佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

kaffa_seng 发表于 14-9-2015 12:18 PM
嗯咯大致上这两台车真的没什么大分别,皮椅来说打理车的卫生真的简单很多,如果是男生真的Iriz肯定是没问 ...

但是city drive pincanto肯定比较省油....Iriz 我还算很满意啦, 因为新车至少没我以前的旧车吃油....觉得有省到了...哇哈哈哈

只是普通人 发表于 10-9-2015 04:39 PM
说真的, Iriz有六个版本...
如果你直接把范围定制在 1.6 premium/Executive 那就很好办了.. ...

1.6L exec 48xxx
扣那么多?

wrx_sti85 发表于 14-9-2015 01:42 PM
1.6L exec 48xxx
扣那么多?

真的扣那么多.....
车价 : RM 55966.14 (1.6 Exexutive CVT)
优惠 : 10% 折扣
车价 - 10 % 后 = RM 55966.14 - RM 5666.14 = 50300

因为我有一辆破桶wira 97 年的....我有要求 proton loyalty scheme
18年的旧车, 无需trade in. 一年扣RM 100
所以18年 = RM 1800

net 车价 : RM 50300 - RM 1800 = RM 48500
真的没骗你.....

只是普通人 发表于 14-9-2015 01:52 PM
真的扣那么多.....
车价 : RM 55966.14 (1.6 Exexutive CVT)

我1985年出世可以直接扣3千加10%差不多9千去了

省油方面我覺得有12KM/L已經很好了

雖然picanto的廣告是寫22KM/L啦,隨便一輛我都覺得我可以破15KM/L

kaffa_seng 发表于 14-9-2015 04:01 PM
我1985年出世可以直接扣3千加10%差不多9千去了

省油方面我覺得有12KM/L已經很好了

真可惜我不是1985年出生的......

只是普通人 发表于 14-9-2015 04:38 PM
真可惜我不是1985年出生的......

也不見得我拿到3K的首先老婆選好後再決定

加上3K需要我的名字,但銀行方面....我已經負擔很多相信也很難借到錢,所以如果買Iriz就要看老婆咯,加上老婆家以前有台舊車用他的名字NCD可以扣過來

Follow Us
kaffa_seng 发表于 14-9-2015 05:04 PM
也不見得我拿到3K的首先老婆選好後再決定

加上3K需要我的名字,但銀行方面....我已經負擔很多相信也很 ...

第一年保险免费....

啊~SA没有告诉我这个哦,这个Promo你是何时知道的?

kaffa_seng 发表于 14-9-2015 09:22 AM
谢谢您的回复,老婆还在考虑这,KIA遇上最大的问题是没有test drive car~哈哈~要拜三才去试车看看先~

是啊。我當初有兩款給我做選擇,就像你那樣:iriz 和  picanto。因爲 picanto 沒得試駕(SA 說北馬只有一輛,要提前預約),所以就放棄了。

只是普通人 发表于 14-9-2015 11:19 AM
240....第一次就那么贵...那以后不是更贵? 1000KMH 后要多久才再去SC service?

下次 5000 或半年。我用 fully synthetic 油所以比較貴,你可以用 semi synthetic syn 800 才一百二十元,全部也不過 150 元而已。

只是普通人 发表于 14-9-2015 01:52 PM
真的扣那么多.....

我扣 10% 后才扣  loyalty ,才扣 800, 因爲我的 savvy 才八年~~

只是普通人 发表于 14-9-2015 11:36 AM
顺顺驾驶, 觉得油耗还好. 现在还在测试当中, 但是还是不喜欢加速时的引擎声 RPM表会从2.5拉到3K....下坡 ...

藍芽我沒用哦,抱歉。

待會去puchong 試車~試四台車Iriz Picanto Myvi Axia

kaffa_seng 发表于 14-9-2015 06:47 PM
啊~SA没有告诉我这个哦,这个Promo你是何时知道的?

八月多上网看到的, 那时想买车...就上网看看...结果看到这个...

太空豬 发表于 14-9-2015 09:37 PM
我扣 10% 后才扣  loyalty ,才扣 800, 因爲我的 savvy 才八年~~

有得扣就好了, 至少我们的旧破桶还能值一点钱....Savvy卖二手应该很难卖吧...我的旧wira最多值3500...现在扣了1800 卖个3000 我还觉得赚到了

太空豬 发表于 14-9-2015 09:44 PM
藍芽我沒用哦,抱歉。

这个星期六回SC 问问....因为我驾车时多数用蓝牙的...

太空豬 发表于 14-9-2015 09:35 PM
下次 5000 或半年。我用 fully synthetic 油所以比較貴,你可以用 semi synthetic syn 800 才一百二十元 ...

我那个sales 对我说..150 搞掂....下次service里数为 10000KMH....

只是普通人 发表于 17-9-2015 09:38 AM
八月多上网看到的, 那时想买车...就上网看看...结果看到这个...

没有了,Free一年的保险路税这优惠过了

昨天老婆试驾了,她很害怕1.6的力很好很快就上到80km/h了,然后面对后大镜的问题太小,他望后镜看到很小的视觉。。。最后老婆说太有力控制不到和后镜太小的视觉不买他了~

kaffa_seng 发表于 17-9-2015 10:20 AM
没有了,Free一年的保险路税这优惠过了

昨天老婆试驾了,她很害怕1.6的力很好很快就上到80km/h了,然 ...

额.....因为望后镜小, 因为有力 所以不买了

..不好意思...这是我听过比较特殊的理由...通常不选择的理由:

1. 车小, 没有力水
2. 没有airbag
3. 没有boot
4. 牌子问题
5. 车空间不够
6. 价钱太贵....等等...

楼主的...理由比较反常..哈哈哈. 但是这样也好决定了不买就可以考虑其他牌子...没那么伤脑经....

只是普通人 发表于 17-9-2015 11:00 AM
额.....因为望后镜小, 因为有力 所以不买了

..不好意思...这是我听过比较特殊的理 ...

哈哈女人的角度和我們男人理智的角度是不同的,畢竟老婆的車,我給太多意見會變成我買車哈哈~