佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

平凡魔术师 发表于 20-10-2014 12:27 PM
我也等了moto版的nexus很久,
但是对这部有小小失望

失望在什麼地方?

價錢?
64G RM 2150 左右~ 貴(中國机就最高性價比), 但比note4, ip6+便宜

不能換電池?
接受得到

不能插存卡?
有點遺憾, 只好買64G

三防?
為何没了當初Moto創造Defy三防的技朮加持? 不然就更好了

屏太大?
我反而喜歡, 這樣我就不用又帶手機又帶平板了

相機?
Moto的相機從没期待過

我只對價錢較敏感之外, 其它都接受得到

.Hardy. 发表于 20-10-2014 12:37 PM
要的话就开咯,不需要等的啦
标题明确,资料足够又整齐的话就没有问题了

哈哈~ 不開, 不想管理, 用你的就好了

JacsonTAY 发表于 20-10-2014 12:47 PM
失望在什麼地方?

價錢?

我觉得5.9寸失望之处主要是太大,有些人可以接受,有些人不能。。。没有什么的
对我
太大了,很难放进口袋,我习惯穿skinny jeans, slim jeans,所以电话太大很辛苦下,设计我觉得5仔比较美(但是这也是个人的),我觉得这个有点太curve,价钱高了一点,少了nexus一路来的作风。。。但是如果给我选,第一是5仔,第2肯定是6仔了,才到其他的牌子,应该是htc m7/m8吧

JacsonTAY 发表于 20-10-2014 12:47 PM
失望在什麼地方?

價錢?

你已经针对每个重点加以说明了,哈哈哈
不能换电池跟不能加大容量,我是不在意
相机我也没有什么期待,毕竟nexus本来就不是走相机路线
没有三防确实很失望,原本很期待可以加强defy的三防功能
价钱就凭良心讲跟其他手机比起来也不算贵到哪里
但是跟前两部nexus比的话就真的是快一倍的价钱
最难接受的是荧幕吧

还以为会用 64bits的 processor

失望在什麼地方?

價錢?

Nexus都是走没有MicroSD卡路线的,其实觉得32GB都够了
很多一直说不够用的到头来都是剩下很多空间
很多是一直塞东西进去,多多空间都不够的

有3防的话,价钱就不止这样了。现在都那么高了,会买的人有多少?!再来3防的话你要怎样卖

据说这次镜头是Sony的,看过sample也满不错

Follow Us
平凡魔术师 发表于 20-10-2014 01:06 PM
你已经针对每个重点加以说明了,哈哈哈
不能换电池跟不能加大容量,我是不在意
相机我也没有什么期待, ...

其实5仔拍照已经算是好了,是Nexus系列第一部拍照开始进步的

Model - Display Size, (Width x Height x Thickness), Weight

Nexus 6 - 5.96", (83 x 159.3 x 10.1) mm, 184g
i6+ - 5.5", (77.8 x 158.1 x 7.1) mm, 172g
GN4 - 5.7", (78.6 x 153.5 x 8.5) mm, 176g

整体上Nexus 6比较大5mm,厚2~3mm,设计成斜背薄边看起来没有很厚
至于手感如何要真正体验真机了才知道。

.Hardy. 发表于 20-10-2014 09:30 AM
还有价钱~~

外形是很美啊尤其那个圆圈闪光灯

Bee0909 发表于 20-10-2014 10:21 PM
外形是很美啊尤其那个圆圈闪光灯

配合M logo和Nexus字眼

谢谢LZ分享。。。哦哦

Nexus 6 證實將於 10月29日起接受預訂
雖然現時 WiFi 版本的 16GB Nexus 9 已於香港 Google Play 上接受預訂,不過一同發表的 Nexus 6 仍未接受預訂。現在,有關方面就證實了 Nexus 6 將會在 10月29日起於 Google Play 上接受預訂,不過有關方面並未列出有份推出的地區清單。

还是拿回 z ultra ,又大有薄,价钱又便宜现在

相机可能abang adik吧,声音肯定双喇叭好,ram多了1gb...同样可以上5.0...

小小蔡 发表于 21-10-2014 08:55 PM
还是拿回 z ultra ,又大有薄,价钱又便宜现在

相机可能abang adik吧,声音肯定双喇叭好,ram多了1gb... ...

上面讲Z ultra好

怎么下面好像再讲N6?!

很期待,不过价钱是问题

Maxi 发表于 21-10-2014 10:40 PM
很期待,不过价钱是问题

其实很多人都这么说
还是很多人买三叔的旗舰机和iPhone

.Hardy. 发表于 21-10-2014 11:00 PM
其实很多人都这么说
还是很多人买三叔的旗舰机和iPhone

最近钱不够用,能省则省

若非S3开始lag了,都不打算换

Maxi 发表于 21-10-2014 11:04 PM
最近钱不够用,能省则省

若非S3开始lag了,都不打算换

原来真的是当年的旗舰机
就只是因为lag所以要换机?你也太有钱了吧
居多恢复原厂设定过后都可以解决问题

.Hardy. 发表于 21-10-2014 11:12 PM
原来真的是当年的旗舰机
就只是因为lag所以要换机?你也太有钱了吧
居多恢复原厂设定过后都可以解决问题 ...

之前死机已经reset过一次

这次经常无故变慢,不然就荧幕突然变黑,充电速度也下降。。。差不多了

用了s3两年半,不过分吧。。。以现代人换机的速度,我很长情了

Maxi 发表于 21-10-2014 11:14 PM
之前死机已经reset过一次

这次经常无故变慢,不然就荧幕突然变黑,充电速度也下降。。。差不多了
...

原来如此~不过三叔的很多问题,你也不是第一个讲了
或许有人会说多人买所以出现问题的机率比较多

不过分,2年半算长情了
我之前的都是有意外才换的,在之前就一年一部但也不是不过都是很久的事情了
总而言之用到好用自己喜欢又可以接受的话就继续用下去
没有必要一直追,不然真的被手机玩了