佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

衛生棉條塞太裡面拿不出來去了醫院後...

來大姨媽了,於是就用了衛生棉條,可是, 到晚上洗澡前去上廁所發現衛生棉條底下那根小繩子找不到了,找了半天也沒找到那根小繩子,我頓時嚇到了,拿著鏡子對著下面照了半天也沒找到那個小繩...

然後...我戴上那個指套一直摳啊摳啊,想把衛生棉條摳出來!結果什麼都沒摳到...我就想壞了,越推越裡面了怎麼辦?想著這下要丟臉了,立刻想起了之前好像有人被塞乒乓球的事件,我還當場腦補了一下場景...

於是,我在一怒之下就去了醫院,心情既無奈又悲傷!!!!

到了醫院各種檢查,醫生問我為什麼來醫院,我很無奈地說了經過~~~然後,那個醫生很不厚道地笑了,那一刻,我想跳樓的心都有了!

那位醫生還不厚道地和另外一個醫生說了我的事情,然後,兩人就在那邊賤賤地低笑著~~~最鬱悶的是,我還要裝作一副無所謂的樣子!!!

想哭啊!那醫生簡直不是人啊,叫我躺在那邊把腿張開,她拿個燈往我下面照,邊照還邊笑...

醫生啊,你能正常點,能別笑了嗎?後來,她還找來一個擴陰器,在那邊撐開再拿燈照,結果,還找了半天沒找到!!於是,又叫了一個不明真相的醫生過來圍觀,順便把事情的經過和那個醫生說了一遍...

結果,那個醫生也沒找到棉條在哪裡,於是,叫我去拍X光,那天真的是丟死人了好嗎,幾分鐘之內,周圍的醫生、護士都知道了我為什麼要去照X光!之後照完了X光,卻依然什麼都沒有看到~~~

一切指標完全正常!!!!
後來,醫生過來問我:
是不是忘記塞了!!
是不是忘記塞了!!!
是不是忘記塞了!!!!

於是,我回想了半天,突然陷入了恍惚,到底我塞了沒有?塞了還是沒塞??這是個很嚴重的問題!!!!

在想了半天後,突然想起,今天下午洗完澡出來,跑出來接了一個電話,忘記塞了好嗎!!!

想起了經過後,我告訴醫生,可能、或許、恐怕是我忘記塞了!

於是,可想而知,那個醫生立刻又把這件事在周圍宣傳了一番:「那女的衛生棉條塞太裡面拿不出來變成了那女的忘記塞棉條了!!」

於是,剛剛還有所顧慮的一幫人,這下全都「噗~~」的一聲全笑趴下了,於是,變成了我花了一大筆錢,在眾人的鬨笑中,羞愧地回家了!!

不要問我小褲褲為什麼沒有變紅,因為是最後幾天了,所以量比較少...

感覺,我這是在用生命讓大家開心啊

ADVERTISEMENT

啊。。。这么大意哦。。呵呵

好好笑               

好尴尬哦~

最后几天量少了就不需要用棉条了啦

是会很不好意识下,不过这东西小心为妙
不好意识好过出事

Follow Us