佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阳阳料理/HappyFish 连锁加盟(恭喜加盟分档开张,祝贺生意兴隆)

民以食为家,一点都没有错。如果你需要以小资本创业的话,各位兄弟姐妹,是时候了,
什么时候,人都是喜爱寻找美食,而在台湾年轻人出来创业都是以食为主。
如果小资本来创业可以让你每个月至少RM6千的收入,只要你想,那么快来加盟我们。
我们以行动证明的来让你们相信,我们正在努力,不是纸上做文字数学报告。
面书找 /阳阳料理 /Happy Fish4u
阳阳料理,从当初的豆腐花,现在加入了许多受欢迎的家乡美食,让顾客看见就要吃。
我们在于槟城AUTOCITY,以著名的美食吸引了许多回头顾客,稳定收入。
只要你物色到天时地利人和的美食中心,需要月入RM6千非常简单。
我们亲自的调校原料,一步步努力的创出更多美味的原料,让客人吃到有家的味道是我们的骄傲。

我们现在提供加盟机会,让我们集中火力统一广大宣传,让所有食家来光顾我们。
而连锁加盟大大降低了原料的成本,以让我们的生意得到快速的回本。
统一宣传,让全马人都知道你们的档口在于什么地点,营业时间,
省却了独自宣传的艰难步伐。

现在我们有提供 午市和夜市的加盟档口,以小资本增加你的收入。详情以下,

午市/夜市 (至少2个人处理)
著名的美食: 台湾面线糊,香港猪排饭,盐焗鸡腿饭/滚粥,香浓茶叶蛋,豆腐花

夜市 (1-2个人处理)
著名的美食: 葡京烧鱼,葡京鸡腿, 添加新料理(葡京白鲳鱼,咖哩烤虾)

我方提供以下基本器材及料理培训

1. 不锈钢工具
2. 广告牌/菜单牌(全套)
3. 电饭锅
4. 饭碟
5. 韩国卫生砧板
6. 食料
7. 培训
8. 基本用具
9. 宣传

我们以联盟式经营法来吸引更多的顾客,不必盲目投资而默默的在一个小角落独自努力,
联盟经营可以更快的广大宣传给食家知道你们的存在。然而做生意一定有风险,而一切风险评估过后我们得到以下的总结,

1. 选择的档口不利,人潮不多
2. 自己投资进去的钱不先自己动手而聘请外劳/或一些黄金口等顾客来点餐,错失顾客
3. 为了一点小利益而货不对版 让顾客觉得受骗
4. 没有老板运

如果你们的生意不如预期好的话而想退出,只要你们招其他人来代替,我们会一次性退回RM2500,让你们有一笔现金寻找其他工作。不至于血本无归而无法继续生活。比起其他连锁店投资成本高昂之外,也可能让你们陷入经济受困的机会。

有兴趣的请马上联络我,欢迎你们来吃吃看。

加盟分档-
槟岛-PISAcorner(已经开张)
筹备分档- 2档-PJ

大大好!

请问有kpdnkk的注册吗?

jiunhow 发表于 23-10-2014 10:41 PM
大大好!

请问有kpdnkk的注册吗?

你好, 目前我们是经营档口的, 也就是以VC(Voluntary Chain)形式为出发点,
不过我们却拥有品牌注册(TM),然后以
Franchisee经营模式来寻求加盟来降低成本。
因为我们的目标都是在一些热门的小贩中心里面营业,而小贩中心在签合约里已经帮我们处理了那些注册的问题。

如果你问有没有在kpdnkk 里面注册Franchis,答案是:不需要 - 因为档口经营属于VC,而且比较flexible。
如果你问有没有在kpdnkk 里面注册1马套餐, 答案是: 更不需要

阳阳料理已经是有注册商标TM,我们以合约方式合作,以少资本出发。

我们阳阳料理的味道适合大众口味,更在餐牌上打上“不好吃,不收钱”的注明,
从开档至今,从没有人走来要求退款,反之却打上拇指赞好说一句,值得吃。

现在我们要求的是从事饮食中发展的朋友们一起的加盟,打造品牌。 本帖最后由 kslim 于 3-11-2014 12:53 PM 编辑

请问加盟费是多少呢?

请问加盟费多少?

Follow Us

请问加盟费是多少呢?

请问加盟费多少?

请问加盟费是多少?

为了可以更快的联系到我 请直接电话联络 或者 whatsapp 我 说是佳礼加盟快乐鱼的。

方便我做记录 请告知来自什么地方,因为我们有防止地区冲突管理申请,先来加盟,那么那个地区就会lock了。

谢谢大家

请问加盟费是多少呢?

你们想要的基本资料都已经发了,请查收
更详细的我们可以进一步联络,让你们知道目前的计划是如何。
谢谢各位

套用一位厨师的话,与其掏心掏费投入大资金搞一间主题餐厅,不如用心去烹饪出一道受人欢迎的美食。
明年GST的来临,所有的商家们都无法预测会怎样?,还会有多少消费者多花6%只为了拍照而去的餐厅?
而6%不再是一次,而是全年。

现在的我知道想搞好一个小档口都不简单,更何况一间餐厅? 不过我和那位厨师有共同见解,如何运用连锁效应来处理危机。
各位朋友,我们一起努力来改变一下马来西亚的美食,让马来西亚比台湾更符合美食小吃的名誉。

大大好,小弟有兴趣,请问加盟费用多少?详细资料可以给我知道吗?谢谢!

资料全部答复你们了,请查收。

对于宣传方面,我们正在努力的寻找一些商机,同时配合即将加盟的盟友,以让所有盟友可以赚取第一桶金,
我们需要你们的配合,努力的寻找天时地利人和的地点,加快脚步来处理,这样我们可以一起稳定的起步。

只限年轻人吗?老头行不行?

kslim 发表于 5-11-2014 12:53 PM
资料全部答复你们了,请查收。

对于宣传方面,我们正在努力的寻找一些商机,同时配合即将加盟的盟友,以 ...

有兴趣了解,kl区

总费用是多少?

感谢有兴趣的朋友,我都回复你们基本条件了。当然有人提议我们总部训练厨师然后委派到加盟者档口去处理。不过这样的方式其实对盟友极有风险存在,毕竟教会了徒弟怎么还会有师傅呢? 同样道理委派的厨师绝对不会长久帮盟友打工的。所以我宁愿你们找个你们认识的,和信任的朋友一起努力。

请问加盟费多少?
很有兴趣投入这行,可以让我知道更详细一些吗?

请问加盟费多少?