佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设计 / 插画工作者们,有投稿卖图网吗?

能赚钱吗?

一个朋友介绍了这个

Submit Images and Footage to Shutterstock and make money!

上次看到有个摄影的朋友是投稿哪个网,忘记了。

大家来讨论一下,

这些网站是否能真正的帮助到从事设计行业的朋友。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
54.55% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
18.18% (2)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

Shutterstock是一家美国商业图片交易网站,成立于2003年,总部位于美国纽约。2012年10月11日登陆纽交所上市,截至目前市值约7.6亿美元。shtterstock支持中文界面,也算是数一数二的微图站了。shtterstock注册是完全免费的。需要注意的一点是,它的供图平台和销售平台是分开的,要分别注册。

istockphoto相较于“通过dreamstime出售照片赚钱 ”以及“通过fotolia出售照片赚钱”的注册,istockphoto注册则比较繁琐和麻烦,注册需要填写资料还要传护照,还要去答题且需要全部答对

dreamstime和何苦呢之前介绍过的fotolia 一样,是一个微图赚钱网站,可以看这里的介绍”通过fotolia出售照片赚钱“,dreamstime.com是一个专业的照片出售网站。起审核的严格程度要fotolia严格得多,dreamstime对曝光、图片的处理、灯光、颜色、创意、洞察力都有很严格的要求。与fotolia一样,dreamstime也接受插图,要求也比较严格。

otolia中文名称叫做富图力,有中文版界面。像fotolia通过出售图片赚钱的网站我们称之“微图网站赚钱”,虽然名字叫做微图,但是照片的像素也微的话,是不可以的。

很多人说微图是为‘业余爱好者’建立的图片市场。

微图很难在短期内有收入,这里说的‘短期’是指一两年内,50%参与者1-2年内收入都不会很高。

另外不要抱有侥幸心理:在欧美资本主义国家建立的市场中,没人会白给你钱,你的图片不好,就一张也租不出去。

以上评论转载自网络

只有一个人投票,谢谢啊 但是选项令人鼓舞。

这个论坛有满多设计师,几乎都没有人参与微图啊

真的不知道呢,所以大家才會沒有幫忙投票。

r2born 发表于 2-3-2015 06:13 PM
真的不知道呢,所以大家才會沒有幫忙投票。

谢谢你的回复,觉得这是搞设计的朋友都可以尝试的一个赚钱方法呢

Follow Us
栀子叶 发表于 2-3-2015 06:50 PM
谢谢你的回复,觉得这是搞设计的朋友都可以尝试的一个赚钱方法呢

我不是搞設計的所以沒辦法幫到你,我比較偏向純美朮呢。

r2born 发表于 2-3-2015 11:04 PM
我不是搞設計的所以沒辦法幫到你,我比較偏向純美朮呢。

纯美术也是可以卖图呀

栀子叶 发表于 3-3-2015 03:11 AM
纯美术也是可以卖图呀

但還在學習啊哈哈哈哈哈而且也怕賣不出

r2born 发表于 4-3-2015 07:00 PM
但還在學習啊哈哈哈哈哈而且也怕賣不出

可以尝试啊,卖不出就当练习。

网上网友分享是说 http://cn.dreamstime.com/https://au.fotolia.com/

更适合纯美术作品,尤其是背景之类的

我目前在shutterstock,istock,fotolia, dreamstime, 123rf, teacherspayteachers,etsy卖图为生~
有机会可以交流心得,互相学习。。

Branded_licious 发表于 5-9-2015 09:37 PM
我目前在shutterstock,istock,fotolia, dreamstime, 123rf, teacherspayteachers,etsy卖图为生~
有机会可 ...

卖图维生? 冒昧问一下,一个月大约能收入多少?能维生?
我一个朋友拼命了2年,一个月才200美金。虽然多卖几个网可以多收点钱,但是,单是提交时候填写的关键字已经浪费太多时间了

希望学习和交流

栀子叶 发表于 5-9-2015 10:08 PM
卖图维生? 冒昧问一下,一个月大约能收入多少?能维生?
我一个朋友拼命了2年,一个月才200美金。 ...

