佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

原本是没有兴趣的,看到他们的造型之后...很机器而且感觉上怎么有超能力!?
但看了预告#2之后,坏人出场那慕又觉得好像不错?
到时候才打算~

话说我记得以前不是说禁Morphin这个字吗?连歌曲都拿掉这个字了
怎么现在又没有禁的?

之前 新版 Robocop 的造型都不像机器人...

现代化设计是追求美感吧...

.Hardy. 发表于 22-1-2017 01:04 PM
我倒不觉得咧,你觉得哪里像?

沟渠警察的主题曲我还记得呢

Cyber Cops 吗?为何叫沟渠警察?

主题曲开始好像是 Tell Me 什么的...

古仔 发表于 22-1-2017 02:13 PM
之前 新版 Robocop 的造型都不像机器人...

现代化设计是追求美感吧...

但那个robocop还可以说得过去
这次的power ranger...很机器感
美感?我个人是觉得不美啦,怪怪的

古仔 发表于 22-1-2017 02:14 PM

其实是叫电脑警察,因为他们的道具都从沟渠(特别通道)来的
所以我就这么叫而已

.Hardy. 发表于 22-1-2017 02:37 PM
其实是叫电脑警察,因为他们的道具都从沟渠(特别通道)来的
所以我就这么叫而已

看到这特别出现方法,好怀念.
还记得可以去电话亭什么的按密码,就传输装备.
片尾曲也超好听的.

说回这次电影版,GSC貌似打算上映.
虽然机器人改得比9X年那部电影版还差,但还是打算去看.

除了机器人外,没人提起魔改变成外星人造型的Alpha-5吗

Follow Us
dxhunter 发表于 22-1-2017 03:46 PM
片尾曲也超好听的.

除了机器人外 ...

对~
片尾我就忘记了

9X年电影,我也不是很记得他们的造型了

这部的消息我就没有更近了
就算有,那时候我还是小孩...都是随便看看而已
没有去注意或特别去记得细节等等

我的朋友是这部电影的其中一个concept artist,他说基本上这部戏是玩完了的,现在是进戏院看他怎样玩完罢了

dxhunter 发表于 22-1-2017 03:46 PM
片尾曲也超好听的.

除了机器人外 ...

这个机器人还是好过96 电影版。。。那个太烂了。。。。

AIR_GEAR 发表于 26-1-2017 01:52 PM
我的朋友是这部电影的其中一个concept artist,他说基本上这部戏是玩完了的,现在是进戏院看他怎样玩完罢了

你是说你朋友就是画出这种鸟设计的人吗?赶快把他的联络方式放去相关讨论区让战队迷教他怎么做人。

locolyric 发表于 26-1-2017 10:31 PM
你是说你朋友就是画出这种鸟设计的人吗?赶快把他的联络方式放去相关讨论区让战队迷教他怎么做人。

我朋友一開始出的稿是比較好看的,結果client那邊自己修到這個樣子,這個就是做artist遇到品味差的client時的悲哀

没有人有兴趣吗?要上映了,绝对支持,重温童年

AIR_GEAR 发表于 28-1-2017 11:22 PM
我朋友一開始出的稿是比較好看的,結果client那邊自己修到這個樣子,這個就是做artist遇到品味差的client時的悲哀

就是说,已经没有必要买票进场的意义了。。。。对吗?

这机器人一点也不像机器人....
还是经典的好看多了

那个机体感觉像mask rider的反派

看了 preview。。。 童年的味道破灭了。。。。

老外不懂亚洲的审美观。。。

古仔 发表于 22-1-2017 02:14 PM

<电脑警察> 经典主题曲

女主角千叶美加可是当年的偶像歌手

现在的他,和丈夫女儿

其实原版的power rangers 应该是日本的,美国都是在日版播出一年后才制作上映的!!!!!

日本,和新旧美国版的演员

原版的红色和粉红色战士近照

原版红色,粉红色,黄色和黑色战士. 蓝色战士已经淡出演艺圈!!!!!!

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享
yk13 + 3 谢谢分享
古仔 + 5 谢谢分享

家驹 发表于 18-3-2017 01:45 AM
其实原版的power rangers 应该是日本的,美国都是在日版播出一年后才制作上映的!!!!!

日本,和新旧美国版的演员

原版的红色和粉红色战士近照

原版红色,粉红色,黄色和黑色战士. 蓝色战士已经淡出演 ...

对~这些什么战队的全部都是日本那边来的
以前小的时候不懂以为是美国的
过后知道了什么忍者战队过后,就接触到其他什么类型的战队(虽然没有看)
才知道原来全部都是日本的

.Hardy. 发表于 20-3-2017 05:21 PM
对~这些什么战队的全部都是日本那边来的
以前小的时候不懂以为是美国的
过后知道了什么忍者战队过后,就接触到其他什么类型的战队(虽然没有看)
才知道原来全部都是日本的

哇老,日本是这些特摄片的始祖,这些五人战队,五人战队+机器人,蒙面超人,变身超人,变身超人+机器人,还有哥斯拉等,由真人特摄电视剧,电影,到漫画,动画,玩具,模型,日本玩了几十年美国才开始模仿,你居然不知道。