佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

不好看!沉闷!出来整个心情都变差了!

影身单孤 发表于 30-3-2017 10:08 PM
感觉还好。
坏角色邪恶不来。反而,奸笑起来有点可爱。很电视剧的感觉。适合非常年轻的朋友观看。
故事一条线,没曲折。非常简单。

电影公司计划了 六部 Power Rangers 系列电影。
但,看第二部的意愿都不太高 ...

那个大魔王就是kill、kill、kill……要找什么水晶,要一统天下(谷阿莫的台词),好像完全无脑。

剧情牵强,就是几个废少年无缘无故去荒野采矿地,当中一个黑人无缘无故发现了什么coins,无缘无故地变强了,无缘无故地发现什么基地,无缘无故地担任什么Power Rangers,无缘无故地被以前的领导骂,无缘无故地会变身,无缘无故地一起打怪兽……

teachew 发表于 1-4-2017 10:23 AM
那个大魔王就是kill、kill、kill……要找什么水晶,要一统天下(谷阿莫的台词),好像完全无脑。

剧情牵强,就是几个废少年无缘无故去荒野采矿地,当中一个黑人无缘无故发现了什么coins,无缘 ...

Power Ranger的精髓就是

武打 打不过就 变身
变身 打不过就 叫机器人
机器人 打不过就 合体

maxiboy 发表于 1-4-2017 02:18 PM
Power Ranger的精髓就是

武打 打不过就 变身
变身 打不过就 叫机器人
机器人 打不过就 合体

power ranger 跟其他日本特摄片都精髓,基本上就是AV 片一样

1. 开场 - 脱衣 - 变身
2. 热身 - 抚摸 - 打斗
3. 前奏 - 六九 - 机器人
4. 入戏 - 进入 - 机器人合体
5. 肉戏 - 交欢 - 交手
6. 高潮 - 颜射 - 打到怪兽

下一集:重复,重复,又重复。反正男生爱看。

评分

yk13 + 3 精品文章

身为前green ranger,好像没看过megazord似的,
aiyaiyai和老大也不会指示他们按合体button的,还是他们也不懂~

teachew 发表于 1-4-2017 10:23 AM

剧情牵强,就是几个废少年无缘无故去荒野采矿地,当中一个黑人无缘无故发现了什么coins,无缘 ...

是的。很多地方蛮烂的。
剧情蛮烂,很多地方不合情理(火车后没交代,主角得到能力后没刻画,为何选上这些人,何以互不相识的五人可以打成一片。。。)。
视觉效果一般。演绎。。。大体上很生硬。(除了蓝色那个黑人演员)

导演叫 Dean Israelite,功力不足吧?这电影,感觉很像电视剧。
一亿美元制作成本,属于 A级电影水平了。wikipedia 说,原本《Dr Strange》要给他拍的,真庆幸啊。。。
如果这片给 Michael Bay 来玩,肯定更多笑料,更多剧情刻画,更多视觉效果。

别说赚大钱,这电影若能回本,要开香槟庆祝了。
接下来还有 五部。。。
换掉导演吧。

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-3-2017 04:55 PM
我也看了,抱着平常心去看其实刚开始的部分跟电视版以前的故事一样吗?
就是那个星球,里面发生的故事,Rita原本是青战士等等

毕竟这是第一部,所以从大家不认识到认识对方的铺排,这里我是觉得合理的
每个人 ...

他们是在留堂班(detention class)

tamad3 发表于 31-3-2017 09:42 AM
为什么少了瘦虎肥龙

我也是看回以前的主题曲才记起这两位
或许之后会出现吧

Thx2012 发表于 1-4-2017 01:07 AM
说真的,这部片和transformer 比起来,这部简直是烂片,画面烂,人物动作少,故事简短又毫无意识。

所以我不会support 这部续集。。。

Pacific Rim 比这部好看很多很多倍。。。

怎么可以拿这部跟Pacific Rim比啊?
根本完全不同类型的电影啊

kitkatlow 发表于 1-4-2017 05:24 PM
power ranger 跟其他日本特摄片都精髓,基本上就是AV 片一样

1. 开场 - 脱衣 - 变身
2. 热身 - 抚摸 - 打斗
3. 前奏 - 六九 - 机器人
4. 入戏 - 进入 - 机器人合体
5. 肉戏 - 交欢 - 交手
6. 高潮 - 颜射  ...

