
这是在网上看到的。可是不知道是什么model。他只是说是studio piano而已。价钱是卖新币700

照片的不算高
41.5" 也不算高。 高的话是43-45”吧。
不是专业用途,那你不需要太高的吧? =)

DennisLing 发表于 18-10-2014 09:09 AM
照片的不算高
41.5" 也不算高。 高的话是43-45”吧。
不是专业用途,那你不需要太高的吧? =)

其实我的目的是用来联系的。
这样的话这架钢琴彈出来的声音会很大声。钢琴是不是可以调大小声?

gilbertwong91 发表于 18-10-2014 03:24 PM
其实我的目的是用来联系的。
这样的话这架钢琴彈出来的声音会很大声。钢琴是不是可以调大小声?

不能调 哈哈哈
不过upright piano 中间的pedal是mute的,踩了声量会减低很多。

新的二手都行,因为钢琴保护好是不会坏的,只是全马大部分人都买二手,因为品质一样,价格却是新的3/1差不多,所以看你喜好吧

Follow Us
DennisLing 发表于 18-10-2014 04:25 PM
不能调 哈哈哈
不过upright piano 中间的pedal是mute的,踩了声量会减低很多。

哈哈哈!刚才去试了Kawai BL61 声音一流啊!声音不会很尖。反而 Yamaha 的就很大声和尖。😄

gilbertwong91 发表于 18-10-2014 11:22 PM
哈哈哈!刚才去试了Kawai BL61 声音一流啊!声音不会很尖。反而 Yamaha 的就很大声和尖。😄

结果楼主买了钢琴吗?我最近也在找钢琴

DennisLing 发表于 14-10-2014 07:38 PM
我是钢琴老师。

如果你是真的有心要学好钢琴,甚至当作主/副业的话,才有这个需要买新钢琴。因为要用几 ...

我想学弹这首歌-张敬轩,尘埃落定
请问digital piano 合适吗?

celorio 发表于 7-3-2016 11:38 AM
我想学弹这首歌-张敬轩,尘埃落定请问digital piano 合适吗?

要只是因为喜欢音乐而想学玩玩,那么就不需要花重金买upright piano了。
digital piano是可以的,但是声音或许没您想象中那么好听而已。

评分

celorio + 5 谢谢分享

DennisLing 发表于 7-3-2016 06:22 PM
要只是因为喜欢音乐而想学玩玩,那么就不需要花重金买upright piano了。
digital piano是可以的,但是声音或许没您想象中那么好听而已。

请问KL哪里有好的钢琴老师?

celorio 发表于 6-4-2016 04:24 PM
请问KL哪里有好的钢琴老师?

请问好的定义是什么?
这要看学生的定义了。
很多地方都有好的老师,不过很严格,价钱当然也不菲。
也有收费便宜,也很flexible的老师,不过要马上学到很厉害就不可能了。