佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 速度高达100Mbps. 超速

好消息!!100%光纤线Time Fibre Home Broadband 速度高达100Mbps. 超速啊~~

只需从RM129的无限流量配套开始就可享有以下免费的优惠:
FREE 50Mbps Boost Speed  免费使用50Mbps超速
FREE FIBRE MODEM  免费光纤数据机Modem
FREE CISCO WIRELESS ROUTER  免费Cisco Router
FREE DECT PHONE  免费无线电话
FREE INSTALLATION FEE  无需安装费(2年合约)

配套基本分为以下两种(Two Package):
有限流量配套(Limited):
100Gb Quota限制
SPEED 100Mbs

PRICE RM179
无限流量配套(Unlimited):
SPEED 8mbps  15mbps  30mbps  50mbps
PRICE  RM129  RM179 RM279  RM399
QUOTA Unlimited(Download and Upload)
FREE BOOST SPEED 50Mbs
有兴趣或想知道自己的公寓有没有覆盖可以写下公寓名字(Taman名及地方)
欢迎有兴趣的朋友询问,我可以帮您注册!

算了吧 !

你好~

这个地址有吗?

Taman Ria Jaya, 08000 Sungai Petani. Kedah.

谢谢!

winly 发表于 31-10-2014 12:06 PM
你好~

这个地址有吗?

SP and landed property 暂时还没有覆盖 有的时候会通知你 谢谢

帮我看下

Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor.

谢谢

ZhiJie 发表于 15-11-2014 11:49 PM
帮我看下

Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor.

dear bro

can i know your condo/apartment name

Follow Us
都沒覆蓋到,有什麼用!

nickyang 发表于 20-11-2014 09:03 AM
dear bro

can i know your condo/apartment name

My house isn't condominium, it's landed property, 只有公寓才有覆盖吗?

ZhiJie 发表于 15-11-2014 11:49 PM
帮我看下

Taman Johor Jaya 有覆盖。
如果签两年合约,将享有免费安装,还有一个月的回扣。
方便留下联络号码和email 吗?
你也可联络我, 012-4900601

ZhiJie 发表于 20-11-2014 04:32 PM
My house isn't condominium, it's landed property, 只有公寓才有覆盖吗?

Landed Property 暂时没有覆盖, 而公寓只有在指定的地区才有覆盖。

now have new promo

你好 我想问 如果我家现在用着uni10但是还有contract
我打算把uni10换去新家然后旧家apply time可以吗?
新家pandan indah没有覆盖time
但是我旧家对面的condo有time我可以用吗?
我旧家地址JALAN SAHABAT

AndroidRaymond 发表于 5-5-2015 09:35 PM
你好 我想问 如果我家现在用着uni10但是还有contract
我打算把uni10换去新家然后旧家apply time可以吗?
...

可以知道你旧家的condo/ apartment 名称?
请检查你的消息以了解更多详情。

谢谢

nickyang 发表于 8-5-2015 05:06 PM
可以知道你旧家的condo/ apartment 名称?
请检查你的消息以了解更多详情。

我家在mutiara villa jalan sahabat 的斜对面

AndroidRaymond 发表于 9-5-2015 09:50 AM
我家在mutiara villa jalan sahabat 的斜对面

Mutiara Villa Condo 对面的4 层楼Apartment 没有覆盖。

Taman ungku tun aminah, jalan panglima ,skudai, johor bahru新花园, 麻烦pm谢谢

mys 发表于 9-5-2015 04:19 PM
Taman ungku tun aminah, jalan panglima ,skudai, johor bahru新花园, 麻烦pm谢谢

抱歉, Landed Property, 比如说排屋,bungalow 是没有覆盖的。

Jalan Seri Tanming 1F, Taman Sri Tanming, 43200 cheras, Selangor.这里有网络吗?

bilibala76 发表于 12-5-2015 07:51 PM
Jalan Seri Tanming 1F, Taman Sri Tanming, 43200 cheras, Selangor.这里有网络吗?

Cheras 和 Puchong 的 area 暂时没有覆盖,
而且 TIME 只有在特定的的高楼,比如说是Apartment / Condo 才有覆盖。
Landed property 像是排屋,bungalow 就没有覆盖。

taman sri rampai有吗