佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

WLFung 发表于 12-9-2014 12:02 PM
昨天才买。
对此游戏不甚了解,还好有人带,感谢帮忙解说。
只在初步认识。

琢磨你进来了又跑出去.....来一起玩。。。

altec 发表于 12-9-2014 11:30 AM
以前就是玩腻了online game那种鉴宝,练级那种感觉,朋友拉我来玩FPS游戏,一玩就迷上了,尤其是call of  ...

很容易,如果你的等级高了的话。因为有些 skills 是需要等级高了才能 unlock 的。
我这个小鱼进取也只是给人吃的份而已

hersa_wex 发表于 13-9-2014 08:37 PM

是不是你“好劲”,吓到人地掉头走!

weng0102 发表于 13-9-2014 10:58 PM
是不是你“好劲”,吓到人地掉头走!

不知道呢。

你买了没有?来 PS4 跟我们一起玩。。。

hersa_wex 发表于 13-9-2014 08:37 PM

因为那边三个人满,还美打完。

级数太低,进去你们那边扯后腿,帮不上大忙。
失礼失礼了。

hersa_wex 发表于 14-9-2014 01:03 AM
不知道呢。

你买了没有?来 PS4 跟我们一起玩。。。

不如你来买一架xbox one,我永久包你数字游戏与金会员。

kokoline 发表于 13-9-2014 05:07 PM
Destiny 华人玩家
请个行加友~~升等级和过关比较好玩!!
也欢迎新玩家留言~会有update 在list~

如何加入啊? 新手 @@

Follow Us
weng0102 发表于 14-9-2014 09:51 AM
不如你来买一架xbox one,我永久包你数字游戏与金会员。

wah....你要这样咩.....

评分

weng0102 + 1 等你消息!哈哈

leon41a 发表于 14-9-2014 11:40 AM
如何加入啊? 新手 @@

加PSn 好友过后可以在Destiny Game 里面invite friend 或Join 好友的Fire Team~

kokoline 发表于 13-9-2014 12:39 PM
我门来张Ps4 大马华人玩家群DESTINY照哈哈~
请勇跃参加!
建议日期时间~

PSN ID: lmc_jeff
请加我一起玩吧

加我吧 Heisenberg0729 (Ps4)

找战友打每周任务22等..
本人现在24等..
PSN:K1lleRHigh

评分

WLFung + 5 竟然这么快去到24,我一半都没有。惭愧…

各位大大们,小弟有个问题请教。
如果我没有PS+ 会员,还玩得到DESTINY吗?

还是说一定要成为PS+会员才可以?

或者只要可以ONLINE就可以玩了?

PS4版是需要成为Plus会籍才能联线。  发表于 15-9-2014 08:59 AM

jefflim02179 发表于 14-9-2014 05:06 PM
PSN ID: lmc_jeff
请加我一起玩吧

这样巧,我是maxkiller_2933,一样叫jeff lim

昨天去打对战才杀掉一个人,我lv12全部lv22:mad

kokoline 发表于 13-9-2014 12:39 PM
我门来张Ps4 大马华人玩家群DESTINY照哈哈~
请勇跃参加!
建议日期时间~

Ps3都沒人麼? :-(

kokoline 发表于 14-9-2014 12:33 PM
加PSn 好友过后可以在Destiny Game 里面invite friend 或Join 好友的Fire Team~

好的今晚加你们^^ 一个打给虐

maskmanz 发表于 15-9-2014 12:03 AM
各位大大们,小弟有个问题请教。
如果我没有PS+ 会员,还玩得到DESTINY吗?

我看到的是,在故事的一些任务上好像不用PS+可以合作,但某些任务或进程就需要PS+合作。
不是很确定,因为在任务上有些有写要PS+有些又没有。
反正这游戏初版有送一个月会员,就买来玩玩试试%0%0。

提议一下。
如果跟强太多的人玩,级数低的会变得很无聊,因为怪都给高Level打完。
低Level又去不到高Level的任务/故事玩。
所以建议几个Level接近的一起玩比较好玩。

跟高Level玩唯一好的地方是,当巡逻任务跑出突发事件有时间限制,要打倒硬皮敌人就很好。不然射到子弹没都刀枪不入。

评分

kokoline + 5 对对找到Level一样的才会有趣

WLFung 发表于 15-9-2014 10:55 AM
提议一下。
如果跟强太多的人玩,级数低的会变得很无聊,因为怪都给高Level打完。
低Level又去不到高Leve ...

复制代码
https://www.facebook.com/video.php?v=10152478016777917

昨天跟你一起玩的,upload上去FB了~~~顺便跟大家分享一下~

vinciyong 发表于 15-9-2014 11:20 AM
https://www.facebook.com/video.php?v=10152478016777917

昨天跟你一起玩的,upload上去FB了~~~顺便跟 ...

应该上传那天跟Jason打那次,逃命笑到肚子痛。
Level 7、8打Level 12,逃到鬼酱。