佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

little light house @ Ampang, q-dees @ pandan indah

有谁的孩子就读这两间幼儿园? 老师好吗?

Q-dees pandan indah的我去问过了,三岁班一个班20学生,才两位老师,我觉得会很难照顾好每一位孩子。孩子会不会被忽略?

我比较喜欢小班制的,大概10人一班就好,两位老师。

pinksugar 发表于 22-10-2014 01:53 PM
Q-dees pandan indah的我去问过了,三岁班一个班20学生,才两位老师,我觉得会很难照顾好每一位孩子。孩子会 ...

How abt little light house?

pinksugar 发表于 22-10-2014 01:53 PM
Q-dees pandan indah的我去问过了,三岁班一个班20学生,才两位老师,我觉得会很难照顾好每一位孩子。孩子会 ...

妳决定了没有?

sbhooi 发表于 25-10-2014 10:24 PM
妳决定了没有?

我还没有决定好~~~~~

有些家学system是我要的,但是地点环境不合适。。。。。

有些地点环境都满意,但是却是大班制。。。。。

有点烦。。。。。

有没有妈妈听说过pandan perdana econsave 楼下的Fun Kids?????

sbhooi 发表于 22-10-2014 10:09 PM
How abt little light house?

那你呢?

选哪一家?

Follow Us
pinksugar 发表于 25-10-2014 11:26 PM
我还没有决定好~~~~~

有些家学system是我要的,但是地点环境不合适。。。。。

我应该会选q-dees, 没有听过, 好吗?

sbhooi 发表于 26-10-2014 01:40 PM
我应该会选q-dees, 没有听过, 好吗?

我今天去问过了pandan perdana的fungates 教学的Fun Kids.....还蛮满意的。。。。。

教材很多,而且小孩都不会乱,很有秩序的排队。。。。

我这2个星期 survey 了2间,
2间都是在 tmn muda 太子园的,
MRC KIDS 半天250,有冷气,环境我都很喜欢,就比较贵点, 上下学期的杂费800+900,平均一个月要390,可以供期。
还要一间是  巧儿幼儿园,半天170,环境就没有MRC的好,价钱还蛮合理,上下学期杂费740+300, 平均每个月230左右。
我还在犹豫中 要选择哪一间好。
我明早约了院长,再看看第3间, 在pandan mewah mcdonald 对面的排屋,小天地幼儿园,我先看看环境和去了解课程内容,明天再和你们分享吧!

pinksugar 发表于 30-10-2014 11:23 PM
我今天去问过了pandan perdana的fungates 教学的Fun Kids.....还蛮满意的。。。。。

教材很多,而且小 ...

他们有收3岁小孩?the little light house 没有收, 4岁收费RM 320, fun kids收费多少?

我的也快2岁了,打算送他去,不知道2岁有收吗?我也是ampang 区的,太子园还蛮近的,希望大家给些意见,因为我们两公婆都工作没时间去survey.

fresh_csk 发表于 4-11-2014 11:34 AM
我的也快2岁了,打算送他去,不知道2岁有收吗?我也是ampang 区的,太子园还蛮近的,希望大家给些意见,因为 ...

你也可以去巧儿托幼园问问看...我的儿子也在那边读书...价钱也蛮合理...

cheras ketumbar 的Praise kidz 也是fungates system 的,有收3岁,一个月学费也要RM310(yr2015).
你们有听过这间吗?不懂好不好。。

pinksugar 发表于 30-10-2014 11:23 PM

请问你孩子在pandan perdana的Fun Kids读书吗?

请问你怎样满意呢?
可以形容下吗?
我想让我的小孩转校,不懂funkids好不好呢

请问下你有联络电话吗?在perdana哪里呢?

kuo2622 发表于 20-8-2015 09:11 AM
请问下你有联络电话吗?在perdana哪里呢?

应该是safari,原来的econsave那栋楼里。

有妈妈选择红苹果,pandan jaya.可分享?

blue3sky 发表于 25-9-2015 10:49 AM
有妈妈选择红苹果,pandan jaya.可分享?

我有去看过,觉得哪里很多小孩,小孩都很顽皮,不喜欢。

koo2853 发表于 6-4-2015 08:16 PM
请问你怎样满意呢?
可以形容下吗?
我想让我的小孩转校,不懂funkids好不好呢

你好,请问fun kids好吗?我也想帮我孩子转校。