佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

近来朋友拉我回来玩,大部分时间Iron Banner,感想是:

依然和以前一样延迟非常大,基本上没有看过黄色的连线品质,几乎100%红色。

很多时候射击对方一段时间或者面对面shotgun直接开枪,对方竟然不掉血。

有时杀一个敌人,需要3 hit shotgun加两次拳击,神一般的延迟。

很奇怪这游戏的PVP模式,延迟竟然如此巨大,要求的连线品质非常坎坷,在其它的游戏还真的暂时没有遇过。

这游戏PVP模式玩玩可以,认真必然吐血。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

altec 发表于 22-8-2016 08:10 AM
近来朋友拉我回来玩,大部分时间Iron Banner,感想是:

依然和以前一样延迟非常大,基本上没有看过黄色的连线品质,几乎100%红色。

很多时候射击对方一段时间或者面对面shotgun直接开枪,对方竟然不掉血。: ...

我懷疑紅線主要是我國的telekom干的好事

如果我的隊員們都是本地的,最差也是一兩個黃綫
遇到外國的,紅線就出來了

基本上,我的排名是看lag
紅線=肯定拉尾最後兩名
黃綫=中間
青綫=top 3

之前以爲我的PvP技術超差的,射人射不死,自己又很快死,就沒什麽去PvP
後來發現原來是lag的作祟,才漸漸投入PvP

GreyShadow 发表于 23-8-2016 08:40 AM
我懷疑紅線主要是我國的telekom干的好事

如果我的隊員們都是本地的,最差也是一兩個黃綫
遇到外國的,紅線就出來了

基本上,我的排名是看lag
紅線=肯定拉尾最後兩名
黃綫=中間
青綫=top 3

之前 ...

通常我们都是六人一起玩,发觉如果使用Time或者Unifi,基本上很大机会有稳定的青色或者黄色的信号,如果使用Streamyx,几乎清一色红色,顶多开场给你青一下,然后立即变红,但也有例外,我有些Streamyx朋友可以拿到稳定的黄色信号。

不过我如果射敌人对方正常扣血的话,我几乎可以排三名以内,如果射敌人对方不扣血的话,那么通常最后三名跑不掉,烂信号影响非常烦人。

Rise Of Iron更新档上个星期已经推出且预先安装,但自从更新后发觉一个大问题,画面竟然有杂讯,颗粒感非常严重,不知道是Bungie故意加入的效果还是失误搞出来bug,整个画面充满film grain..........

有玩Destiny 的玩家门欢迎加入我们
我们有即时Chat room 方便找队友和一起六人打Raid !~
倒数5天,Rise if iron 20/9/16 即将到来
也祝各位中秋节快乐~

以下是我们的FB Fans Page
https://www.facebook.com/groups/ ... k/1824166237870464/

Follow Us
altec 发表于 13-9-2016 03:00 PM
Rise Of Iron更新档上个星期已经推出且预先安装,但自从更新后发觉一个大问题,画面竟然有杂讯,颗粒感非常严重,不知道是Bungie故意加入的效果还是失误搞出来bug,整个画面充满film grain..........

據説是Bug來的
有些人不明顯,有的很明顯
那些用4KTV的就特別明顯,我還以爲我的電視/PS4出了問題,開機関機結果還是一樣,玩其他遊戲又不會
谷歌了一下才發現是Bug來的

GreyShadow 发表于 15-9-2016 12:03 PM
據説是Bug來的
有些人不明顯,有的很明顯
那些用4KTV的就特別明顯,我還以爲我的電視/PS4出了問題,開機関機結果還是一樣,玩其他遊戲又不會
谷歌了一下才發現是Bug來的

我有两台电视,一台4K一台Full HD,两台杂讯都很明显,一更新后我还以为我电视有问题,两台电视试了都一样,朋友也打电话问我有没有同样问题,还好不是电视出问题。

有一个降低杂讯的方法,把game mode关掉的话,杂讯会明显减少,但治标不治本,不开game mode会玩到头晕,因为明显感到拖影和延迟。

下次更新终于解决film grain问题。

昨晚的更新终于解决Film grain问题,画面不再颗粒感了。

又可以消磨一段时间了,不少新东西可以收集。

最后一个阶段拿这个隐藏宝箱还真的难。

这游戏还有人玩吗?
我试了DEMO version还不错
只是FPS一直都不是我的那杯茶
除了COD
storymode值得吗?

jazkchai 发表于 23-12-2016 09:41 AM
这游戏还有人玩吗?
我试了DEMO version还不错
只是FPS一直都不是我的那杯茶
除了COD
storymode值得吗?

玩是不错玩,但如果达到顶峰了就会开始闷,几乎没东西做了。

《命运 2》首次中文化繁体和简体以及登入PC平台
官方正式公布《命运 2》明天将会公布完整宣传片

話説這游戲還有人玩嗎?我ttk的raid還沒打過

visitor 发表于 4-4-2017 10:57 AM

我也是没打过
因为ttk raid 实在花很多时间去完成

Kworlds 发表于 4-4-2017 11:08 AM
我也是没打过
因为ttk raid 实在花很多时间去完成

我們這裏應該有3-4個人有這游戲,有興趣的話就add我吧。
找時間約打raid

visitor 发表于 4-4-2017 11:45 AM
我們這裏應該有3-4個人有這游戲,有興趣的話就add我吧。
找時間約打raid

不了。又要重新下载。
我已经没玩很久了。
现在玩着FF14 OL 也要花很长时间

visitor 发表于 4-4-2017 10:57 AM

几乎没有朋友玩了,玩到不知道要玩什么了,东西都拿到七七八八,Raid物品,尤其是Raid武器,其实不是很好用。