佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于confirmation的东西 。

公司是不是要给你confirmation letter 过后才算confirm staff ?
还是会透过别的形式来证明我已经confirm ?

appointment letter 上面没写, 上司也是直接说我已经confirm了 下个月会给我epf & socso .  加薪的东西ye没有提到。。

during probation没有给你epf的咩?

通常都会订一间hotel给你然后准备美女欢迎你加入~~

啊哈哈~~不过hor~通常公司出了confirmation letter就是肯定你了~
多少hor都会在confirmation letter有写你的新福利~
如果没有的话你就要去问你的HR`~

据我所知如果公司有帮你办EPF六个月以上就自动confirm了,就是说不怕被炒而得不到赔偿。
至于confirm之后加薪水这个就没怎么规定了,你开始上班时有签什么offer letter之类的话就找回来看看吧~

johy82 发表于 20-10-2014 02:49 PM
during probation没有给你epf的咩?

没有。。。 

什么都没有。。。。。 

肥仔聪 发表于 20-10-2014 02:50 PM
据我所知如果公司有帮你办EPF六个月以上就自动confirm了,就是说不怕被炒而得不到赔偿。
至于confirm之后加 ...

看了。。。。 就是什么都没有 

RaymondAlala 发表于 20-10-2014 04:48 PM
看了。。。。 就是什么都没有 

那就没办法了,increment的东西是以你的表现而定,老板没加给你也无可奈何。
但如果就连confirmation letter都还没签就要小心,随时被当鱿鱼炒掉就白干了~

Follow Us
During probation 都应该会有EPF等等的。。

通常confirm后,都会给一封信。。有时可以催一下老板,可能太忙忘记了。。

肥仔聪 发表于 20-10-2014 05:20 PM
那就没办法了,increment的东西是以你的表现而定,老板没加给你也无可奈何。
但如果就连confirmation le ...

sales 是我 , purchaser 是我, bar set up 也是我。

炒就炒, 我也不打算做下去了。 公司制度很烂, 老板的女朋友要扣我allowance就扣 , 没加通知。

不一定的,有的六个月后老板看你表现不好还会延迟你的probation period的,我的公司就有一位同事已经延迟差不多一年了。。

评分

harke86 + 2

不一定,老板有权利postpone confirmation的。。。

RaymondAlala 发表于 20-10-2014 08:20 PM
sales 是我 , purchaser 是我, bar set up 也是我。

炒就炒, 我也不打算做下去了。 公司制度很烂, ...

如果找到更好的就“劈炮唔捞”咯

lovexuan00 发表于 20-10-2014 08:53 PM
不一定的,有的六个月后老板看你表现不好还会延迟你的probation period的,我的公司就有一位同事已经延迟 ...

哦是吗?那就惨了,我是基于之前也是3个月没confirm,之后我问HR,他说放心因为他们有帮我做EPF,所以6个月后老板不能随便炒,但最后我是第5个月被confirm了,可能是肤浅我而说的吧~

harke86 发表于 20-10-2014 09:15 PM
不一定,老板有权利postpone confirmation的。。。

哦是吗?那就要lz跟他老板“摊牌”问清楚了~

肥仔聪 发表于 21-10-2014 08:47 AM
哦是吗?那就要lz跟他老板“摊牌”问清楚了~

哈哈。。就假装问问咯。。已经这么久了,是否已经confirm?

harke86 发表于 21-10-2014 11:45 AM
哈哈。。就假装问问咯。。已经这么久了,是否已经confirm?

已经confirm 了知识没给信  。

RaymondAlala 发表于 21-10-2014 12:31 PM
已经confirm 了知识没给信  。

Confirm了,应该会有另外一个合同给你签的。。

因为需要让你了解confirm后的term and condition的差别。。