哈哈~你这个比喻
I服了You

tenchi 发表于 1-4-2017 08:59 PM
他们是在留堂班(detention class)

知道了~上面有人说了
你最近好像也看蛮多戏的

.Hardy. 发表于 1-4-2017 09:29 PM

其实一部电影好不好看,跟观众本身的期待有很大的关系。

我对这电影没什么要求,觉得还不错。
那些带着 pacific rim 来看的,应该是全军覆没了。

比如两年前日本的 真哥斯拉,据说日本好评如潮。我不知头不知尾跑去看,闷到发慌!!!!!!!好好的怪兽打怪兽电影,干嘛要拍成政治剧情片?都怪我做了错误的期待。。。。。。。

kitkatlow 发表于 1-4-2017 11:01 PM
其实一部电影好不好看,跟观众本身的期待有很大的关系。

我对这电影没什么要求,觉得还不错。
那些带着 pacific rim 来看的,应该是全军覆没了。

比如两年前日本的 真哥斯拉,据说日本好评如潮。我不知头 ...

关系是有,但完全都不同类型的啊

我的要求也没有很高,但这部的确不是很行
你看回之前我的观后感
反倒我觉得说他们自己的故事比较像样

日本那部我都没有看到
是两年前吗?不是去年而已?

.Hardy. 发表于 1-4-2017 09:29 PM

为什么不可以拿来比,只是电影,没有可能找到一样的剧情来比,类似就可以了。。。

这个power ranger 的机器人很难看,动作少。剧情搞笑多过正经。。。

他们不会teleport去总部了 最后变身好像也是要回来公司的更衣室才可以变

他们变身不会大喊口号了

金刚合体原来是被动技能

megazord只有粉红的机器看得出而已。。其他的好像被火融合了

teachew 发表于 30-3-2017 11:17 AM
这部电影里面,我比较喜欢蓝色战士和粉红色战士,因为那蓝色战士黑人很搞笑,粉红色战士平时就频频显露美丽的线条 - 事业线!

小时候看的Power Rangers是青春版的,黄色战士和粉红战士都是太平公主

现在的Power Rangers是搞成人版的,黄色战士和粉红战士都是33D叶子楣叉烧包,令男人不止上半身流口水,下半身也流口水不硬都不行

不全如此,回忆小时候的Rita确实是年迈的老巫婆,现在的Rita无论上装前上装后都是他妈的很性感。

如果你记得Rita打劫金店那一幕,Rita的破烂衣服基本由几条粗线组成,隐隐约约可以看到33D叶子楣叉烧包在晃来晃去。

还有,那个Jason竟然在半夜三更跑去偷看Kimberly跳瀑布...
Rita and Goldar.jpg
Rita 2017.jpg
Power Rangers 1996.jpg

teachew 发表于 1-4-2017 02:23 AM

Rita是妖艳贱货,Zordon才是大魔王!

下集,Rita排绿帽男Tommy攻打Power Rangers,结果Tommy被Kimberly征服了,还被Jason套上绿帽

第三集,继续打(酱油)

第四集,继续打(酱油)

第五集,继续打(酱油)

第六集,Zordon看Power Rangers无能,自己便露出本性,跳出真实世界,把Rita这妖艳贱货征服了。大魔王和妖艳贱货从此活在幸福美满的世界里。电影全剧终!

评分

巴士来啦 + 1 你不要学谷阿莫用词好吗?

罗马军团 发表于 2-4-2017 10:32 AM
小时候看的Power Rangers是青春版的,黄色战士和粉红战士都是太平公主。

现在的Power Rangers是搞成人版的,黄色战士和粉红战士都是33D叶子楣叉烧包,令男人不止上半身流 ...

对啊!我也觉得打劫金铺那里蛮奇怪,怎么没剪掉的?Rita还一直摇晃,差不多就要露点了,真替她感到担心!

罗马军团 发表于 2-4-2017 10:53 AM
Rita是妖艳贱货,Zordon才是大魔王!

下集,Rita排绿帽男Tommy攻打Power Rangers,结果Tommy被Kimberly征服了,还被Jason套上绿帽

第三集,继续打(酱油)

第四集,继续打(酱油)

第五集,继续打( ...

我就只知道Rita,那个Zordon是谁呢?电视版的Power Rangers,我完全没看过呢!不要问我为什么没看过,答案保密。

赤练仙子 发表于 2-4-2017 03:46 AM
我就只知道Rita,那个Zordon是谁呢?电视版的Power Rangers,我完全没看过呢!不要问我为什么没看过,答案保密。

在墙壁上讲话的人。