佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jojo007

Kia Rio 交流站

Hi....我是Forum的新手也是KIA Rio车主 ... 以前都是通过其他进来看几个新闻,就也没有想过原来注册会员里面有很多information.....  

Btw...本来撞一下运气进来看看爱车专区的论坛会不会有KIA Rio group... 有耶~
我去年10月刚出~有半年了。。。还是默默的很喜欢自己的爱车。。。虽然那时蛮多人反对~可是过后驾了我的车的人。。。自动没有声音出了。。。

我也是Kia Rio滴...

我也是

我的也是

韩国车近年进入寒潮了吗?论坛里和路上一样冷清清的。

话说最新的Rio有6Speed。

最新的Rio有6Speed新手

Follow Us
joeweng 发表于 1-2-2019 12:29 PM
最新的Rio有6Speed新手

你的是6Speed的?比起4Speed的有什么不一样呢?

菲尔多斯 发表于 1-2-2019 03:47 PM
你的是6Speed的?比起4Speed的有什么不一样呢?

的, 6Speed. 2017 4spd? 外貌一样,6spd
16' sport rim vs 17' 4 spd
Blind spot sensor no sun roof (2017 got)
+ 6 spd  got Auto crusie

Others same.

joeweng 发表于 1-2-2019 03:59 PM
是的, 6Speed. 2017 4spd? 外貌一样,6spd
16' sport rim vs 17' 4 spd
Blind spot sensor no sun roof (2017 got)
+ 6 spd  got Auto crusie

Others same.

恭喜出新车。其实我是指在驾驶动力方面。6speed有比4speed的更敏捷吗?最近我有试过4speed的,感觉反应不是灵敏,采油门后有时没什么反应,有时就还ok。

菲尔多斯 发表于 1-2-2019 04:08 PM
恭喜出新车。其实我是指在驾驶动力方面。6speed有比4speed的更敏捷吗?最近我有试过4speed的,感觉反应不是灵敏,采油门后有时没什么反应,有时就还ok。

我没试过4speed的,1.4cc 要大一的给油pick up 不然感觉lag. lol..Rio 是老婆的车,我的是forte 1.6 6 spd. 不过,rio 6 spd 换挡敏捷过我的forte 6 spd.

评分

菲尔多斯 + 5 谢谢分享