佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

跟帖。。。

太大了啦,有錢也不會入手的一部機,雖然很喜歡這部手機。。

如果是保持着大概N5的size应该蛮多人有兴趣的

第一页第一楼也有些外国的价钱
现在可以大概试试看convert然后加多几百块,有的话应该是接近那个价钱了

Google Nexus 6 中文動手玩

在 Google 每年一度的「行動視界(Mobile First World)」亞太區媒體活動上,出現了 Nexus 9 平板、Nexus 6 手機、Android One 平價手機、和 Android Wear 智慧型手錶等多種裝置。最讓我們感興趣的,自然就是由 Moto 操刀的 Nexus 6 了。

做為一台六吋的裝置,Nexus 6 特意縮小了邊框,所以其實並沒有比 iPhone 6 Plus 大那麼多。但不論如何都超出了可以單手掌控的範圍,就算是小編算是手比較大的了,要單手操控都是非常辛苦的事 -- 握感什麼的就不用說了,能拿住都已經偷笑了吧。但無可否認的,對許多人來說,對螢幕大小的追求沒有止境,想游走在手機和平板的邊界上,但又不至於跨過去,Nexus 6 已經算是平衡得比較好的一隻手機了。
Google Nexus 6 動手玩

瀏覽所有照片

7 張圖片

外觀上,Nexus 6 差不多就是一台放大了的 Moto X,帶有差不多的設計語言,特別是背面上側的那個弧線,更是完全可以看出一脈相承的關係。但除此之外,Nexus 6 並不是一台特別搶眼的手機 -- 和 Nexus 9 一樣,Google 選擇了將重心被在 Lollipop 上,而 Nexus 6 的 Snapdragon 805 跑起本來就瘦過身的 Lollipop 來根本就是蛋糕一塊。再加上它的 2,560 x 1,440 解析度面板,以及新的 13MP 相機,從硬體的角度來說,根本沒有任何不滿意的理由。

唯一的問題是... 我們買得到嗎?Google 將 Nexus 裝置的引進和銷售交給合作伙伴來進行,Nexus 9 那邊 HTC 已經宣佈了上市計畫,但 Moto 會在這邊推出嗎?看來要看 Lenovo 怎麼想囉。

保留~~
希望有更一步的消息~~

Nexus 6發售範圍擴大,新增12個國家
10月份開始美國的用家已經可以通過Google Play Store預定最新的Nexus 6,現在Google已經準備將Nexus 6的發售範圍繼續擴大,近期會登陸全球12個國家,不過具體的發售日期並未公佈。本次新增發售的國家包括了澳洲、比利時、加拿大、法國、德國、印度、意大利、日本、荷蘭、西班牙、瑞典和英國。

Follow Us
还没人去带进来吗?

nd6897 发表于 10-11-2014 03:21 PM
还没人去带进来吗?

美国和Play Store一下子就没有货了(不懂是不是货本身少的关系?!)
最近才出回来而已
你又想买?..你的问题真的不懂什么时候可以解决掉

.Hardy. 发表于 11-11-2014 12:35 PM
美国和Play Store一下子就没有货了(不懂是不是货本身少的关系?!)
最近才出回来而已
你又想买?..你 ...

是咯,每次都这样
我想买,htc one烂到我吐血
我的什么问题?

nd6897 发表于 11-11-2014 02:54 PM
是咯,每次都这样
我想买,htc one烂到我吐血
我的什么问题?

一直想买手机

.Hardy. 发表于 11-11-2014 03:21 PM
一直想买手机

哈哈哈,因为htc one的问题越来越严重
加上最近一直要拍照,没办法
一次过吧, nexus6直接用几年,希望没有什么问题
htc one也是打算要用很久,但是品质差,摇头

nd6897 发表于 11-11-2014 03:54 PM
哈哈哈,因为htc one的问题越来越严重
加上最近一直要拍照,没办法
一次过吧, nexus6直接用几年,希望没有 ...

但你不是说M7是你公司给的不可以随便换得
原来你喜欢那么大的

.Hardy. 发表于 11-11-2014 03:58 PM
但你不是说M7是你公司给的不可以随便换得
原来你喜欢那么大的

是公司的没错啊,我用私人的没问题吧?
大的好,one有时打字都会一直按错,而且上网看东西很辛苦
note大点点但是都看到很多

大的,很多都喜欢

nd6897 发表于 11-11-2014 04:37 PM
是公司的没错啊,我用私人的没问题吧?
大的好,one有时打字都会一直按错,而且上网看东西很辛苦
note ...

你是说N6你是自己出钱买?
看你用来干嘛咯

很多人喜欢,也有很多人不喜欢或者接收不到。我就是其中一个

.Hardy. 发表于 11-11-2014 04:50 PM
你是说N6你是自己出钱买?
看你用来干嘛咯

恩,自己出钱买
因为我要等到后年才能再买手机
现在一直拍照,真的顶不顺的麻烦
最惨的是budget有限啊

nd6897 发表于 11-11-2014 05:00 PM
恩,自己出钱买
因为我要等到后年才能再买手机
现在一直拍照,真的顶不顺的麻烦

budget有限
在另外一区回你了

Nexus 6 於英國開始預售,將於 12月1日上市!
繼美國後,Google 全新的 Nexus 6 亦於英國開始接受預訂,分 32GB 及 64GB 版本推出,售價分別為 499 英鎊及 549 英鎊。手機預計最快會在 12月1日起正式在當地上市。至於其他地區,相信亦要等到 12月才會陸續推出。

跟大家一样,特喜它的外形。不喜它的大、重、贵。也只好只好买 MOTO X 2014吧!不是 Nexus 至少可以不断 upgrade!

期待。。。
只因出自moto

iFixit完成對Google Nexus 6大拆解,維修難度不高
著名拆解網站iFixit近日完成了對Google Nexus 6大拆解,最終給出了7分維修評分,意味著N6的後期維修難度不高。通過這次拆解,我們看到了Nexus 6採用了來自SK Hynix出品的3GB內存,32GB儲存部分則是由SanDisk製造。另外,Nexus 6支持無線充電技術,iFixit拆解后看到線圈安裝在電池上,3220mAh電池供應商來自LG。