佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

WLFung 发表于 17-10-2014 08:56 PM
Vault of Glass: RAID疑问,最后第二Boss那关:
1. 拿盾者不能死(不能掉盾),破了Boss防护罩自身会被罩着 ...

boss1~拿盾者被保护罩好像要L1化解,如果可以的话粘着队友帮你射破
boss2~1.3位队友被传送去第2空间,然后另3位守着外面开门给你队友拿盾出来。被传送中boss被硬化了这时你射他hp扣100这样罢了
           你3位队友被传送第2空间拿盾出来时要尽快跳去中间哪里射boss,这时射boss hp扣1000以上,你朋友从第2空间出来时会有30秒
           的super power 拿盾的开防护罩,你只要躲在他后面防护罩里射boss,防护罩里是不会被受攻击的,30秒完了要被传送的3位往后跳
           要守门的要往左右跳,应为会被传送的3个是离boss最远所以会被传送去。
           2.如果你是被传送的,在里头要射那个叮咚红色光球边射边慢慢走像门那里,慢慢看不到快叫拿盾者帮你洗掉,这时要看拿盾的技术配合

评分

WLFung + 5 感谢回答。没机会凑够人数,感觉不是很多人.

id 名 太强的豆腐

psn: topofkiller     Destiny 法师25级 孤身作战 给怪轮到麻木 求团队解任务刷紫装

ps4 还是 ps3的? 如果是ps4 +我

RE: 【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

dragonterry 发表于 20-10-2014 05:45 PM
psn: topofkiller     Destiny 法师25级 孤身作战 给怪轮到麻木 求团队解任务刷紫装
grandlethal 发表于 21-10-2014 01:01 AM
ps4 还是 ps3的? 如果是ps4 +我

可以加我,PS4 ID:WLFung_MY
快快升26,得空没事尽量收集材料,有备无患。

redeye 发表于 18-10-2014 08:21 AM
来求救一下,我是ps3,开了游戏就遇到这个问题,不能玩。

游戏一放进去,当到以下画面

不懂你解决了没有,有此问题可以去开个美服,然后入碟在美服下载完后,再换回本身的服就没有问题了。

召集打raid团成员

最好27lv以上,以固定队友打raid,nf or weekly

Follow Us
哇佬,我才level 13左右。。。。。。。
casual 玩家,一个星期玩4~5次。。。。。。。。

这里有朋友吗?

ps4
psn: ubi-kentang

kelven122 发表于 21-10-2014 03:22 PM
不懂你解决了没有,有此问题可以去开个美服,然后入碟在美服下载完后,再换回本身的服就没有问题了。

哦,到現在亞洲伺服器還是有這問題啊?!
我也是下載美版的才開到

kid0324 发表于 21-10-2014 03:53 PM
召集打raid团成员

最好27lv以上,以固定队友打raid,nf or weekly

请加我,27 hunter. SiangIdentity

kennypotatoes 发表于 22-10-2014 12:52 PM
哇佬,我才level 13左右。。。。。。。
casual 玩家,一个星期玩4~5次。。。。。。。。

Lv7 titan, 可以么???

hersa_wex 发表于 24-10-2014 10:44 AM
Lv7 titan, 可以么???

hersa, 你不要假假LV7。。。。 過來幫忙打LV30 raid....

laichong 发表于 24-10-2014 11:19 AM
hersa, 你不要假假LV7。。。。 過來幫忙打LV30 raid....

你看,爆你lobang料。

你们有join clan的吗?
bungie.net....

laichong 发表于 24-10-2014 11:19 AM

Lv7 Titan 可以打到 Lv30 Raid 么?

30lvl raid根本是自虐,死了不能复活很不方便

找LVL 25 玩家!!请加我LIne ID 或直接加我Line ID :donchooi

加我过后请留言在我的Line Chat

我们LIne Group 以有28位玩家!里面都是华人一族欢迎大家加入我们!

重新Regroup ~我们都在Apps Line 约玩家一起打任何任务!!!

Raid Mission/weekly mission/daily Mission/PUblic event

加我
ps4
id  saler168
e-mail   alexboon84@gmail.com
i lv27 can join you id:stevenewe2
星期6 攻raid。。。。

请加我Line:donchooi 然后message 我一下~

kennypotatoes 发表于 24-10-2014 12:51 PM
你看,爆你lobang料。

你们有join clan的吗?

沒join clan,都是朋友約時間一起打而已。。。 現在找著有經驗的人一起攻LV30 raid。

@hersa_wex , 不要用那個lv7 titan啦.......換warlock來~

grandlethal 发表于 23-10-2014 09:26 AM
请加我,27 hunter. SiangIdentity

请加189楼的楼主的line比较方便

加我
ps4
id  saler168
e-mail   alexboon84@gmail.com

问下。。ps4 插了mic 后是不是要加party才能讲话。。╮(╯▽╰)╭warlock26级了刷不到light装。。2个属性技能都练满级了【晕】

kid0324 发表于 21-10-2014 03:53 PM
召集打raid团成员

i lv27 can join you id:stevenewe2