我比较幸福有老公养。。
所以卖图的收入算是外快吧,也是我的所有收入。
好的时候一个月有接近USD$1000.我是用了3,4年时间建立的。
不过不能懒惰,一直要upload新作品,不然下载率会降下来。。

Branded_licious 发表于 6-9-2015 12:28 AM
我比较幸福有老公养。。
所以卖图的收入算是外快吧,也是我的所有收入。
好的时候一个月有接近USD$10 ...

谢谢你的分享,请问,你说的那些,最容易赚的是哪一个呢?

还有,最少的时候是多少呢?

请问你可以pm我,你的gallery吗?

好想看哦。

栀子叶 发表于 6-9-2015 06:24 AM
谢谢你的分享,请问,你说的那些,最容易赚的是哪一个呢?

还有,最少的时候是多少呢?

最赚钱的还是shutterstock..
对我而言,因为我的作品偏向可爱卡通那类,所以teacherspayteachers也赚很多。(老师们的教材平台)
哪个网站好赚这个问题真的很主观,要看你的作品是哪一路线的。
例如dreamstime和fotolia我就赚很少,可能它们网站可爱卡通需求量不大,如果你卖图片的话搞不好是很好赚的。
最少的时候$600,$700这样吧,不过我建立了很多年了。
只要持续上载,收入肯定会越来越多的,不过这个急不来,肯定不能指望它一夜致富。

我的作品很幼稚见不得人。。
给你看看screenshot就好。。
Screen Shot 2015-09-06 at 1.26.57 pm.png

我有先见之明知道自己画功不怎么样。。
所以我的strategy就是多张合一,把一张作品搞得很丰富,
因为人都是贪心的,看到“那么多”,就会先下载下来先,
这是其中一个取巧的方法。。

你呢?作品是哪个路线的呢?做了多久?除了我说的那几个网站,你有什么其他的好网站推荐也能赚钱的吗?

评分

栀子叶 + 5 很多地方看过你的作品呢!

Branded_licious 发表于 6-9-2015 11:45 AM
对我而言,因为我的作品偏向可爱卡通那类,所以teacherspaytea ...

好可爱的画风哦,一点都不幼稚啦!

我才刚刚开始 读到很多前辈的故事,感觉能赚是要早点开始...有点太迟了呢

Branded_licious 发表于 6-9-2015 11:45 AM
对我而言,因为我的作品偏向可爱卡通那类,所以teacherspaytea ...

一共多少张作品了呢? 画了多久呢?

栀子叶 发表于 6-9-2015 01:34 PM
一共多少张作品了呢? 画了多久呢?

不会太迟啦,现在就开始努力吧~不过这个领域是越来越多人参与了,是有感觉竞争越来越大。
作品要越做越好才能博得下载量。。

Err,目前Shutterstock有820张作品,从2011年陆续开始画到现在。
当年惨不忍睹的作品都有人下载,现在的买图者是要求越来越高了。
以前那些图都没人下载了,真正在赚钱的都是近期的作品。

除了Shutterstock,你还有在其他网站卖吗?

Branded_licious 发表于 6-9-2015 02:00 PM
不会太迟啦,现在就开始努力吧~不过这个领域是越来越多人参与了,是有感觉竞争越来越大。
...

除了bigstock, dream time,... 其他的陆续放弃。关闭户口了。觉得太久太久都没有反应了。

最近想要帮助一个朋友,是单亲妈妈,懂ai画图,所以想让她试试看,能不能靠ss在家赚钱维生。只是参考了几个前辈的,都觉得太渺茫了。

除了您的,你的成就是一个令人鼓舞的例子。

Branded_licious 发表于 6-9-2015 02:00 PM
...

请问你有用ftp吗?发现除了ss,很多网站要求我们用ftp上载图画。我对这个东西不熟,很懊恼。如果不用,还是能上载,但非常慢。