佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上个月刚从马六甲回来,吃了些美食分享下,第1次分享游程帖, 希望不会令大家失望。。。

2天1夜, 住在MELAKA RAYA 靠近MADAM KING 的酒店,Hotel Mimosa。。这酒店地理位置很好,就嫌她泊车位太少,会不够车位,我也不懂要PARK那里。。。
我们很幸运,5 辆车都刚刚好PARK到。。。

详细的我就不多说了,就只分享SUMMARy。。。

早餐就是JONKER 88, 记得10.30点才开,我们10到了,就在里面坐着等吃。。。门是开了,食物还没好。。。
就吃了CURRYLAKSA, LAKSAKAHWIN, ASAMLAKSA, 椰浆饭,还有炸的东东。。。
觉得最好吃是CURRY LAKSA。。。

午餐就去AMY HERITAGe, 这个要提前预订桌子的,WALK IN 就会告诉你说没有位了。。。他的PONg TEH我觉得很好吃。。。还有那个有椰浆的菜,忘了什么名字,老板会介绍的。。
PIE TEE 也很好吃。。。
可是啊,这间的价钱也不错下。。。哈哈。。。但是是觉得物有所值啦。。。
他的营业时间:
11 - 2 PM
3 - 6 PM
不懂有没有改了。。

然后就要驾车去海滩,在一路去买BABA CHARLIE 茶果, 在海滩野餐。。。
又买了COCUNTSHAKE在KLEBANg, 油站隔壁罢了,很容易找。。。12点就开了。。

吃了午餐,CHECK IN 酒店,走路不到1 分钟,MADAM KING POPIAH。。。有猪油渣的,很大快,很大快,还不错吃。。。

晚餐就从酒店走路去JONKER STREET 吃了。。。有O CIEN,ASAMLAKSA, 都是些小吃,可是感觉哪儿的小贩不是很开心,都会讲话串串的。。。
***大大如果你是当地人,或是当地小贩,对不起,不要骂我,可能是我不幸运,或样衰吧****

宵夜就走路从酒店去小巷吃SI HAM。。。走路只需3分钟。。。
这个SIHAM 很好吃。。。哈哈 。。。还有鱿鱼蕹菜。。。

第2天就去吃粒粒鸡饭,就随便GOOGLE找了驾车去吃,没有什么特别好吃,所以,可以选者自己走路去JONKER STREET 吃中华那间,不用麻烦还要驾车。。。

然后 CHECK OUT, 11。30 驾车去吃CENDOL。。。AUNTY KOH, 我极力推荐这CENDOL, 椰浆黑塘真的很香很香。。从地图看好像很远,我们原本也打算放弃,可是,就说反正来了,就试咯。。。
结果,开车从酒店到这里才15-20分钟,也不是很远啊。。。

记得,12点开,12.30 就卖完了。。。
还有,特点是,自己排队买,吃完自己洗碗,记得要至少2个人一起啦,因为要罢位的,不然就站着吃了。。。
安娣是大概60岁婆婆吧, 所以帮帮他洗碗也好。。。她自己1个人做罢了,没有工人,全部东西亲力亲为。。。
所以,帮下她动作可以快点,我们可以快点可以吃。。。哈哈哈。。。。
还有,大包要自己来,她有纸带,你自己装咯。。。

好啦,过后就回家,去芙蓉吃烧螃蟹。。。
店名是:芙蓉烧蟹海鲜村。。。
螃蟹烧的很入味,酸甜的也很好吃,配饭一流啊。。。

过后就去芙蓉市买烧包 -用GPS打“SEREMBAN SIEW PAO” ,就找到了。。。

然后就回家咯。。。

ADVERTISEMENT

谢谢楼主分享

anoko 发表于 22-10-2014 10:03 AM
谢谢楼主分享

呵呵。。谢谢捧场。。。

芙蓉烧蟹海鲜村会难找么?离芙蓉烧包有多远?

anoko 发表于 22-10-2014 10:21 AM
芙蓉烧蟹海鲜村会难找么?离芙蓉烧包有多远?

大概15-20 分钟, 不会难找,但要仔细看那间店,因为GPs只带到去那条路。。。

findingnemo 发表于 22-10-2014 10:25 AM
大概15-20 分钟, 不会难找,但要仔细看那间店,因为GPs只带到去那条路。。。

好的,谢谢你的分享,下次再去

Follow Us
anoko 发表于 22-10-2014 10:27 AM
好的,谢谢你的分享,下次再去

不客气,我也很想再去吃。。。哈哈