佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Meme84

12D London + Swiss + Paris 遊記!

蓝蓝2012 发表于 24-10-2014 01:29 PM
因为你的勇气给你一个LIKE,不过楼主你去的点都有点蜻蜓点水,除了瑞士还可以,其它地就太可惜了,如意大利,大伦 ...

哈哈,其實你也對。真正順路的是KL - London - Paris - Swiss - Milan - KL,可是那時希望是direct flight (MAS),所以選了London進,Paris出。怎知MH17打亂了整個算盤。。

可是,去了回來,覺得可惜沒花多一點時間的地方還是瑞士。London, Paris, Venice & Milan都不會太喜歡。或者說,再去歐洲的話,我們因該都不會想回去那幾個城市。 (除非要shopping@Paris

看個人喜好吧,我們兩公婆都不是有藝術或浪漫的人例如去到巴黎鐵塔,拍了照就跑了。。反而瑞士,再回去同一家酒店做同一樣的東西都沒問題。。

Meme84 发表于 24-10-2014 04:34 PM
哈哈,其實你也對。真正順路的是KL - London - Paris - Swiss - Milan - KL,可是那時希望是direct fligh ...

如果喜欢瑞士也一定会喜欢纽西兰,纽西兰有山更有大洋,自然生态也很丰富.其实英国也很不错玩的,如果能放长一点时间北上苏格兰也会有惊验,而法国一些城镇也很有风味.义大利虽然去玩了一个星期倒也没什么深刻的感受.这是很个人主观的感觉啦!谢谢分享.

蓝蓝2012 发表于 25-10-2014 12:17 PM
如果喜欢瑞士也一定会喜欢纽西兰,纽西兰有山更有大洋,自然生态也很丰富.其实英国也很不错玩的,如果能放长 ...

我先去纽西兰,然后去瑞士.个人还是比较喜欢纽西兰.  不确定如果当时我先去瑞士,才去纽西兰,会有不同的想法吗

Meme84 发表于 24-10-2014 11:50 AM
也是問這個。。別再提我的痛。。
花費最少40k兩個人。

哇!!真佩服楼住。。

shaunthesheep 发表于 25-10-2014 02:27 PM
我先去纽西兰,然后去瑞士.个人还是比较喜欢纽西兰.  不确定如果当时我先去瑞士,才去纽西兰,会有不同 ...

是的,我去了瑞士后各几年才去纽西兰,而且玩了一个月,行了7000公里.会想再去,会推荐的也是它哦.不知为什么南半球总有股特殊魅力,也许人口少保留的较自然.

蓝蓝2012 发表于 27-10-2014 10:55 AM
是的,我去了瑞士后各几年才去纽西兰,而且玩了一个月,行了7000公里.会想再去,会推荐的也是它哦.不知为什么 ...

看來還真的要計劃去紐西蘭了
可是我們會愛上瑞士的其中一個原因是因為當地的居民的熱情。紐西蘭 OK嗎?

Follow Us
疑问娃娃 发表于 27-10-2014 12:00 AM
哇!!真佩服楼住。。

久久一次,財散人安樂。。

lz....问问下,这一趟你总共花了几粒米?(我想plan)

teym 发表于 27-10-2014 03:03 PM
lz....问问下,这一趟你总共花了几粒米?(我想plan)

上面才剛講而已。。
大有大做,小有小做。。看個人吧。我們花不少在hotel和吃喝上,當然還有shopping 和手信。。

Meme84 发表于 27-10-2014 01:58 PM
可是我們會愛上瑞士的其中一個原因是因為當地的居民的熱情。紐西蘭 OK嗎 ...

听朋友说纽西兰山景小逊于瑞士,也没有瑞士那种一间一间的小茅屋分布的特点和Lauterbrunnen那种高耸下滑的瀑布,而且景点距离很远,必须自驾很长的路途抵达另一个景点。不过纽西兰肯定有类似的雪山。
我个人是没去过那边,希望有一天可以照访那里

Meme84 发表于 27-10-2014 01:58 PM
可是我們會愛上瑞士的其中一個原因是因為當地的居民的熱情。紐西蘭 OK嗎 ...

纽西兰绝对不会令你失望的

我已经去了三次,明年还会再去

Meme84 发表于 27-10-2014 05:33 PM
上面才剛講而已。。
大有大做,小有小做。。看個人吧。我們花不少在hotel和吃喝上,當然還有shopp ...

不是说大有大做啦...只想看看lz走了那么多国家...了解了解嘛...你都知道那里的骗术是几高招的啦....以防万一嘛....

Tyson 发表于 27-10-2014 07:08 PM
听朋友说纽西兰山景小逊于瑞士,也没有瑞士那种一间一间的小茅屋分布的特点和Lauterbrunnen那种高耸下滑的 ...

纽西兰的雪山,对去过瑞士的人来说,完全没有看头.除了雪山,我觉得其他景色不会输瑞士.

去纽西兰一定要自驾游,一路上看到喜欢的景点,或景色,可以停下走走拍照,两小时的车程,可以因为半路停太多次,三四个小时才抵达目的地
司机会有点累,可是会驾的很开心,如果如果有几个人轮流驾车就更好啦.

我个人觉得在瑞士搭火车,赶火车,行李扛上扛下火车更累,时间也得跟着火车时间表.
自驾游,很自由,不必跟着火车时间表,纽西兰的路一点都不复杂,GPS能带你到你的住宿门口,直接把行李行李拿上拿下车,都很方便

以上纯属个人意见

2percent 发表于 27-10-2014 07:50 PM
纽西兰绝对不会令你失望的

我已经去了三次,明年还会再去

AA停飞了.MAS 很贵,不然我还想再去

Meme84 发表于 24-10-2014 04:34 PM
哈哈,其實你也對。真正順路的是KL - London - Paris - Swiss - Milan - KL,可是那時希望是direct fligh ...

哈哈,为什么你的感觉都差不多和我一样呢?覺得可惜沒花多一點時間的地方在瑞士。。
在paris的时候我老公唠叨我说应该把全程都放在瑞士,他很不喜欢paris。
我要去paris是因为要shopping和eiffel tower。。

请问你是乘坐什么火车去瑞士呢?