佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问certis cisco的朋友

我最近interview了cisco的avso就是aviation security,我还没开始training,我想问关于工钱 请问工钱他说basic750加support allowen185,我想问还有其他allowen的吗?还有考试会难吗?工作会有压力吗?最重要的是会赚得到钱吗?一个月最多可以赚多少?小弟有点急 因为要考虑要不要接受这份工 谢谢各位帮忙

我有和那些STAFF聊过,平均千多块。。。我不觉得Allowance不只那些, 而且每一趟航班做组长的有additional pay~

那千多是千1千2吧?组长是轮流做的吗?忘记问了 avso有像apo那样可以包的士做工的吗?我住新山 他跟我说工作时间是早上7点...

可以的话别做avso,做apo比较好。。。

wooyue88 发表于 23-10-2014 07:55 PM
那千多是千1千2吧?组长是轮流做的吗?忘记问了 avso有像apo那样可以包的士做工的吗?我住新山 他跟我说工作时 ...

Transport 自已的,apo也是一样,你是去哪里应征?

Avso好像是两早两晚两off..合约半年

ken-freedom 发表于 23-10-2014 08:22 PM
可以的话别做avso,做apo比较好。。。

不是很多人说avso会好做点吗?有什么内幕吗?

Follow Us
小小蔡 发表于 24-10-2014 12:10 AM
Transport 自已的,apo也是一样,你是去哪里应征?

Avso好像是两早两晚两off..合约半年

我是在新山interview的,可是我住新山 做7点的话mrt去机场的线好像6点半才开 赶不及的哦

2早2晚2休息,合约1年

wooyue88 发表于 24-10-2014 12:20 AM
2早2晚2休息,合约1年

原来是通过agent....agent都是隐藏很多东西的...你要的话我直接带你去新加坡总部应征...(如果你的条件都符合和不会半路放飞机的话)

wooyue88 发表于 24-10-2014 12:16 AM
不是很多人说avso会好做点吗?有什么内幕吗?

每个工作都有得吃蛇的...

平均1800左右,组长是X-Ray Operater,需要3-6个月工作经验才能考取。去一趟T3 见到穿灰色制服的问问是不是每日来回新-jb, 请他们介召工人车给你吧!
只是刚开始training应该是去opp吧!
搭950去兀兰转966就可以去到。
做apo需要spm3个 credit 和体力
24小时on call的
薪水也算ok2千以上

不是agent吧 我是看报纸的哦 在paragon hotel那里的

鹰扬万里 发表于 24-10-2014 01:04 AM
平均1800左右,组长是X-Ray Operater,需要3-6个月工作经验才能考取。去一趟T3 见到穿灰色制服的问问是不是每 ...

1800是加ot的吗?basic750应该很难上到2000吧?还是加allowance而已?

wooyue88 发表于 24-10-2014 08:51 AM
1800是加ot的吗?basic750应该很难上到2000吧?还是加allowance而已?

4天休二日的全部
想过2千那就全月无休+每天都16小时工作
应该可以过2500以上的

鹰扬万里 发表于 25-10-2014 02:37 PM
4天休二日的全部
想过2千那就全月无休+每天都16小时工作
应该可以过2500以上的

就是说basic+allowance就可以1800咯?考试会难吗?

鹰扬万里 发表于 24-10-2014 01:04 AM
平均1800左右,组长是X-Ray Operater,需要3-6个月工作经验才能考取。去一趟T3 见到穿灰色制服的问问是不是每 ...

谁跟你说apo 需要24小时on call?haha,你以为是spf吗

wooyue88 发表于 25-10-2014 04:25 PM
就是说basic+allowance就可以1800咯?考试会难吗?

你有三个c吗

wooyue88 发表于 25-10-2014 04:25 PM

考试不难, 基本上他们都会教你如何应对。只是那本SOP就...有些厚度><!!!

小小蔡 发表于 25-10-2014 07:39 PM
你有三个c吗

没有 读书差 就那一个

鹰扬万里 发表于 26-10-2014 02:55 AM
考试不难, 基本上他们都会教你如何应对。只是那本SOP就...有些厚度>

Sop是什么?就是说我现在进工就能得到一个月1800的薪水吗?不好意思需要养家比较多问题