佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大马华人

C segment 车.....帮手下...我不懂怎样选了...谢谢

Xiaocheng97 发表于 8-11-2014 10:34 PM
我很确定叻 因为上次我去tesco看elentra那个sa就走过来讲 1.6扣到来8万多 1.8扣到来9万多
他说很多人拿v ...

那么不用考虑, 直接买了咯。

1.8 on the road Rm117,888
九万多给你算是RM99,999

等于是扣RM17,889
那可是事前无例的折扣了, 还不下手?

bfa997 发表于 8-11-2014 11:46 PM
如果1.8L还是2014年车卖不到100k可以不用考虑了 直接下定吧 到时上来分享下 应该很多人跟你sa拿车的 ...

便宜是便宜 可是家人不喜欢潮韩国车

070 发表于 9-11-2014 07:15 PM
那么不用考虑, 直接买了咯。

1.8 on the road Rm117,888

家人不喜欢韩国车 东西坏的话很贵

我是hyundai sa,100k以下可以拿到2014新的1.8 sport我也要跟他买

大马华人 发表于 2-11-2014 11:29 AM
谢谢你的分享...我也选了Elantra 1.8...因为便宜...

人都有爱美之心,选老婆也是选美的内在也不差的就好, 不美但是内在好的其次

Follow Us
额。。。楼主买了什么车?
其实CVT都给你错觉,它picking up时很难感觉到加速感。

请问楼主买车了?买了什么车?

一般都是来说比较建议 altis civic sylphy or fluence 这些比较好 maintain 的。。。

civic 是 5at 比较迎合你要的起步贴背敢感

fluence 是用上一款 sylphy 2.0 引擎和 cvt 呀箱 加 renault 底盘,维修保养一般应该是 nissan 价钱罢了,貌似也不错

mazda3 ckd 价钱好像会降低许多,应该可以符合你的预算了,很动感,就怕 parts 贵罢了

altis 听说 cvt 呀箱可以做到好像 at 酱动感,可以考虑,但是觉得厂商给的安全配备没啥诚意。。。civic 明显好很多,全车系配备循迹系统,怪不得 sa 酱 lan c

k3 嘛优势在于五年无限公里保家,也很适合你跑 sales。。。elantra 不懂有类似无限公里保家没

你可以每辆都去试驾,喜欢哪辆就哪辆,只要不是那些少人用的型号即可

2014年 sylphy ,你要的它都会有。

mitsubishi lance

Xiaocheng97 发表于 11-11-2014 10:01 AM
家人不喜欢韩国车 东西坏的话很贵

同级的日本车东西坏的话也很贵。

只有那些较小一级的B-Seg车零件比较便宜些罢了, 充装的。