佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡环球影城分享记

我知道有很多人分享过环球影城,我也分享吧~
之前环球影城开幕时,我还待再国外。
回国后一直都没有前往朝圣,因为时间配合不来。
趁着离开旧公司还没到新公司报到前,我去了一趟新加坡。
我以促销的价格买了环球影城和海底世界的入门票,两者共S88.(两张不一样的票,不需要在同一天使用)
经过上次香港迪斯尼的经验后,我决定提前启程前往圣陶沙,在入口处等待环球影城开始营业。
圣陶沙本身是一个小岛,所以别期望环球影城面积会很大。全球环球影城最热门的游戏,都注入在新加坡的环球影城里了。
个人推荐“TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle (Sci-Fi City&#8482" 游戏。这个游戏可以说是环球影城里最夯的游戏。所而言之,必须要排很长和很久的队。我个人的方案是当环球影城一开始营业时,我就先去试一试这个非常让人期待的游戏。那时还没有那么多人,基本上是不需要排队。
如果想尝试3D效果,可以去试一试The Shrek 的4D电影。那短剧配上眼镜的效果真绝。电影院的3D效果和这个4D是不同档次的。在座位时个人不推荐坐太前,因为很容易头昏。眼睛基本上是无法focus 在凸出来的objects.
还有Under Water World也是一个不容错过的节目。这是一部短剧,剧情包含了飞船,打架,爆炸和一些特技效果。个人觉得很精彩,剧情也很紧凑。但是有一点要注意的是要选对座位。座位被分成几个区域。有全湿,半湿和不湿。节目开始前,演员会和观众有互动,类似是前奏来带动气氛。如果你坐错区域,就要有心理准备被那些演员用水枪射及水桶淋湿了。
除此以外,据说Revenge of the Mummy™ (Ancient Egypt)也是一个蛮刺激的游戏。我当时是没有玩啦!因为我不喜欢过山车。但是,据朋友说去到Universal Studio 却没玩Revenge of the Mummy™ (Ancient Egypt)就遜掉了。如果你身上有包包或者单反相机什么的,入口处旁有locker让你储存你的物品。除了The Mummy Return 的过山车后,户外还有一个最大的过山车。据说暂时被关掉了,原因不详。
还有,如果想体验Jurassic Park Rapids Adventure™ (The Lost World)的激流游戏,记得穿上雨衣。入门处有雨衣自动贩卖机器,一件叫价S4.00. 我建议大家在市区买应该会比较便宜。别为了要省下雨衣的钱,因为池里的水很臭。
大约在下午时段会有好莱坞游行。 虽然内容不是很丰富,但是有兴趣拍照的人记得查询时间以便可以抢个好位子。
最后,入口处哪儿有节目表。解得先索取一张来计划你一整天的形成。有些游戏比如Sesame Street Spaghetti Space Chase (New York) 的让我觉得很无聊,比较适合小孩子。我个人觉得这些不怎么样的游戏应该拍在最后。

一大早就前往圣陶沙了,顺便到处走走

走着走着就走到了全新加坡最大的Merlion

这只Merlion是比较漫画型的

已经9am了,还有一个小时

环球影城最有名的标志

一走入环球影城,就会经过一些美国街道

这些街道就如我们看那些美国老片里才会出现的场景

闻名的变形金刚就是落在这里

游戏的入口处摆放着一只大型的bumble bee

Mummy 为主题的过山车

Shrek城堡,这么大的城堡里面只提供4D电影

Shrek 城堡旁的花园

侏罗纪公园激流探险的入门处

就是这个滑下时,水会泼在身上

“I wanna move it move it..." 不同的主题乐园会有不一样的余兴节目,记得参考节目表来计划行程

在特定的时间会有演员模仿名人和游客合照

纽约街旁的公共图书馆就是Sesame Street表演的场地了

在下午时刻有一场好来坞大游行,记得霸好位子咯!

人物模仿出场后,紧接着就是电影和卡通人物了

蝙蝠侠里的小丑

我小时候看过这卡通人物的戏,只不过忘了它叫什么名

Madagascar

性感的河马妞

The Shrek

侏罗纪公园

The Mummy

---------- 完毕 ----------

請問你的便宜票是去哪裡買的。。如果下個月去不知道會多人嗎。。最怕排隊排到傻的

Step1993 发表于 25-10-2014 10:42 AM
請問你的便宜票是去哪裡買的。。如果下個月去不知道會多人嗎。。最怕排隊排到傻的

我上次去的时候是在Universal Studio 新加坡的官方网站买的。。
他们不同时间有不同的促销。。
我买的那个已经结束了。。。

Universal studio一直以来都很多人。。
我建议你在还没有开门前就先在外等了。。
一开门就先去那些热门游戏玩先。。。否则的话,你要等上大约1小时。。比如transformer 的游戏

fayelife2007 发表于 25-10-2014 11:16 AM
我上次去的时候是在Universal Studio 新加坡的官方网站买的。。
我买的那 ...

谢谢楼主分享美美的照片,想问问楼主里面全都是机动游戏吗?如果三岁小孩有什么适合玩的?什么都不玩的话还值得买票进去吗?如果纯粹参观的话。

whmin 发表于 28-10-2014 10:38 AM
谢谢楼主分享美美的照片,想问问楼主里面全都是机动游戏吗?如果三岁小孩有什么适合玩的?什么都不玩的话 ...

三岁以下小孩不需入门票,但也没什么适合玩的因为有些game是以高度做标准。
不建议你带三岁小孩去,因为你必须照顾和陪伴他,酱就造成你不能尽情的玩。

Step1993 发表于 25-10-2014 10:42 AM

不建议你在Weekend, Public Holidays 和学校假期去,会很多人的。Transformer的可能必须等上2小时。
Weekday去最好。游览 rwsentosa.com 查 promotion的票价。如果你有朋友是那边的Staff,可以叫他帮你买票。Staff price Sgd49 罢了。

Follow Us
Universal Studio Singapore 不错玩的...

whmin 发表于 28-10-2014 10:38 AM
谢谢楼主分享美美的照片,想问问楼主里面全都是机动游戏吗?如果三岁小孩有什么适合玩的?什么都不玩的话 ...

里面有很多是给小孩子玩的。。
但是3岁以下应该不行。。
很多游乐场所,不单单是环球影城,3岁以下都不行哦!!

最近的promotion 是S68:- 包括一天的parking coupon, 餐卷和购物卷。。详情还是去搜索官方网站

megatron168 发表于 28-10-2014 11:55 AM
三岁以下小孩不需入门票,但也没什么适合玩的因为有些game是以高度做标准。
不建议你带三岁小孩去,因 ...

原来,那只好多几年才去了,除了环球影城,里面没有地方参观了吗?

whmin 发表于 28-10-2014 02:02 PM
原来,那只好多几年才去了,除了环球影城,里面没有地方参观了吗?

除了环球影城, 你可以去Aquarium or 四周围逛逛shopping lo, 楼下是赌场.
如果你驾车去, parking fee 是很够力的贵. 除非你在赌场里赌, 赚2分, 可以waive 掉 whole day parking fee.

fayelife2007 发表于 25-10-2014 11:16 AM
我买的那 ...

http://traveldelight.biz/attractions/attraction-places.html  你知道這間旅行社嗎。。賣的票蠻便宜的。。不過又沒買過所以不清楚怎樣轉賬然後可不可以信的過