佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 162

【2017年3月23日 】Power Rangers 2017

kitkatlow 发表于 20-3-2017 07:05 PM
哇老,日本是这些特摄片的始祖,这些五人战队,五人战队+机器人,蒙面超人,变身超人,变身超人+机器人,还有哥斯拉等,由真人特摄电视剧,电影,到漫画,动画,玩具,模型,日本玩了几十年美国才开始模仿,你居然 ...

蒙面超人,变身超人的其他都知道。哥斯拉我知道啊
只是Power Rangers不知道而已

大哥,我那时候才几岁小孩而已咧

.Hardy. 发表于 20-3-2017 07:48 PM
蒙面超人,变身超人的其他都知道。哥斯拉我知道啊
只是Power Rangers不知道而已

大哥,我那时候才几岁小孩而已咧

我以为你三岁开始刨中西动漫~~~~~~DC Marvel 日本都倒背如流~~~

1- 其实美国只是买版权自己拍摄  ,剧情内容永远无法跟日版比拟

power ranger 本身的剧情本来就是没有多大营养的.

会成为经典 因为当时很少人知道日版的特摄战队存在..

以为power ranger是美国自己发明的特摄节目.

kitkatlow 发表于 20-3-2017 07:58 PM
我以为你三岁开始刨中西动漫~~~~~~DC Marvel 日本都倒背如流~~~

哇~到底你看到了什么会认为我这样?

看来这部也是不需要上映了
http://nypost.com/2017/03/20/pow ... enly-gay-superhero/

vnks 发表于 21-3-2017 08:29 PM
如你所愿,马来西亚所有今天傍晚开始全面停止销售电影票

一波还未平息,一波又来侵袭~

Follow Us
.Hardy. 发表于 20-3-2017 05:21 PM
对~这些什么战队的全部都是日本那边来的
以前小的时候不懂以为是美国的
过后知道了什么忍者战队过后,就接触到其他什么类型的战队(虽然没有看)
才知道原来全部都是日本的

我也一样,还以为power rangers是美国的,现在才知道原来出自日本,真是失礼死人了~~

yk13 发表于 21-3-2017 08:59 PM
我也一样,还以为power rangers是美国的,现在才知道原来出自日本,真是失礼死人了~~

哈哈~~你比我更严重,现在才知道
我知道的时候好像也是刚初中而已,不是很记得了

vnks 发表于 21-3-2017 08:29 PM
如你所愿,马来西亚所有今天傍晚开始全面停止销售电影票

O!我想在明晚用TGV的MovieMoney来换票的,才10 MovieMoney 一张票!计划泡汤了!屁啦!

看到很多网友说是童年回忆。。。好像有点代沟,呵呵。
我的童年年代是 闪电骑士。
Power Rangers 出来时,刚好步入象牙塔。

现在的导演,很喜欢在上映前公布同志话题。
好商业化。

却『可怜』了我们的电检局主席。
他金口已开,现在一定很为难。

GSC IOI Mall 还是可以买到星期四票。
MBO 则是 salak south。
TGV 连踪影都没半个,大概拿下来了。

劝网友,尽量用网购吧,退款比较容易。

影身单孤 发表于 22-3-2017 01:42 AM
看到很多网友说是童年回忆。。。好像有点代沟,呵呵。
我的童年年代是 闪电骑士。
Power Rangers 出来时,刚好步入象牙塔。

现在的导演,很喜欢在上映前公布同志话题。
好商业化。

却『可怜』了我们的电检 ...

如果想要退款何必购买?博他给 sorry voucher?  

.Hardy. 发表于 21-3-2017 10:59 PM
哈哈~~你比我更严重,现在才知道
我知道的时候好像也是刚初中而已,不是很记得了

power rangers的影响力太大了,不知算不算是美剧改编日本最成功的一套?我记得当初全名是mighty morphin power rangers的,不过因为morphin是毒品所以删掉,当年闹得满轰动下的

又是一个大嘴巴的导演。。。。

RAIN的老板 发表于 22-3-2017 06:16 AM

呵呵,没人故意想要退款吧。
万全之策。
若真节外生枝,不必再到柜台去退款。款额依时退回到账号里。处理都在弹指之间。

yk13 发表于 22-3-2017 07:48 AM
power rangers的影响力太大了,不知算不算是美剧改编日本最成功的一套?我记得当初全名是mighty morphin power rangers的,不过因为morphin是毒品所以删掉,当年闹得满轰动下的

可以说是,那个时候真的几乎没有人不懂的
对,连主题曲也吃掉了morphin那个字
所以我不明白为何现在电影又可以出现这个字眼

RAIN的老板 发表于 22-3-2017 06:16 AM

我拿过MBO电影院的sorry voucher,很美!

那时,他们突然cancel 掉 Fantastic Beasts and Where to Find Them (3D),让我白跑一趟。

后来,我用e-mail来complaint 去 CS,CS 那里 叫 cancel 掉电影那间MBO电影院送的。

MBO We're Sorry Vouchers.jpg

又来了。。。。。

又是同志课题惹祸?《Power Rangers》未确定上映日期

在记者搜寻国内两大影院公司GSC及TGV的网站后,发现原定于明日周四正式上映的《金刚战士》,已取消售卖戏票。

http://www.sinchew.com.my/node/1626134

還真的找不到power ranger的戲票了~   又禁播了。

免费宣传没了,Power Ranger时机不对。。。。

电检局:完成审核‧《金刚战士》不删剪列P13

电检局主席阿都哈林回应《星洲日报》电访时表示,《金刚战士》影片已完成审核工作,将以P13家长辅导级别完整上映。

http://www.sinchew.com.my/node/1626159/

家驹 发表于 18-3-2017 01:45 AM
其实原版的power rangers 应该是日本的,美国都是在日版播出一年后才制作上映的!!!!!

日本,和新旧美国版的演员

原版的红色和粉红色战士近照

原版红色,粉红色,黄色和黑色战士. 蓝色战士已经淡出演 ...

不但只是買版權,連影片都買了。
美國版初期power ranger變身後的畫面都是用回日本的,沒有自己重拍。
舉例這個第一集:

開頭未變身前在山谷打鬥,變身後硬硬把劇情(1:27)telepot到了城市。
就用了日本的片段。背後城市是日本的。而且你會發現原本美國黃戰士是女的,變身後是日本男的原版(參考比如1:21,1:41,和特寫的1:59) XD

現在看起來破綻百出,不過其實也沒什麼,小孩子看的開心就好。

评分

家驹 + 5 这我知道,没问题